ID работы: 5251369

Первая любовь

Смешанная
R
Заморожен
3
автор
Милый.котик соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый диалог

Настройки текста
      Я всего лишь 14-летний отброс общества, без желания жить, но зато с кучей проблем. Думаю, стоит рассказать о себе поподробнее, меня зовут Никита, как вы уже могли догадаться. Я кареглазый брюнет среднего роста, которых в нашей школе сотни, как следствие, таких как я, никогда не воспринимали всерьез и не замечали. Однако даже у меня есть друзья.       Моя лучшая подруга Кристина и друг Даня. Крис – такая же неприметная, как и я, темные волосы, карие глаза, которые могли заставить любого почувствовать себя неловко. Я знаком с ней с 5-го класса, нас тогда посадили за одну парту, будто уже тогда зная, что мы подружимся. А Данил – сын знакомых моей семьи. Наши родители так скажем «друзья молодости», так что нам было просто суждено стать друзьями. Если честно, Даня не вписывался в нашу компанию, он был красив, умен и обаятелен, так что если посмотреть со стороны, то вообще не ясно, что он забыл в обществе таких людей как мы с Крис. Но, не смотря на это, мы были лучшими друзьями, и по секрету, Даня был тайно влюблен в Кристину.       Но вся моя жизнь изменилась, когда к нам в школу перешел один мальчик, ну, как мальчик, ему было 16 лет. В тот день мы стояли и обсуждали новое расписание, которое, кстати, было просто ужасно. Но наш разговор был прерван неожиданным: «Вы не подскажете, где тут спортивный зал?» В тот самый момент я потерял дар речи, ведь ко мне обратился он. - Ээээ…-все что я смог из себя выдавить. - Смотри, идешь на первый этаж ко входу, затем поворачиваешь в сторону столовой и рядом с ней зал, - сказала Крис к моему удивлению. Ведь она никогда не была разговорчива и вообще не общалась ни с кем, кроме нас. - Спасибо, я Паша кстати, - представился незнакомец, - а как вас зовут? - Кристина, но для тебя просто Крис. - А я Данил, - быстро проговорил Даня, прожигая взглядом нового знакомого, будто чувствуя в нем потенциального соперника в его покорении сердца Кристины. Ему очень не понравилось, как она говорила с Павлом, проявляя к нему некую симпатию. - А ты у нас кто? – спросил Паша у меня, от чего у меня сразу предательски покраснели щеки, - Ау-у...? - Его зовут Никита, – ответила за меня Крис. Ей явно хотелось выглядеть лучше в глазах парня. – Но сегодня он не очень разговорчивый, в отличие от меня, - сказала Крис подмигнув Паше. Старшеклассник, явно не ожидавший такого внимания от девушки, немного засмущался. -Ммм… ясненько..., - сказал Павел, - до встречи, Никита! - П-п-пока, - все что я смог из себя выдавить. Он пожал мою руку и ушел в сторону лестницы ведущей на первый этаж. -Ну и что это за чмырь такой? – недовольно спросил Даня, - Не нравится он мне. -Ничего себе «чмырь», - сражу же вступилась за оскорбленного парня Крис, - Как по мне, так очень милый юноша. - Как по тебе, так тебе даже мусорный бак будет милым, - огрызнулся Даня, явно ревнуя свою возлюбленную. -Ну а мне, Паша понравился… Ну в смысле не как парень, а как человек, - снова залился краской я. Друзья с недоверием посмотрели на меня...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.