ID работы: 5251493

Всего один шаг до...

Гет
R
Завершён
104
автор
aleksandtita бета
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 69 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
С того романтического вечера прошло 6 дней. Елена теперь жила в одной комнате с Деймоном. Ей с каждым днем все больше нравился Деймон. И она уже не могла отрицать, что влюбилась в него. Так же, как и Сальваторе не мог не признаться, что эта девушка заняла в его сердце далеко не последнее место. Они оба не говорили, что будет потом, но в тайне страшились этого дня, когда им придется расстаться. Сальваторе устраивал ей экскурсии по городу и романтические вечера. Иногда к ним присоединялись Кэролайн и Клаус. Девушки очень сдружились. - Доброе утро – Деймон разбудил брюнетку поцелуем. - Привет – Елена потянулась на кровати и открыла глаза. - С днем рождения, принцесса – брюнет поцеловал ее и подарил ей букет. - Спасибо – со всеми этими переживаниями Елена совершенно забыла про свой день рождения. Она взяла букет и улыбнулась. - Не за что. Одевайся на завтрак – Деймон встал с кровати, и только сейчас Гилберт заметила, что он одет. Она потянулась на кровати и пошла в душ. Выйдя из ванной в одном полотенце, она подошла к чемодану и достала телефон. Включив его, она получила поздравление от отца. Улыбнувшись, она отключила его и стала доставать одежду. Выбрав платье, и обувь к нему она переоделась и спустилась вниз. - С Днем рождения – прокричала Кэролайн и кинулась ее обнимать. - Спасибо – Елена обняла ее в ответ. - С Днем рождения – сказал Клаус и просто поцеловал ее в щеку. После они сели за стол и начали есть. - У меня для тебя приготовлен сюрприз. Но это вечером - сказала Кэролайн. Когда они ели десерт. - Интересно – Елена уже привыкла, что все решают за нее. - У меня тоже. И даже не один – сказал Деймон и подмигнул ей. Гилберт улыбнулась. Доев завтрак, она пошла вместе с Деймоном в спальню. - Я знаю, как ты скучаешь по своим подругам, поэтому держи – он передал ей телефон. Елена удивленно посмотрела на него. Но все же взяла аппарат. Там было два голосовых сообщения. Она включила первое и услышала голос Бонни: Дорогая с днем рождения. Жаль, что мы сейчас не рядом. Но как только ты приедешь с отдыха, мы обязательно отметит, как следует. Мы очень по тебе скучаем. Надеюсь, ты по нам тоже. Возвращайся поскорей. Я безумно соскучилась. Второе было от Ребекки: С днем рождения Елена. Мне тебя очень не хватает. Без тебя в школе стало очень скучно. Но твой отец сказал. Что ты скоро вернешься и тогда то мы с тобой оторвемся по полной. Люблю тебя - Спасибо – Елена передала ему телефон. Она изо всех сил старалась не плакать, но все же одинокая слеза скатилась по ее щеке. - Эй, ты чего – Деймон нежно вытер каплю. - Просто только сейчас услышав, их я поняла, как безумно соскучилась по ним – проговорила она, прижимаясь к парню. - Все будет хорошо. И вообще сегодня не повод для грусти. Пойдем это еще не все – он вывел ее из комнаты и они пошли. Он усадил ее в машину, и они поехали куда-то. - Куда мы едем? – поинтересовалась Елена. За эти несколько дней она уже начала орвиентироваться в этом городе, но все равно не могла понять, куда он ее везет. - Сюрприз – Деймон лукаво улыбнулся. Они ехали недолго и приехали в парк «Одюбон». Деймон вышел из машины и помог Елене. Он достал из багажника корзину и плед, и они пошли вглубь. - Как здесь красиво – Гилберт оглядывалась по сторонам. - Я надеялся, что тебе здесь понравится. Там более мы можем побыть тут вдвоем. И у меня для тебя еще один сюрприз – Деймон постелил плед под тенью деревьев и они сели. Он достал из кармана телефон, набрал чей-то номер и протянул Елене. - Алло – послышался в трубке голос Джона. - Привет папа – Елена была шокирована поступком Сальваторе. - Привет доченька. С днем рождения. Будь всегда такой же красивой. Скоро мы с тобой увидимся – сказал Джон. - Спасибо папа – Елена еще немного