ID работы: 5251587

От калькулятора к победе!

Слэш
R
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

-

Настройки текста
Северус Снейп — зельевар, учитель, Пожиратель Смерти и в доску волшебный волшебник! Ну не умел он нажимать на кнопки! Подумаете такая ерунда, а нет! Тут вам дело по серьезней. Особенно, если играешь с Поттером. Как вы скажете можно играть с Поттером и использовать кнопки? Очень легко! — Северус, я опять победил 612,612! Ты проигрываешь! Еще пару раз и можно уже отдавать мне победу. Они сидели на диване в доме на Гриммо, куда они перебрались после того, как Северус уволился из Хогвартса. Атмосфера здесь осталась такая же, но перестала быть нагнетающей, а стала чем-то родным и необходимым. На журнальном столике стояла пара кружек, тарелка из-под торта, который купил Гарри на день рождения Северуса, тот конечно бурчал, но торт поглощал с удовольствием. Так же на столике присутствовал листок на котором кривым почерком с крупными буквами было написано «Гарри» и по другую сторону листка «Сев». «Сев» было аккуратно перечеркнуто и мелкими, как на важном документе, ровными буквами было написано «Северус С.» Также на листках были числа со стороны «Гарри» они шли от 1 до 46, а со стороны «Сева», от 1 до 12. Смысл был в том, что на маленьком кнопочном калькуляторе два бывших преподавателя Хогвартса решали уравнения, простые примеры, умножали, делили и даже вычисляли дискриминанты. Кто первый наберет и получит правильный результат, тому засчитывается балл и так до 50. Проигравший выполняет любое желание победителя. — Черт, ну это какая-то херня, что я как юнец сижу просиживаю штаны и тыкаю на кто быстрей в калькулятор. — Если вслушаться в слова Северуса то, так и было. — Северус, ну что ты как ребенок, надо уметь проигрывать. И вообще все может измениться. Давай доиграем и посмотрим подарки! Хоть Северус и не был общительным, но подарков получилось довольно много… От Малфоя, младшего Малфоя, Невилла, Луны, Уизли в девичестве Грейнджер и её ленивого мужа, Минервы и еще пару от старичков с которыми Снейп ездил на конференции. Северус всегда удивлялся как люди узнают о его дне рождения. — А как же желание, Поттер? И не говори, что ты про него забыл. Что за ехидная улыбка. Заставишь меня прыгнуть под Хогвартс Экспресс, может голым станцевать в Министерстве или вязать носки эльфам? Нравится издеваться, хочешь выставить меня дураком?! Снейп швырнул калькулятор на столик и ушел в кухню. День у Северуса и правдой не задался, но не хуже чем вчера или позавчера. Он просто не умел быстро двигать пальцами… хотя Гарри помнил как эти пальцы… кхм… так ладно. Гарри оставил магловский вычислитель на столе и пошел на кухню. Северус стоял спиной к Гарри и наливал из кувшина воду, в прозрачный стакан с черными завитушками. Подарок Минервы, Северусу, который он и забрал из Хогвартса сюда. Там было шесть стаканов, но Гарри разбил один, Снейп два других и один пропал бесследно его не получилось найти даже «акцио». — Северус, — протянул Гарри обнимая сзади и целуя в шею. — Эта глупая игра, я бы никогда, ни при каких обстоятельствах не сделал бы что-либо тебе неприятное. Я не буду тебя унижать или что-то ещё что ты себе придумал, я обещаю. Снейп так и стоял, оперевшись руками о барный столик не двигаясь. Напряженные плечи так и не расслабились и Поттер начал беспокоится. — Северус, ты не хочешь больше играть? Ну и не надо, давай сейчас же все это бросим и пойдем смотреть подарки. Северус, Северус не хочешь подарки?.. Хочешь… хочешь снеговика? Я сейчас. Гарри метнулся к двери, прыгнул в кеды и как есть в футболке и джинсах аппарировал на улицу. — Снеговика так снеговика. Будет высокий стройный, как Северус и с классной задницей. Гарри хватал руками мокрый снег и лепил комки. Жаль что опыта в такой деле было не много, пару раз играл в снежки с Роном и Гермионой, но это было так давно… Его остановила рука и сжала плечо. Мокрый и сопливый Гарри был заключен в объятия и аппарирован в дом. Там его обозвали «глупым идиотом не берегущим свое здоровье» и депортировали в ванну. Поттер отпарился и в шелковом халате пошел к креслу в котором сидел Северус. — Эй, — рядом со Снейпом на пол сел Гарри, — ты как, нам не нужны глупые игры, не обижайся,"щелк», и листки с карандашами и калькуляторами исчезли, я слепил тебе снеговика. Гарри сложил теплые руки на коленях Северуса так и не поднимаясь с пола. — Спасибо, что доказываешь мне, что в мире есть еще добрые и честные люди. В голову еще мокрую после ванны зарылась рука и Поттер мурлыча поднялся на колени. Встретившись с черными глазами, он распахнул рот что бы что-то сказать, но застыл как истукан. — Закрой пожалуйста глаза. Я еще не подарил тебе свой подарок и хочу что бы это был сюрприз. Снейп нахмурился, но после секундных раздумий прикрыл глаза. Он слышал как Гарри поднялся, куда-то ушел и походя по комнате остановился возле него. — Открывай… Снейп открыл глаза и застыл. — Северус Тобиас Снейп, согласен ли ты, стать мои законным супругом? — Красная бархатная коробочка лежала у Гарри на руке, а тот на одном колене тянул к Северусу золотое с гравировкой кольцо, которая гласила «Северус Поттер — Снейп» — Я …а эм…ты уверен, что знаешь кого берешь в мужья? — Абсолютно. — Гарри сияющие улыбаясь достал из мягкого чехла и взяв изящную тонкую кисть в руку надел красивый перстень. — Я обещаю быть хорошим мужем. — Гарри засмущался и сел пятой на пол. — Ну нет, Поттер-Снейп, ваше место у меня на коленях. — Поттера подняли и усадили сверху. — Я тебе верю, я не из-за игры так себя вел… — Что-то случилось? Где-то болит, что Северус, что ты смеешься. Я между прочим волну… Это мне? — Ну а кому? Или ты думаешь, что я с твоим кольцом на руке пойду делать предложения Макгонагалл? Или Дамблдору? — Снейпа обняли в ответ и нежно поцеловали. — Я согласен. На всю жизнь, хоть сейчас, хочешь пойдем и поженимся. Снейп сделал хитрое лицо, бывалого лиса. — Сегодня у меня день рождение, мне сделали предложение и в моих руках самый сексуальный мужчина на свете, а ты просишь меня вставать и куда-то идти? Я знаю занятие интересней… И спать они легли очень, очень поздно…
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.