ID работы: 5251492

Axiom of AKame

KAT-TUN, Akanishi Jin, Kamenashi Kazuya (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
153 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 68 Отзывы 5 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
      Девушка с короткими рыжими волосами остановила велосипед возле небольшого жилого здания и обвела взглядом уже привычную улочку перед домом. Теплый летний ветер приятно обтекал тело и дарил каплю спасения в эту жару. Девушка оставила свой велосипед на специальной стоянке, не забыв прицепить маленький замочек к раме и забрала из корзинки пакеты с продуктами. Она мигом взлетела на второй этаж и достала ключи из заднего кармана шорт. Замок быстро поддался, и дверь открылась, впуская Габриэль в ее жилище.       - Я дома, - в пустоту сообщила она и улыбнулась, когда из комнаты выскочил маленький щенок. Малыш с заспанными глазками подбежал к ней и стал прыгать на задних лапках, в надежде, что его возьмут на руки.       - Сейчас, Джин-кун, - она улыбнулась своему маленькому питомцу и поторопилась разуться. Всунув ноги в тапочки, девушка просеменила на кухню, сгрузив пакеты на стол. Присев на край стула, она взяла щенка на руки, и тот радостно завилял хвостом, облизывая ее лицо.       - Макс, кормил тебя перед уходом? – щенок гавкнул, не прекращая вилять хвостом, а затем толкнулся своим влажным носом ей в щеку. – Хочешь еще кушать? Я купила тебе корм и новую игрушку.       Немного покопавшись, она достала из бумажного пакета резиновую игрушку в виде косточки и показала ее щенку.       - У тебя уже есть похожая игрушка, но такой крутой еще не было, - резюмировала девушка. – Хочешь поиграть?       Она бросила игрушку и отпустила щенка. Малыш быстро побежал, забавно виляя коротким мохнатым хвостом. Он схватил косточку зубами и зарычал, пытаясь разорвать ее. Девушка улыбнулась. Она встала, чтобы спрятать продукты в холодильник, но трезвон мобильного телефона заставил ее отложить это занятие. На экране светился неизвестный номер, поэтому она немного помедлили, прежде чем ответить.       - Алло, - неуверенно отозвалась Габри, ожидая услышать собеседника.       - Ты пришла домой? – девушка не сразу узнала в своем собеседнике Аканиши, поэтому замешкалась, заставляя мужчину несколько мгновений ждать ответа.       - Да…       - Отлично! В два часа ночи у тебя рейс до Окинавы. Билет заберешь на стойке регистрации. Не опаздывай и не бери слишком много вещей.       - Зачем? – единственный вопрос, который она способна выдавить из себя сейчас.       - Не задавай глупых вопросов, - будто прочитав ее мысли, откликается Аканиши и спустя пару молчаливых мгновений, отключается.       Девушка снова садится на стул, потому что ноги не держат ее и сейчас ей необходимо найти хоть какую-то стабильно-устойчивую точку опоры. К ней подбегает щенок и начинает прыгать, пытаясь привлечь внимание, а она все еще не знает, что сейчас произошло и что ей делать…       Когда Макс возвращается домой, у нее уже почти собрана маленькая дорожная сумка. Парень пораженно смотрит на ее сборы и растерянно разводит руками.       - Ты уходишь от меня? – девушка застывает на месте с зубной щеткой в руках. Она смотрит на парня, а затем как-то потерянно смеется.       - Не дождешься, Мистер, - Габри подходит ближе и оставляет поцелуй на щеке парня. – У меня самолет ночью…       - Какой самолет? Куда ты собралась?       - Мне Джин звонил…       - Какой Джин? – парень бросает косой взгляд на щенка, который обнюхивает его ноги в тапочках, и снова смотрит на девушку.       - Джин Аканиши…       - Аканиши? Тот самый Аканиши? – девушка кивает, и парень обеспокоено заглядывает ей в глаза. – Что он хотел?       - Он сказал, что ночью у меня самолет до Окинавы и что мой билет будет на стойке регистрации. Это все.       - Но зачем тебе лететь на Окинаву? Я не понимаю…       - Я и сама не знаю, - Габри присаживается на мягкий диван в гостиной и складывает руки на коленях. Она опускает голову и обрезанные до длинного каре, рыжие волосы ниспадают на лицо.       Парень встает на колени перед девушкой, обнимая ее за плечи. Он не хочет, чтобы она больше грустила или испытывала чувство страха или стыда за свое прошлое, поэтому он желает уберечь ее от любой угрозы. Но он понимает, что не всегда это возможно…       - Ты уверена, что стоит вообще туда лететь?       