ID работы: 5251393

Кража доверия

Paramore, You Me At Six (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не лучшее утро.

Настройки текста
Комнату заполнил ужасно громкий звук. Телефон разрывался от сигнала будильника. Джош, слегка напугавшись от неожиданности, резко взглянул на экран, еще размытым ото сна взглядом: «8:00»- всё, что удалось ему разглядеть. Это, кажется, подействовало эффективнее, чем холодный утренний душ. Буквально свалившись с кровати, он, как всегда, пробурчал что-то невнятное и громко зевнул. Поднявшись, Джош зашагал в сторону кухни, волоча за собой одеяло. Через мгновение по кухне уже разливался чарующий аромат свежего крепкого кофе. Джош, оставив остывать содержимое своей любимой чашки, лениво поплелся в сторону ванной комнаты. Уже смотря на своё размытое отражение в зеркале, он потянулся к стеклянному стаканчику, где обычно хранились все щетки и тюбики. «Какого черта? Почему в этом доме нет пасты?»- нервно спросил Джош у своего отражения. Спустя минуту он зашагал в сторону спальни. Распахнув шторы, и впустив в свою пыльную комнату теплые лучи летнего солнца, Джош принялся искать чемодан, который еще так и не успел разобрать (да и не планировал этого делать). В маленьком боковом кармане он нашел какой-то комок, походивший на тюбик из-под пасты. «Да, такое утро точно добрым не назовешь»- продолжал бубнить себе под нос Джош, открывая ванную дверь. Уловив в зеркале своё отражение, Джош, ужаснувшись, резко отвел свой взгляд в сторону.       Умытый, и с легким румянцем, осевшим на его щеках, Джош выбежал в гостиную. Найдя пульт от телевизора, и случайно включив какой-то информационный канал, парень поплелся на кухню за своим остывающим кофе. Плюхнувшись на диван, под вопли тараторившего в телевизоре репортера, Джош стал потягивать из чашки теплый кофе. Задумавшись над чем-то, он даже и не заметил, что прошло около получаса. Лишь какой-то звук, наконец, привел Джоша в чувство. На телефон пришло сообщение. Неуклюже поднимаясь, Джош потянулся к журнальному столику, на котором стояла осушенная чашка из-под кофе, и лежал телефон. Немного потеряв равновесие, он завалился прямо на столик. Стол развалился, издав глухой звук, а чашка, дзынькнув, разлетелась на осколки. Джош моментально кинулся собирать их. «Да что это за утро такое?»- мысли Джоша прервало весьма неприятное ощущение. Ничего не успев понять, он уже смотрел на красную струйку, которая скатывалась с его белой и дрожащей руки. Издав какой-то непонятный звук, похожий на рев, и оставив всё, как есть, Джош побежал в ванну. Поставив правую окровавленную руку под струю холодной воды, левой он шарил по верхней полке, где находилась аптечка. Вытирая руку полотенцем, Джош достал кучу каких-то бинтов и пластырей, даже не представляя, как использовать всё это в подобной ситуации. Обмотав свою руку всем тем, чем только было можно, Джош вывалился из ванны, хлопнув дверью. Вспомнив о смс, он снова зашел в гостиную, выключил уже надоевший ему телевизор, и подобрался к телефону. Сняв блокировку, и пару раз тыкнув по экрану пальцем, перед ним показался текст сообщения: « ПРИНЦЕССАМ НЕ ОПАЗДЫВАТЬ!» Было нетрудно догадаться, что сообщение было от Макса. Устремив свой растерянный взгляд на часы, Джош понял, что через полчаса они с ребятами должны встретиться в кафе, чтобы обсудить что-то важное. Ринувшись к шкафу, Джош нацепил на себя первое, что вывалилось с нижней полки. На всякий случай прихватил свой любимый черный свитер (не смотря на то, что на дворе стоит лето), нацепил на свой нос солнцезащитные очки, и выбежал из квартиры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.