ID работы: 5251398

Нескучный эпизод.

Фемслэш
NC-17
Завершён
362
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джен немного волновалась перед сценой, которую им с Паррией предстояло играть. Сценарист Джейн Эспенсон переписала эту часть сценария, под СвонКуин, поддавшись, наконец, на уговоры рейтинговых СМИ. Когда Моррисон узнала, что ей в финальной серии 4 сезона придется целовать Лану, она лишилась дара речи. Вот на такое она точно не подписывалась, однако, Гудвин уговорила ее на дальнейшие съемки, мотивируя это тем, что Джен профессиональная актриса, Лана - тоже. Профи могут и должны играть всё. Лана переживала не меньше, а может и больше, чем Джен. Дело было в том, что в последнее время она испытывала дикую симпатию к белокурой девушке, ее подруга даже назвала это легкой влюбленностью. Хотя на самом деле, кроме притяжения между ними ничего не было. И Лана волновалась, как бы что-то не появилось после рейтинговой сцены. Эпизод 22 сезона 4 начался со спора Эммы и Регины посреди замка Злой Королевы. Смотря как Королева в обтягивающих штанах и вишневом приталенном сюртуке расхаживает перед ней, Джен никак не могла сосредоточиться на том, что и с каким настроем она должна говорить. Поэтому дублей было сделано немало, пока Джинни не подошла к подруге и не шепнула на ушко что-то, отчего Моррисон даже в лице переменилась, а Лана недоуменно посмотрела на Гудвин. После этого, все пошло как по маслу. Страсный спор двух актрис, перешел в такое же страстное противостояние… и Джен прижала сопротивляющуюся Королеву к шершавой стене ее замка. В глазах Регины отражалась ненависть к Эмме, а в глазах Ланы… желание к Джен. Инстинктивно Моррисон готова была отпрянуть, но руки брюнетки, мертвой хваткой Королевы вцепились в черное пальто. Джен приблизилась к алым губам Злой Королевы, замирая в дюйме от них. Лана прерывисто дышала едва не забыв реплику которую должна произнести по сценарию. - Свон, ты не имеешь право распоряжаться в моем доме! Сильная фраза прозвучала с каким-то надрывом, но Эспенсон не остановила съемки. - Зато я имею право распоряжаться тобой! Отрывисто сказав сухую фразу, Эмма придвинула Королеву к себе, резко целуя в вожделенные губы. Это должен был быть страстный короткий поцелуй, но он растянулся казалось на целую вечность. Лана почувствовала, как язычок Джен проник внутрь и ноги стали ватными, а внизу живота … о боже… появилось вполне конкретное желание близости не с шерифом, а с Джен… Моррисон же так поглотил момент, что она ловко сунула руки под белую блузку, скользя вниз под ремень с пряжкой… Лана откинула голову, упираясь затылком в каменную стену, выдыхая. Никто не говорил им остановиться, и они не хотели этого делать. Горячая сцена перешла в огненную страсть. Обе актрисы уже не играли, они жили в этой сцене, желая друг друга, как никогда ранее. Лана задрожала, когда почувствовала, как рука Джен продвинулась в жаждущую плоть. Все симпатии, влюбленности, желания смешались в дикий коктейль, вынуждая не думать, только чувствовать. Джен предвинулась ближе, руша все границы между ними. Между Региной и Эммой, между Дженнифер и Ланой, между ними как актрисами и подругами, переводя отношения на совершенно новый уровень. Джен поцеловала Лану в шею, вдвигая руку чуть резче, слыша приглушенные стоны срывающиеся в ухо белокурой девушке. Порыв зашкалил эмоции, стояла гробовая тишина, кажется что все просто затаили дыхание, забыв где они находятся… Звенящая тишина накрыла съемочную площадку номер 9. И когда Джен слушая свое учащенное сердцебиение проникла еще глубже двумя пальцами, Лана выдохнула ей над ухом: - Свон……… Глянув в карее великолепие глаз Паррии, девушка улыбнулась, вернув себе руку, и только тогда актрисы услышали: - Стоп! Снято!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.