ID работы: 5251443

Фиктивная любовь или Замуж за певца

Гет
PG-13
Завершён
39
Размер:
64 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Мы уже вышли из кино и шли домой.Нам позвонили парни и сказали что есть новость.Надеюсь она будет не плохой... -Как думаешь что они хотят сказать?-спросила я у Никиты стоя возле входной двери. -Думаю,ничего плохого не будет.-ответил Никита и открыл дверь. Первым зашёл парень,а за ним и я.Не люблю когда люди говорят что-то срочное и важное.Я всегда переживаю что потом эта новость обернётся кошмаром.Надеюсь сейчас я ошибаюсь.Но волнение у меня не детское.Мы разулись и прошли в зал.Артём и Толя сидели на диване.Мы подошли ближе и они посмотрели на нас.Они всё так же молчали. -Так что вы сказать хотели?-не выдержала я. -Есть две вещи.-начал Толя.-Первая завтра у нас очень важное мероприятие. -Что за оно?-спросил Никита. -Завтра открытие очень элитного клуба в центре города.Мы должны там петь.Там будут самые богатые люди Москвы.Клуб ооочень элитный.-продолжил мысль Толика Артём. -Так значит завтра вас не будет вечером?-спросила я. -Хах,нет,но ты едешь с нами в качестве невесты Никиты. -Что?!-воскликнула я. -Да,все уже знают о предстоящей свадьбе-развёл руками Тёма. -Как?Как они узнали? -Твои родители будут там,они и рассказали в одном из интервью.-ответил Толя.Моему возмущению не было предела.Почему даже я не знаю об этом. -Что они там забыли?-зло спросила я. -Они одни из самых богатых людей Москвы,как им там не быть?-Толя. -Я не выдержу,пойду повешусь.-сказала я,Никита зло посмотрел на меня. -Хорошо,а что за вторая вещь?Назначена дата свадьбы?-пыталась пошутить я. -Нет,нам просто было скучно,вот мы и решили позвонить.-пожал плечами и засмеялся Тёма. -Нам по развлекать вас?-спросила я. -Нет,лучше накорми.-ответил Толя. -Ладно.-сказала я и хотела уйти но меня остановил Никита. -Хочешь я помогу?-спросил он. -Только не ты.Наша совместная готовка не чем хорошим не заканчивается.-ответила я и ушла.Никита пошёл за мной. -Я же сказала что не хочу чтобы ты мне помогал.-сказала я. -Я просто посижу с тобой,так веселей будет.Готовка быстрее пройдёт.-ответил Никита. -Ладно.-ответила я принялась за готовку. Я стала чистить картошку.Никита внимательно смотрел на мои действия.Мы сидели молча.Но Никита прервал молчание. -А расскажи про своё детство?-попросил он. -Тебе интересно?-удивилась я. -Ну я же должен знать о своей будущей жене хоть что то-засмеялся Никита. -Ну ладно.-я замолчала.Я не очень хотела говорить про это. -Я всё ещё жду рассказ. -Я не всегда была богатой,а мои родители такими влиятельными.Раньше я жила обычной жизнью,ходила в нормальную школу.Я скучаю по тем временам.Я родилась в Питере и жила там до 12 лет.Потом папин друг предложил открыть бизнес в Москве.На что как ты понял он согласился.-говорила я чистив картошку.-Переехав в Москву папа продвигал бизнес,а мама стала адвокатом в лучшей юридической компании.Вот так они и стали,тем кем стали.А я ходила в элитную школу для богатых детей.Там я и познакомилась с Ренатой.Она стала мне опорой и поддержкой.Заменив в этом родителей.Им всегда было некогда.С возрастом у нас всё ухудшались отношения.Папа стал искать мне женихов,а я их отшивать.Он хочет передать мне свой бизнес.А я тайком посещала уроки в музыкальной школе и мечтала стать артисткой.Но вот проблема в родителях которые ни как не хотят услышать меня.И свадьба мне эта не нужна!-психанула я и кину картошку в раковину. -В чём картошка то виновата?-улыбаясь спросил Никита. -Да иди ты.Я тебе тут про проблемы свои говорю,а его картошка волнует.-я поставила запекаться курицу и вариться картошку. -Прости,я не удачно пошутил.-Никита подошёл ко мне и обнял.Я обняла его в ответ.Мне было так хорошо рядом с ним.Тепло что ли.Я дала волю эмоциям и заплакала.Я плакала тихо,но сильно.На душе многое накопилось.И выливала я это на футболку Никиты. -Извини что вылила на тебя свои сопли.-сказала я отстранившись. -Да нечего,кому же ещё там сопли оставлять.-засмеялся парень. -Слушай,ты присмотришь за едой?Я ванну принять хочу,расслабиться. -Да хорошо,иди. Я поднялась на верх и взяв пижаму пошла в ванну.Там я набрала воды и добавила пену со вкусом шоколада.Погрузившись в неё,усталость как рукой сняло и мысли улетучились.Было тепло и приятно.Так я пролежала час или два. Выйдя из ванны я плюхнулась на кровать и моментально уснула. *** Утро у меня началось с будильника.Я выключила его и поднялась.Сходив в душ и приведя себя в порядок я решила позвонить Рине. -Алло.-подняла трубку подруга. -Приветик.-поздоровалась я. -Ник,ты что то хотела? -Да,ты идёшь на открытие клуба сегодня вечером? -Да,родители тоже будут. -Мои тоже.Встретимся там или может мне приехать к тебе,у тебя нарядимся? -У меня дела,я потом расскажу.Так что там встретимся.Мне пора пока.-она скинула трубку. Голос у неё такой странный. Взволнованный что ли.Ладно,сама расскажет. Сейчас уже вечер.Весь день я провалялась за сериалами.Платье у меня было,поэтому я никуда не ходила.Парни уехали на репетицию и были там весь день.Теперь они тоже собираются.Я сходила в душ и помыла голову.Одев платье я сделала макияж и уложила волосы.Ребята были уже одеты и ждали меня внизу.Я взяла сумочку и спустилась вниз. -Ну что встали?Пошли.-сказала я и вышла из дома. -Ты просто потрясающе выглядишь.-сказал Никита. -Спасибо.-ответила я. Мы приехали к большому зданию.Там было много машин и людей.Здание было в огнях,софитах. Довольно не плохо.Знала бы я что там будет,не в жизни бы не приехала сюда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.