ID работы: 5251324

Глупость

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она обожает следить за его движениями. Ей нравятся его глаза. Они очень красиво сочетаются,однако в голове у неё лишь две строчки "Птички по кочкам, Я в узелочки.". Он любуется её мимикой. Ему нравятся её руки. Он уже перестал считать их глупости. Все началось одним утром... Она шла по аллее,он сидел на лавочке. Миг. Шкурка от апельсина. Падение. Однако. Она так и не породнилась с асфальтом,её поймали тогда незнакомые ,сейчас родные руки. Один взгляд. Одна искра. Одна любовь. Скажут: "Так не бывает!". Возможно, но всегда есть исключения. - Спасибо,- робко прошептала. - Апельсины готовят захват мира,- ответил с усмешкой в глазах. Глупая фраза,глупая ситуация,все одна сплошная глупость. - Меня апельсины не тронут.Я.. - Уже,-перебил. Некультурно? Нет,правильно. - Я,- ей не дали закончить фразу. В спину незнакомцу прилетел шар с водой. Девушка уже крепко стояла на ногах ,улыбнулась и попрощалась. Ну а что остается? Да, красивый, да, интересный , но он же первый встречный за сегодня, а за них замуж не выходят. Вторая встреча состоялась в холле кинотеатра. Оба шли на диснеевскую премьеру. Что до мест, в разных углах зала, зато в четвертом. Он с сестрой ,она с другом. После (наконец)познакомились. Он уже тогда смотрел на неё так. Она уже тогда поняла,что имени лучше не существует. Потом ночные посиделки , дружба перетекающая в нечто более большое, тапки с лосями , поп-корн из банана, первый поцелуй (не в щеку). Думаете пустяк? Для них это очень важно. Они - две половинки целого. И сейчас он не понимает почему на её щеках слезы. Она ведь сидит на диване укрытая пледом и молча плачет. - Почему? - слетает с губ слишком тихо,да ей и не нужно громко. Она любит тишину, он запомнил. - Вспомнила захват апельсинов,- говорит с легкой улыбкой. Он ловит её слезу пальцем, глупо улыбается и сам хочет расплавиться от нахлынувших воспоминаний. Они натворили столько глупостей. А знаете,иногда лучше совершать глупости. Главное совершать их с тем ,кто очень дорог. Глупости. Вокруг одни глупости.Кто-то влюбляется-глупость.Кто-то бежит от проблем-глупость.Кто-то прячется в домике,глупость.Кто-то отвергает очевидное-глупость. Вся жизнь сплошная глупость,однако все мы живем, существуем, любим, переживаем глупости. Так может, глупости на самом деле не глупости...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.