Пролог
17 февраля 2017 г., 16:48
Лекса ОʼБрайен — девушка из состоятельной семьи, девушка, которая знает чего хочет от жизни, девушка… чьи родители заставляют ее найти работу уже третий месяц.
И вот очередным утром, во время завтрака, Адам ОʼБрайен — отец Лексы и по совместительству глава Brien — Corp, вновь начал расспрашивать дочь об успехах в поиске работы.
— Но, пап! Я вообще не понимаю зачем мне это нужно. Вы вполне меня обеспечиваете.
— В том-то и дело, милая. Ты должна быть самостоятельной. Нас не будет рядом вечно. Когда ты займешь мое место, я хочу, чтобы ты была готова ко всему, — мужчина серьезно смотрел на дочь, а после перевел взгляд на свою жену, Джулию, нежно поглаживающую его ладонь. — Ты согласна со мной, любимая?
— Конечно, милый, — женщина мило улыбнулась мужу и взглянула на дочь, — Лекса, мы хотим для тебя лучшего. Найди себе что-нибудь по душе. Ведь, что бы ты делала, не будь нас?
Лекса закатила глаза, слава богам, что не истерику, как неделю назад.
— Спасибо, семья, я наелась, — девушка удалилась в свою комнату.
Проведя остаток дня за ноутбуком, Лекса, ближе к вечеру, устало плюхнулась на мягкую кровать и, чуть ли не моментально, уснула.
Идя в универ, Лекса с улыбкой приняла флаер из рук молодого парня, чтобы облегчить ему работу. Обычно ОʼБрайен толком и не заглядывала в флаер, но сегодня что-то пошло не так. Лекса шокировано читала текст и даже прекратила ходьбу.
— «…доставляй удовольствие и получай взамен» — гласит листочек.
Пробежавшись глазами по всему тексту, зеленые остановились на крупной сумме, прописанной жирным шрифтом.
— Ну нихрена себе!
Лекса свернула флаер и положила его в сумку.
— Как такое можно раздавать людям. Ужас!
— Алло? Да, добрый вечер, я звоню по поводу работы. — шатенка жутко покраснела.
— Понял, вы можете прийти завтра в полдень. Вам удобно?
— Да, да, хорошо. А… у вас там есть что-то вроде… отбора?
— Ну, как такового отбора нет, но мы должны на вас посмотреть. Знать, на что вы способны.
В голове шатенки уже пролетали пошлые картинки.
— Окей…
Записавшись, Лекса со «спокойной» душой легла спать.
— Ну, я ведь нашла работу?
Проснувшись от раздражающего звона будильника, ОʼБрайен стукнула по нему и тот благополучно вырубился.
— Блять, я ненавижу тебя, утро!
Готовясь с мыслями о своей работе, девушка схватила рюкзак, и уже хотела открыть входную дверь, как тяжелая рука отца остановила девушку.
— Милая, ты куда? Суббота ведь, — мужчина нахмурил брови, ожидая ответа.
— А я, пап, на работу иду. На собеседование, если быть точнее.
— Ох Лекса, я горжусь тобой, — мужчина одарил дочь доброй улыбкой.
«Ага, папочка, знал бы ты о моей работе»
— Ну что ж, когда вернешься, обязательно все расскажи нам.
«Боже, нет конечно, пап!»
— Хорошо, пап. — улыбнувшись, девушка покинула дом.
— Лекса ОʼБрайен? — мужчина лет 26, в темно-синем костюме и зализанными волосами улыбнулся девушке.
— Да, это я.
— Присаживайтесь, — дядя-сутенер прошел за стол, и сев за свой, наверняка, супер дорогой стул, вновь улыбнулся, — Ну, рассказывайте.
«Че? Мы друзья или че? Что рассказывать-то?»
— В смысле?
— Ладно, я спрошу, а вы садитесь, Лекса.
Шатенка сняла рюкзак с плеча и присела на белый, жутко неудобный стул.
— У вас есть опыт в сексе?
«Ого, так прямо. Окей, просто давай уверенней скажи это»
— Да.
— Хорошо. Сколько у вас было половых партнеров?
«Что за допрос, мать вашу, мне не нравится. Это вообще законно?»
— Эм, один, — девушка поерзала на стуле, — Не то, чтобы я не опытна, просто… ну…
— Я понял.
Лекса сидела красная, как рак.
«Боже, спаси меня. Я хочу к маме, помогите!»
— Ну что ж, я думаю вы приняты. Эта работа не сложная, а если возникнут проблемы, обращайтесь.
— Это все?
«Фууух! Так меня не будут заставлять спать с кем-то?»
— Да, Лекса, все подробности вы узнаете в контракте.
Лекса успешно договорилась о том, чтобы ее не держали у них. Так что, Лекса могла спокойно сидеть дома и ждать звоночка. Но вот идя домой, девушка совсем не знала, что сказать родителям.
— Ну как? Рассказывай! — родители что-то совместно готовили на кухне, когда Лекса тихо зашла.
— Эм, ну. Я устроилась официанткой в ресторане… Сойдет?
— Ну, это не плохо, девочка моя. Любая работа — это работа, это труд.
«Серьезно?!»
— А официантка не плохая работа, так что да, сойдет, — отец улыбнулся и продолжил нарезать овощи.
«Черт, я морально вымотана, хочу спать, не трогайте меня ближайшие триста лет»
Раздевшись, шатенка легла в удобную постель, как вдруг по комнате раздался звонок. Вздохнув, ОʼБрайен потянулась за телефоном.
— Лекса, у тебя заказ.
«Да, бля!»
Примечания:
Жду отзывов :3
Стоит продолжать?