ID работы: 5251384

Она

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Би — 2 «Она» «Не из тех, кого я знаю Не из тех, кто со мной Где идет игра такая Раз и два, один другой Вот и все, здесь должен быть кто-то Вот и все, здесь должен быть кто-то Не легко увидеть ветер Без лица, без конца Ей идет, когда на свете Есть и нет, раз и два Она не скажет неумное „завтра“ Она — всего лишь улыбка и взгляд Она уходит и не вернется назад Я пойду и брошу „please me“ Всем как ты, стороной Ей идет больше жизни Раз и два, один другой Вот и все, здесь должен быть кто-то Вот и все, здесь должен быть кто-то Она не скажет неумное „завтра“ Она — всего лишь улыбка и взгляд Она уходит и не вернется назад Не из тех, кого я знаю Не из тех, кто со мной Где идет игра такая Раз и два, один другой Вот и все, здесь должен быть кто-то Вот и все, здесь должен быть кто-то Она не скажет неумное „завтра“ Она — всего лишь улыбка и взгляд Она уходит и не вернется назад Она не скажет неумное „завтра“ Она — всего лишь улыбка и взгляд Она уходит и не вернется назад Она не скажет неумное „завтра“ Она — всего лишь улыбка и взгляд Она уходит и не вернется назад» Что такое любовь? Что означает это странное, но такое красивое слово? Может быть, это бабочки в животе? Тогда моим бабочкам пора сесть на жесткую диету. Счастье? Скорее наоборот — я никогда не был так несчастлив… Да, я влюбился. Мне, первому хулигану класса, Андрею Орлову, не чуждо чувство любви. Здорово, правда? Скорее уж наоборот… Она — моя полная противоположность. Я — отчаянный дерзкий хулиган, главный заводила двора, меня даже хотели поставить на учёт в детскую комнату полиции… А она? А что она? Светло-русые волосы собраны в красивую косу на бок, на глазах очки. Улыбка никогда не касалась её губ, и это делало её чертовски красивой. Она относилась к тем людям, которые прекрасны всегда, даже когда выглядят ужасно. Она — первая отличница класса, и выглядит под стать своему статусу: чёрная юбка длиной чуть выше колена, белая блузка, чёрный галстук и чёрные туфельки на небольших каблучках. Если вы вдруг увидите её в коридоре, то сразу поймёте, что она умница и отличница. Но, несмотря на это, вы никогда не подумаете, что она «зубрила» — не знаю даже, как сказать (на уроках русского языка и литературы я предпочитаю спать), но она просто не похожа на «зубрилу». Сам не знаю, как это случилось. Вот еще осенью я её не замечал, а месяц назад, когда мне пришлось остаться переписывать контрольную по физике, а она участвовала в дистанционном этапе олимпиады по физике (с помощью нашей физички. Самое смешное то, что она объясняла физичке, что да как да как решать, а училка сидела и кивала). Я и не заметил, как заслушался Машу. Контрольную я, конечно, не переписал — да как вообще можно думать, когда у неё такой красивый голос?! Она говорит, а я слышу пение. Ну, а уж её пение ни с чем не сравнимо: уроки музыки в нашей школе были с первого по одиннадцатый классы. Пели мы чаще всего «партами». Машин сосед особо не старался, знал же, что пожилая учительница всегда ставит и Маше, и её соседу пятёрку, так моя любимая замечательно поёт. Надо отметить, что некоторые учителя ставят ей хорошие оценки автоматом, к примеру, наш физрук. Вот уж не знаю, какой договор они там заключили, но Машеньку Пахомыч не трогает, а она, в свою очередь, спокойно пишет свои рефераты и конспекты. А я сходил с ума. Я не спал ночами, я изучал её профили в социальных сетях… Я даже стал лучше учиться, чтобы моя Машенька не думала, что я такой уж идиот. Нет, вы не думайте, я не дебил и не придурок, я на самом деле сообразительный, только ленивый и вечно отвлекающийся. И вот теперь я, сумасшедший и влюбленный, каждое утро караулю Машу около её подъезда. Я стараюсь быть незаметным, прячась за мусорными баками, но что-то у меня идёт не так. Вчера я слышал, как Маша говорила своей подружке-трепушке: «Мне кажется, что за мной следят». Дочка следователя и оперативника, она с самого детства знала, что её могут использовать как средство воздействия на родителей. Но пока, слава богу, ничего такого не случалось. И вот Машенька вышла из подъезда. Я посмотрел на часы: восемь тринадцать. Как обычно. Сегодня я решил с ней заговорить. Смешно, правда? Первый хулиган боится заговорить с отличницей… Я неспешно вышел из-за мусорного бака и, дождавшись, пока Маша подойдет достаточно близко ко мне, позвал: — Остановись. Маша резко замерла. Я уверен, что в голове она прокручивает свои дальнейшие действия или думает, по какому же делу родителей её хотят похитить. — Маша, ты меня не узнала? Я встал перед ней и посмотрел ей прямо в глаза. Офигеть, какие же они красивые! Зелено-голубые глаза, обрамленные простыми очками. — Ну почему же, — немного насмешливо произнесла Маша, — узнала. Ты — будущий дворик Андрей Орлов, а я опаздываю. Чёрт, что же мне делать? Я так долго собирался с силами, чтобы признаться ей в своих чувствах, а она… Никогда бы не подумал, что она такая… ТАКАЯ, понимаете? Не такая, какой я её себе представлял, а ДРУГАЯ. Не тихая и скромная, а умеющая дать отпор. Такой она мне нравится ещё больше. Её губы сложились в лёгкую усмешку. Ей так идёт… Хочется взять и поцеловать её, так хочется… Нельзя. Нельзя. Надо держаться, иначе она совсем тебя отвергнет. — Мария, я хотел тебе сказать… — начал я и тут же запнулся. Ну же, соберись, тряпка! — Маша, ты мне нравишься. Понимай как хочешь, но я всё сказал. Я резко развернулся и пошёл прочь. Я не видел, как она смотрела мне вслед. Я не слышал, что она сказала, смотря на мою спину. Я просто ушёл. Слабак ты, Андрей Орлов, слабак, каких только поискать надо. — Орлов, подожди! Я замер на месте и прислушался: за моей спиной раздавались быстрые, тяжелые шаги. Да, нелегко порхать как бабочка при температуре воздуха минус двадцать два. — Ну повернись же. Я не люблю говорить в спину. Я послушно повернулся к ней лицом. Я готов делать всё, что она скажет, я готов исполнять все её прихоти, только бы быть с ней… Как только я повернулся к Маше лицом, её горячие губы накрыли мои. Я не сразу осознал, что произошло, но точно понял, что свой первый поцелуй Маша Синцова подарила мне. Я был счастлив, и она, похоже, тоже. The end.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.