ID работы: 5251323

Записки футфетишиста

Другие виды отношений
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1) знакомство

Настройки текста
*стук в двери* Ну кто это может прийти. Или у меня крыша едет? В этой глуши без средств связи больше двух дней, ну конечно, это вполне вероятно! - Привет. Ты Каспер, да? - спросила какая-то мусульманка, и посмотрела на свою спутницу-подругу. - Да? Да. Да! - я ответил, потому что сначала не понял что это реальность. Они переглянулись, и она засмеялась. Великолепно заржала, как небесная фея среди льда и снега! Кто она? Я таких искренних кажется не втречал... Хоть бы не потерять дар речи, о Боги. - Я Крис! Можно зайти? У нас есть дело к тебе. - успокоившись сказала прекрасная фея. - Да, можешь нас впустить? Это не короткая схема. Можешь называть меня Сана, КАСПЕР! Ммм, Каспер? - подняв бровь спросила мусульманская и с виду, и наверное на самом деле, дерзкая девка. Вот блин, все таки застыл в безмолвствии. Наверное надо их впустить. Прям интересно что они могут от меня хотеть. Когда вслед за наглой Саной заплыла в дом Крис, я понял, что жизнь уже не так печальна. И даже в этой глуши водятся настоящие девушки. - Где можно оставить куртку? - спросила Сана. Я показал ей на тумбу для одежды. Они прелестно с их стороны струсили весь снег на пол и положили свои вещи в коридоре. Сана разулась и без разборок вошла в комнату. Крис очень вальяжно и аккуратно принялась снимать обувь. Несмотря на свою пышную фигуру, она привлекательна. Но когда я увидел её маленькие ножки в белых носках - я почувствовал, что она мой идеал. Жаль, что я никогда не смогу с ней встречаться...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.