с ним поговорила и отдала телефон обратно парню. - Ты меня удивляешь с каждым днем больше и больше – призналась Елена. - Надеюсь, это хорошо? – доставая еду, и вино спросил брюнет. - Я пока не решила – улыбаясь, сказала девушка. Деймон строго на нее посмотрел и она рассмеялась. - Ты еще и смеешься надо мной – сказал Деймон, наливая вино. - Если только чуть-чуть – принимая бокал девушка. Деймон сел поближе к ней и обнял ее. Так они и провели время, гуляя по парку и рассказывая друг другу истории о себе. Они сходили в зоопарк. Сальваторе нравилось наблюдать за девушкой. После они вернулись и продолжили пикники, рассказывая истории, друг о друге. Казалось, что они уже все рассказали, но все равно находили новые смешные истории.Елена даже не заметила, как наступил вечер. - Нам пора – начиная собираться, сказал брюнет. - Спасибо за этот день. Давно я так не проводила время. Раньше с отцом мы часто устраивали пикники, но потом у него стало все меньше времени на меня – призналась Гилберт. Она подошла к брюнету и поцеловала его. Деймон тут же ответил на поцелуй и прижал ее к дереву. - Как бы мне не хотелось продолжить, но нам и правда, пора – еле оторвавшись от нее, сказал Деймон. Он оставил еще один легкий поцелуй на ее губах и повел в сторону машины. Сальваторе открыл перед ней дверцу и помог ей сесть, после чего сел за руль и они поехали. Парочка почти доехала до дома Майклсонов, но неожиданно Деймон свернул. - Куда мы едем? – спросила Елена, поворачиваясь к нему. - Ты забыла про сюрприз Кэр? – удивился Деймон, ведь Форбс последние несколько дней только о нем и говорила. - Рядом с тобой я о многом забываю – честно сказала Гилберт. - Мне это льстит – в своей манере ответил Сальваторе. Елена легко ударила его по плечу. Через полчаса они приехали к бару. Охранник на входе никого не впускал. Когда они зашли внутрь, Елена была в шоке. Все было украшено шариками и плакатами с поздравлениями, народу практически не было. - Сегодня здесь закрытая вечеринка – пояснил ей Деймон. - Вы как раз вовремя – беря Елену за руку и таща в противоположную сторону от Сальваторе, сказала Кэр. Она подвела ее к барной стойке, где сидело несколько девушек. - Знакомьтесь это наша именинница Елена – представила ее блондинка. - Я Хейли, а это Давина и Камилла – представились всех шатенка. Официант налил им всем по стопке текилы. - За тебя - хором сказали девушки и они выпили. Они разговаривали и пили, слушая музыку. Елене даже показалось, что она находится дома и отмечает день рождения, как всегда. Но вот джаз, который играл и девушки вокруг не дали ей до конца забыть, где она. Позже к ним присоединились парни и Елену познакомили еще с несколькими ребятами. - А ты красивая – к ней подошел парень, и Гилберт пыталась вспомнить, как его зовут. - Спасибо – она смотрела на него. - Марсель – подсказал он ей. Она ему улыбнулась. Но их милую беседу прервал Сальваторе. Он подошел к Елене со спины и обнял ее, бросив злой взгляд на парня. Марсель слышал, какой в гневе бывает Сальваторе, поэтому решил его не злить, просто отошел. - Потанцуй со мной – прошептал он ей на ухо. Брюнетка тут же без раздумий встала, и они пошли танцевать. - Ты прекрасно выглядишь. Неудивительно, что половина парней мне завидует – сказал брюнет, прижимая ее ближе к своему телу. - Ты просто мне льстишь – ответила Елена, обнимая его за шею. Она наклонилась и поцеловала его. - Может, сбежим? – лукаво спросил он, прикусывая мочку ее уха. - А мы можем? – Поинтересовалась Елена. - Почему нет – он взял ее за руку и потащил на выход. Они дошли до машины, но Гилберт его остановила. - Давай прогуляемся – предложила девушка. - Хорошо – так они шли, гуляя по французскому кварталу. Елене днем здесь очень нравилось, но ночью когда все светилось, ей понравилось ещё больше. До дома они добрались очень быстро, ведь им обоим не терпелось оказаться наедине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.