ID работы: 5251508

Чёртова шутка

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Привет! Меня зовут Алекса,но друзья называют меня Алекс. У меня можно сказать много друзей,а точнее мои одноклассники.А лучших друзей у меня было четверо. Аманда, Джейс, Джетт и Дженифер. Мы с девочками немного похожи на пацанок, НО мы не пацанки. Чес слово. Мы всегда любили гулять по кладбищам, заброшкам и т.д. А кстати забыла сказать мне 16. *** Вот сижу я на подоконнике и слушаю всякую музыку.На улице была гроза. И родители не разрешили выйти на прогулку с друзьями. Вдруг зазвонил телефон. -Ало -Привет-зазвучал знакомый голос Дженифер. -Привет-ответила я подруге. -Ты выходишь? Мы уже около твоего дома. -Окей. Я щас выйду.-Я бросила трубку. Начала переодеваться. Я одела свои джинсы, чёрные кеды, футболку и синюю толстовку. Чуть не забыв зонтик я открыла окно и прыгнула. А моя копания уже ждала меня под окном. -Взяла?-спросил Джейс -Что?-спросили девочки у меня. -Да так нечего-Сказав эти слова я вытащила свой пистолет beretta elite ii черный. -Вау-казали Джетт и Джейс -Откуда у тебя такой пистолет?-спросила Аманда. -Да так из папиной колекции спёрла. Так я сделала своё обещание, а теперь твоё Джейс. -Окей. Короче вы помните некоторые в классе говорили про каких то убийц? -Да-Ответила я -Так вот я нашёл как можно вызвать из них любимчика девушек. -Кого?-спросила Дженифер -Джеффа- ответила я подруге. -Да он. Ну так что будем вызывать?-спросил Джейс -Да!!!-сказали в унисон все.Мы пошли в заброшку и как раз там было 5 этажей. Сделав наш "ритуал" мы пошли на скейт площадку. Но не прошла и минута я уже нашла причину чтобы мы от туда скорее смылись. -Ребят, пошлите ка от сюда-сказала я, криво смотря на одного гопника, который старше меня на год. -О. Кто у нас здесь пришёл. Да это же Алекса.-намекая на то что он меня не сразу увидел говорит Макс. -Чё те надо? -Может прогуляемся?-спросил он. -Нет. У меня есть дела по важнее чем гулять с тобой. -И какие же это дела? -Вызов Джеффа, прогулка по лесу, прогулка по кладбищу и потом прогулка по заброшенному парку и т.д.- "всё что бы не гулять с тобой" мысленно добавила я. -Врёшь -Да, ты что?-с сарказмом сказала я.Он хотел мне что-то сказать но не успел. Мы ушли. А когда мы пришли к месту "ритуала" оказалось что прошёл ровно час. Когда мы зачли в подъезд в нос сразу ударил запах гнили. -Он был здесь-сказал мой умный друг Джейс. -А я не знала-с сарказмом сказала я.Мы пошли на второй, третий и четвёртый. Во всех этажах был запах гнили и пятна крови.Когда мы дошли до 5-го этажа мы увидели красные пятна на наших портретах. И вот всемирный закон подлости: мы забыли стереть улыбку из помады.Вдруг мы услышали шум ливня(да ливень уже останавливался.) -Я даже не заметила что дождь прекращался.-сказала я хихикая. -Ну что на крышу, паркурировать?-Последнее слова я сказала специально с ошибками.Мы в унисон заржали как кони.Вдруг к шее Аманды кто-то приложил нож. Присмотревшись я увидела белую толстовку с пятнами крови. -Джефф?-спросила я. Я начала тихо вытаскивать свой пистолет, но не успела потому что в мою сторону полетел нож. Я успела увернутся и поэтому нож воткнулся в дверь. Тут я уже быстро вытащила пистолет и прицелилась в голову Джеффа. Но я должна была помочь Аманде. Прицелилась в его ногу и нажала на курок. Пуля полетела и попала прямо в ногу. Он отпустил Аму. -Бежим от сюда!!!-мы побежали как последние идиоты в лес...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.