ID работы: 525155

Как волшебники

Гет
G
Завершён
16
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Икер заходит домой. Быстро сняв куртку, он проходит в гостиную и устало падает на диван. Сегодняшний день порядком его вымотал, но на лице всё равно блуждает счастливая улыбка. Они сделали это, они смогли выиграть! В раздевалке сегодня царила атмосфера мировой радости. В глазах каждого читался восторг от прошедшего матча. Ребята весело поздравляли друг друга. Даже Серхио, кажется, забыв про свою красную, кричал на всё раздевалку, как он всех любит. Икер улыбнулся, вспоминая Серхио. Этот человек всегда всем дарит положительные заряды и подталкивает окружающих на слегка странные поступки. Сегодня даже Криш не устоял и начал щекотать Месута, который впитав царившую атмосферу раздевалки, сегодня был куда более общительным. Икер сделал глубокий вздох и блаженно прикрыл глаза, наслаждаясь этой счастливой усталостью. Вот по телу испанца пробежали мурашки, хотя никто его физически не касался. Икер знает это ощущение, когда по телу пробегают мурашки, а сердце начинает гонять кровь в ускоренном режиме. Касильяс любит это чувство, чувство которое сейчас медленно растекается по всему телу и пробуждает какой-то внутренний свет. Голкипер специально не двигается, даже не открывает глаза. Он ждёт, что же будет дальше, мысленно моля, что бы источник его счастья как можно скорее оказался рядом. «Источник» прекрасно знает, о чём сейчас думает этот лучший мужчина в мире и не спешит награждать его своими действиями, хотя он и заслужил. Но долго смотреть на него и бездействовать тоже пытка. Икер слышит приближающиеся шаги, и сердце замирает от одной мысли, что сейчас он опять увидит её. Икер всегда удивлялся своей способности соскучится за несколько часов настолько, что это причиняло боль. Её рука опускается на его грудь, где-то в область сердца. Испанец улыбается, чувствуя, как дрожит её рука. Он знает, что она тоже скучала и мысли их сейчас примерно одинаковые. Икер резко хватает её за руку и тянет на себя. Она даже не думала сопротивляться. Когда их губы встречаются, время замедляет свой ход, даря этим двоим возможность, насладится друг другом, показать, как они скучали. Когда воздуха в лёгких уже нет, Икер с разочарованным стоном отпускает из плена губы любимой. - Люблю тебя, - чуть охрипшим голосом произносит голкипер. - Люблю тебя, самого лучшего на свете мужчину. – Отвечает Сара и сильнее прижимается к Касильясу. Икер поудобней устаивается на диване, крепче обнимая любимую, попутно успевая, улыбнутся мысли, что она всё же смотрела сегодня на него, пусть и на экране телевизора. - Ты как себя чувствуешь? – нежный голос нарушает тишину, повисшую в комнате. - Теперь – лучше всех. - Как у тебя дела? Икер улавливает нотки тревоги в её голосе, он также знает о каких именно «делах» говорит Сара, но сейчас все эти мысли кажутся ему неуместными. - Всё хорошо. Ты рядом, я дома, мы выиграли – мне этого достаточно. - Ну, тогда я спокойна. Икеру вдруг показалось, что в девушке что-то изменилось. В голосе сквозит тайной. - Сара, у тебя всё хорошо? - Да, а почему ты спрашиваешь? - Мне показалось, что ты от меня что-то скрываешь? - Ммм… нет. Я скорее с тобой поговорить хочу кое о чём. - Ну, давай поговорим. - Странный ты, обычно мужчины ненавидят разговаривать. - Я тебя очень люблю, настолько, что готов с тобой разговаривать даже на самые глупые темы. – Икер улыбнулся, смотря в глаза своей любимой. – Ты об этом хотела поговорить? - Не совсем. Я сегодня кое о чём узнала.… В общем, моя давняя знакомая недавно узнала, что беременна, и когда рассказала это своему парню, он её бросил. Что ты об этом думаешь? Сердце Икера дрогнуло ещё на слове «беременна», а услышав, чем история закончилась, испанская кровь дала о себе знать. - Это просто ужасно. В том смысле, что этот парень так поступил. Как можно бросить девушку, которая носит под сердцем часть тебя? Это же немыслимо. Дети – это сокровище нашей жизни. Их нельзя бросать. Их можно только любить, восхищаться ими и всегда быть рядом. Это же, наверное, так прекрасно, возвращаться домой и знать, что тебя ждёт не только любящая жена, а ещё и маленький человечек, для которого ты значишь так же много, как и он для тебя. А проводить выходные большой дружной семьёй – это же мечта. Читать сказки, смотреть мультики, постоянно спотыкаться об разбросанные игрушки – вот она, полноценная семейная жизнь. Икер глубоко вздохнул, переводя дыхание. Он сам не ожидал, что эта тема так его заденет. Переведя взгляд на шокированную, такой искренней речью, девушку Икер неуверенно улыбнулся. Сара задала следующий вопрос: - Что бы ты сделал, если бы я вдруг сказала тебе, что хочу ребёнка? Касильяс удивлённо посмотрел на девушку. - Ну, сначала бы я тебе не поверил. А потом, наверное, зацеловал до смерти или съел бы от счастья. – Касильяс старался сдержать серьёзное выражение лица, увидев замешательство любимой - Я хочу ребёнка… - неуверенно прошептала Сара. - Что? Ты что-то сказала? - Да, я говорю, что хочу от тебя ребёнка. – Всё так же тихо ответила девушка. - Сара, говори громче, я тебя не слышу! – прокричал Икер. - ИКЕР КАСИЛЬЯС, Я ХОЧУ ОТ ТЕБЯ РЕБЁНКА! – по всему дому раздался звонкий голос девушки. - ОНА ХОЧЕТ РОДИТЬ МНЕ РЕБЁНКА! – раздалось следом. - Хочу, очень хочу. И с тобой быть всегда хочу. Хочу всегда любить тебя и что бы ты меня любил. – Говорила девушка между лёгкими поцелуями. - Тогда не стоит медлить. Люблю тебя. Безумно люблю. И дети у нас самые счастливые будут. - И самые красивые и талантливые. – Всё так же посыпая поцелуями тела, друг друга шептали влюблённые. - Всё. Хватит! Не могу больше! От теории к практике, любимая! От теории к практике! Сегодня, растворяясь во взаимной любви, друг друга эти двоя, как самые настоящие волшебники, создадут ещё одного счастливого человечка, а может и не одного…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.