Макс надеется, что девушка все еще изменит свое решение, но он абсолютно не удивлен, когда Габриэль отрицательно машет головой. Она поднимает на него светло-карие, такие теплые и ласковые, глаза и он просто тает, потому что так сильно любит ее, что готов принять любое ее решение, лишь бы она была счастлива…       - Я должна полететь туда, а потом – будь что будет…       Парень вздыхает и обнимает девушку. Он улыбается, ощущая, как ее вечно холодные пальцы касаются его спины и легонько сжимают футболку.       - Значит, ты не будешь ужинать вместе со мной? – Макс смотрит на щенка и улыбается. – С нами?       - Пожалуй, я поголодаю сегодня, - кивает девушка, и парень недовольно хмурит лоб, выражая свое недовольство ее решением.       - Нет уж! Шуруй собирать свои вещи, а я сделаю для нас бутерброды и чай…

***

      Когда самолет приземляется в аэропорту Окинавы, Габри вдруг задумывается о том, что Джин не дал указаний на то, что ей следует делать после прибытия. Она должна ехать в отель и ждать от него звонка, или ее встретят? Что ей делать сейчас?       Девушка растерянно кусает нижнюю губу, не зная, как поступить. Но очень быстро поток людей подхватывает ее, и она плетется вместе со всеми к выходу. Теплое сверкающее солнце ослепляет, и Габриэль надевает солнцезащитные очки. Она вертит головой, осматриваясь вокруг и пытаясь сообразить, в какой стороне находится автобусная остановка.       Ее взгляд рассматривает окружающий пейзаж, и она неожиданно замечает вдалеке, на стоянке, знакомый силуэт. Мужчина стоит возле машины. Руки спрятаны в карманах темных шорт, белая футболка и кепка с очками придают образу завершенности. Она знает, кто этот человек…       Габриэль подходит к Джину и тот, без лишних слов, кивает ей на пассажирское сидение рядом с водителем. Она садится в его черную машину без крыши, и мужчина быстро заводит двигатель, выезжая со стоянки.       Ласковый ветер развивает волосы и приятно бьет по лицу. Солнце согревает своими лучами, сияя так ярко и красочно, будто в последний раз. Они едут, молча, пока девушка, вдруг не понимает, что они уже проехали въезд в город. Показались зеленые кустарники и высокорослые деревья. Габриэль растерянно заозиралась по сторонам, не понимая, куда ее везут.       Когда терпение просто ждать пункта прибытия закончилось, она спросила у Джина, куда он везет ее. Мужчина как-то странно усмехнулся и посмотрел на девушку через затемненные очки.       - В лес, - спокойно отзывается Аканиши и прибавляет более тихим, полным загадок, голосом. – А ты думала, что я просто оставлю тебя, после того, что ты сделала?       - Джин…       Мужчина улыбается, но больше ничего не говорит.       Через четверть часа машина въезжает на частную территорию, огражденную высоким забором и густыми кронами деревьев, и останавливается возле двухэтажного жилого дома в американском стиле. Здание укрыто от посторонних глаз высокими хвойными и лиственными деревьями, создающих особенный свежий аромат, который дурманит голову своей насыщенностью.       - Где мы?       - Это наш дом, - Джин глушит двигатель и отстегивает ремень безопасности. – Мы купили его уже очень давно…       Входная дверь открывается, и девушка видит на небольшом уютном крыльце, укрытом широким козырьком, Каменаши. Мужчина выглядит счастливым и улыбается. Он машет им, подзывая скорее идти в дом.       Габриэль следует за Джином по дорожке и поднимается по маленькой лестнице.       - Как добралась, Габри? – Каме хлопает ее по голове, будто маленькую, и взъерошивает рыжие волосы, улыбаясь.       - Габри? – Джин пораженно смотрит на девушку, затем на Каменаши, а после раздраженно цокает языком. Он, абсолютно не скрываясь, целует мужчину и с чувством выполненного долга входит в дом, оставляя дверь открытой…       Казуя показывает ей первый этаж и расспрашивает о том, чем она занимается теперь, когда они встречают в гостиной двух, уже знакомых девушке, мужчин. Широта и Ямапи улыбаются и салютуют ей с дивана. Она кивает им, не зная, как вести себя с ними. Знают ли они, кто она на самом деле? Но ответ на ее вопрос дает Широта...       - Так значит, это ты раскусила этих двоих? Долго же ты с ними заморачивалась, - мужчина смеется и подмигивает. – Эти двое безбожно палятся еще со времен джуниорства, там и доказательства не нужно, чтобы понять, что они того…       Габриэль пораженно смотрит на него, а затем переводит взгляд на Каменаши, обращаясь к нему.       - Зачем я здесь?       - Я же сказал, что это время вендетты, - отвечает вместо любимого Аканиши. Мужчина появляется из соседней комнаты, которая, вероятно, является кухней. В руках у него две банки с колой, и одну он вручает девушке.       - Наверху в твоей спальне белое платье. Надевай его, а мы пока пойдем рыть яму…       Казуя несильно стучит Джина по голове и улыбается девушке.       - Не слушай его, Габри!       - Опять Габри! Как тебя вообще зовут? Ведь твое имя не Деб, правильно? – Аканиши упирает в девушку раздраженный взгляд, желая услышать честный ответ.       - Мое настоящее имя Габриэль, - Джин шумно вздыхает, сквозь зажатые губы, и она прибавляет тише. – Можешь называть меня Габри или Деб, как тебе удобно…       Аканиши фыркает и отпивает немного из банки.       - Нет уж! Будешь Габри… - мужчина улыбается и отворачивается, добавляя вкрадчивым тоном. – Это имя подходит тебе и твоей новой прическе тоже…       - Это мой натуральный цвет.       - Да я уже понял! - кивает Аканиши и вновь цокает языком…       Каме провожает ее до спальни и говорит, что она может отдохнуть еще пару часов.       - Если ты проголодалась – в холодильнике есть все, что необходимо. В шесть часов мы начнем, но будет лучше, если ты спустишься раньше…       - Что начнете? – Габриэль щурится и улыбается. – Мои похороны начнутся?       Казуя смеется и машет головой.       - Не слушай этого выдумщика. Он сам сказал мне, что хочет, чтобы ты присутствовала сегодня. Это была идея Джина пригласить тебя, а я с удовольствием поддержал его…       - Джин хотел, чтобы я была с вами? Он… он простил меня?       - Давно уже, - Каменаши согласно кивает, пряча руки в карманах. – После нашей встречи, я сразу поехал к Джину в студию – он тогда начал работу над новым альбомом – и рассказал ему все. Мы вместе перечитали документы и ознакомились со всеми данными. Он был в бешенстве, но не из-за тебя, а потому что она так поступила с нами…       - Вы говорили с ней об этом?       - Говорили…       - И что она сказала?       Казуя нервно жует губу. Взгляд его становится стеклянным, будто он вспоминает тот самый разговор.       - Она сказала, что это была ее последняя попытка…       - И вы ей поверили?       - Скоро мы сможем не бояться ее угроз…       - Почему?       - Потому что… - мужчина задерживает дыхание и улыбка расползается на его лице, подобно утренним солнечным лучам, которые проникают в комнату через щель в занавесках – ласково и неторопливо. – Вечером узнаешь…

***

      Она спускается на задний двор без четверти шесть. На ней белое платье, которое висело на дверце шкафа, волосы собраны на затылке в небрежный пучок, но пару прядей все-таки выпали непослушными рыжими линиями впереди.       Девушка заворожено смотрела на бескрайний горизонт перед собой. Неожиданно, но на заднем дворе оказался выход к пирсу. На теплом светлом песке была установлена светлая арка, украшенная цветами жасмина и лилий. Буйство ароматов кружило голову, но белоснежные цветы приковывали к себе взгляды. Прозрачные фиолетовые и зеленые ленточки были привязаны на задней стороне арки и развивались на ветру. Приятная музыка уже звучала из колонок, установленных на пирсе, где стоял накрытым стол.       Габриэль оглядывалась по сторонам, и осознание происходящего пришло к ней постепенно. Неожиданно ее окликнули, и она увидела, как из дома к ней бежит девочка. Следом за ней шла женщина.       - Привет, Габри! – Тея подбежала совсем близко и без лишних вопросов или знаков, обняла свою знакомую. На сердце мучительно кольнуло, но она не смогла сдержать радостную улыбку. Она обняла девочку в ответ и поцеловала темноволосую макушку.       - Я так рада тебя видеть, Габри! – малышка подпрыгнула и прижала к груди маленький букетик из жасмина, перемотанный все теми же ленточками фиолетового и зеленого цветов.       Когда к ним подошла пожилая женщина, Тея представила ее как свою бабушку.       - Рада познакомиться с вами, Габриэль, - Аканиши-сан поклонилась и искренне улыбнулась.       Девушка не знала как ей быть. Она не понимала, что рассказали АКаме своим близким о ней и поэтому она не знает, что ей делать и как себя вести с ними.       - Готовы? – к ним подошел Джин, и Тея юркнула к нему, обнимая обеими руками. Мужчина поцеловал дочку и велел быть очень серьезной, потому что это важное событие. Девочка согласно закивала. Она поправила свое платье, того же цвета, что и у Габриэль, и побежала к Широте и Ямапи, когда те подошли ближе.       - Удачи, милый, - Аканиши-сан поцеловала сына и тоже отошла. Они остались вдвоем.       Девушка мучительно трет друг о друга вспотевшие ладони, не зная, как задать мучающий ее вопрос. И Джин видит это. Он стоит здесь, абсолютно спокойный и решимость читается на его лице крупным шрифтом.       - Это то, о чем я думаю?       Аканиши кивает, а затем его губы расплываются в счастливой улыбке и девушка ощущает, что между ними больше нет напряжения. Одна улыбка Джина стерла все ссоры, и теперь они вновь друзья друг другу. Габриэль чувствует это, и мужчина решительно подтверждает ее догадки.       - После того, что произошло, я решил, что терять нам больше нечего – Тея уже взрослая, наши семьи нас поддерживают, а друзья будут держать оборону до последнего вздоха, - на этих словах он загадочно улыбается и подмигивает. – Я сказал всем, что ты спасла нас от неминуемого скандала – и я не солгал…       - Джин…       - Тш, - он делает взмах рукой, когда замечает, что все гости и Каме идут к ним. Священник в светлой рясе уже занял свое место возле цветочной арки. – Пора начинать…       Никогда она еще не ощущала такого раньше. Никогда прежде слезы на катились из глаз, лишь потому что она была счастлива и спокойна. Хотелось петь и танцевать, и плакать, потому что две души, наконец, нашли способ соединиться и стать единым, неделимым целым. Они вместе. И этому были даны честные клятвы в верности и любви. И ветер унес эти признания далеко за океан, разнося его по всему миру, чтобы каждый, кто слышал звук ласкового летнего ветра, знал о том, что две половинки соединились – единение стало полноценным и абсолютным. Навсегда и чтобы не случилось. Вопреки всему, целую вечность вместе.       Вечер плавно перетек в ночь. Праздник был именно таким, каким и должно быть таинство единения душ перед Всевышним – тихим, по-домашнему уютным и полным радостных, счастливых моментов.       Музыка вплетается в шум волн и крики чаек, а смех дополняет этот момент. Счастье за двух близких людей читается в глазах всех присутствующих. Габриэль уверена: сегодня в этом месте собрались лишь самые достойные и она искренне рада, что АКаме окружают такие люди, которые «будут держать оборону до последнего вздоха». Это именно то, чего заслужили эти мужчины…       Она решила чуть пройтись по пляжу, когда ее настиг Джин. Мужчина подбегает к ней, и они продолжают путь вместе. Безмолвие длится до тех пор, пока они не останавливаются, чтобы посмотреть на отражение луны на темной океанской глади.       Аканиши достает из кармана белых брюк пачку сигарет и протягивает девушке. Они закуривают, продолжая смотреть на бескрайний горизонт перед собой.       - Чем ты теперь занимаешься? – Джин выпустил пару колечек дыма и взъерошил свободной рукой непослушные темные волосы.       - Я – помощник фотографа, - отозвалась Габриэль. – Работа интересная, мы много ездим по стране. Мне нравится это…       - Да, это действительно интересно…       - Ты сейчас смеешься надо мной?       - Нет, - Аканиши хихикает и машет руками, совсем как маленький. – Я правда считаю, что это интересная работа. Ведь главное, чтобы тебе нравилось то, чем ты занимаешься.       - Мне нравится…       - Вот и круто!       Они замолкают и девушка вдруг смеется. Джин смотрит на нее сначала удивлено, а потом тоже начинает смеяться.       - Я купила щенка и назвала его Джин-кун…       - Э-э, - мужчина замолкает, округляя глаза, а затем по-детски наивно надувает губы. – Ты назвала своего щенка Джином? Ты решила поиздеваться надо мной?       - Он серебряной окраски*. Как еще я могла его назвать?       - Нуу, - Джин задумывается на какое-то время, а затем выдает свою идею, будто это самая лучшая из его находок. – Почему не Сильвер? Или Сильвестр? Почти, как Сталлоне…       Они смеются, и девушка машет головой.       - Макс тоже сначала был против этой клички, а потом привык…       - А Макс это?..       - Это он тогда удалил все данные с ноутбука…       - Вот как, - Джин делает затяжку и щурит темные глаза. – Вы вместе?       - Ага. Он собирается сделать мне предложение…       - Почему ты так решила? – мужчина удивленно смотрит на подругу, улыбаясь такому уверенному заявлению.       - Я нашла в шкафу коробочку с кольцом…       Джин кивает и делает еще одну затяжку.       - Ты согласишься?       - Еще не знаю, - она машет головой, стряхивая пепел с сигареты. – Вряд ли я гожусь на роль жены…       - Раз он хочет на тебе жениться, значит, не считает это помехой вашему счастью…       Габриэль смотрит на Джина. Ее взгляд постепенно наполняется сияющими огоньками, и она тихонько смеется.       - Какие мудрые слова ты говоришь.       - Я вообще очень мудрый человек, ты не знала?       И снова смех и вновь им уютно находиться рядом, будто они знакомы всю жизнь.       - Что вы решили насчет документов? – чуть погодя спрашивает она. – Вы оставите как есть?       - Мы говорили с ней об этом…       - Зачем ей это было нужно?       Джин молчит пару минут, пока не докурит. Он тушит сигарету о ладонь и проделывает тоже самое с сигаретой Габриэль, а затем прячет оба окурка обратно в пачку, чтобы затем выкинуть.       - Китагава Мэри всегда относилась к нам по-особенному. Она с самого начала считала нас ненужным балластом. Уж не знаю, почему она так решила… Она даже пыталась подговорить старика Джонни пойти против нас. Хотела, чтобы он уволил Каме, потом и меня. Говорила, что агентство тратит больше денег на то, чтобы скрыть наш роман, чем получает прибыли от нас, как от бренда. Когда я ушел из агентства, думал, что она успокоится, но этого не случилось… Старуха совсем выжила из ума, раз решила начать искать на нас компромат, используя шпионов.       - И вы просто это оставите?       Мужчина усмехается и машет головой. Он прячет руки в карманах брюк и улыбается.       - Через две недели истекает контракт Каме с агентством, но он не будет его продлевать. Мэри догадывалась об этом, вероятно, поэтому и решила заранее обеспокоиться о компромате…       - Если контракт не будет продлен, чем тогда Каме будет заниматься?       - Я беру его под свое крыло, - Джин смеется и закидывает голову назад, вглядываясь в сверкающие звезды на небосводе. – Мы всегда хотели петь вместе – дуэтом – и, кажется, время пришло.       Девушка смотрит на мужчину. Его горделивый, будто сотворенным искусным скульптором, профиль и мягкие пухлые губы, большие карие глаза в обрамлении густых длинных ресниц. Она чувствует свою благодарность этому человеку и рада, что он отвечает ей взаимностью и доверием. Несмотря на все, что произошло, они сейчас стоят рядом и раскрывают все то, что лежит у них на сердце и это делает ее счастливой.       Джин вдруг улыбается и поворачивает голову, направляя взгляд темных глаз на девушку.       - Позвони Максу, пусть прилетает завтра!       - Что? Зачем? – Габриэль удивленно таращит на мужчину глаза, а тот лишь смеется над ней и тогда его большая теплая ладонь, ложится ей на макушку, взъерошивая уже распущенные мягкие волосы.       - Хочу убедиться, что он достойный парень!       - А моего слова тебе мало?       - Я верю тебе, но хочу познакомиться с ним… Это ведь он помог нам!       Девушка надувает губы, обдумывая его слова, а затем вздыхает и кивает.       - Позвоню…       - Вот и молодец, - Джин смеется и снова смотрит на бескрайний горизонт перед ними.       Со стороны виллы доносятся звуки музыки и смех. Они одновременно оборачиваются и улыбаются. Одна часть гостей сидят за столом веселой компанией, другая – танцуют. Габриэль замечает, что среди тех, кто танцует есть и Каме вместе с Теей и она не может сдержать радостной улыбки. Она смотрит на Джина, и видит, как сияет счастьем его лицо. Обдумав еще раз то, что хочет сказать, Габри обращается к мужчине, все еще наблюдая за танцующей парой.       - Знаешь, Джин, чем больше я узнавала вас, чем больше вы раскрывались передо мной, тем яснее я понимала, что, в сущности, ваши отношения не нуждаются в каких-либо доказательствах. Существует такое понятие, как аксиома – положение, которое не требует доказательств. Так вот это о вас. Вы и ваши отношения – это аксиома. Вы просто вместе, без каких-либо подтверждений, потому что так должно быть. И все. Потому что иначе невозможно. Вы аксиома. И я рада, что мне посчастливилось стать частью ваших жизней…       - Пошли к гостям. Я еще не танцевал с Каме… * Джин (с яп.) – серебряный, серебро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.