Глава 1. Альтин мое имя.
17 февраля 2017 г. в 17:13
Стояло мрачное, холодное, но тихое утро. Туман окутал парк. Под ногами шелестели опавшие листья. Осень, что тут еще скажешь. В это время года всегда мрачно. Ненавижу осень… везде грязь и болото. А у людей физиономии такие, как будто они самые несчастные в мире.
Тишину в парке нарушил душераздирающий женский крик. Через пару минут сирены приближающихся полицейских машин привлекли внимание зевак, идущих на работу. Небольшая территория в парке была оцеплена и обведена желтой лентой, от которой веяло могильным холодом. К толпе людей подъехала черная иномарка с мигалкой. Из нее вышел человек в сером костюме, надевая медицинские перчатки он направился к месту преступления.
— Расходимся, господа! Расходимся! — кричал полицейский, разгоняя толпу.
Человек в сером костюме, подходя всё ближе к месту, чувствовал как мурашки начинают играть у него на спине. «Странно…», — подумал он. Ведь работает уже не первый год, многое повидал. Подойдя в самый эпицентр, он остановился в ступоре. По спине пробежал холодок, а сердце бешено заколотилось. На миг он перестал слышать окружающий мир, погрузился в полную тишину и слышал только свое дыхание, и то, как сердце готово выпрыгнуть из его груди… Вдруг ему стало очень холодно и жутко. Выйдя из транса он перекрестился и произнес:
— Господи, Спаси и Сохрани…
На земле было тело девушки. Труп лежал на животе в неестественной позе. Руки были вывернуты от плеч, а пальцы переломаны и торчали в разные стороны. Ноги так же были сломаны… Перевернув тело, все ужаснулись еще больше. Кого-то стошнило, кто-то начал материться… На лице у погибшей застыла гримаса ужаса. Рот был широко раскрыт. А глаза… Вместо глаз было кровавое место. Кровь, которая капала по щекам, давно застыла. Лицо было в грязи. Изо рта стекало болото. Светлые волосы были в крови, грязи и листьях, как и вся одежда, которая была на трупе. А на лбу был вырезан странный символ, похожий на букву А.
Зеваки, приподнимаясь на цыпочки, старались увидеть страшную находку. А у кареты скорой помощи санитары пытались успокоить женщину, которая дрожала и что-то бормотала под нос. Это она нашла труп. Но с ней пока бессмысленно говорить. В сторонке ждет следователь, чтоб ее допросить. В это время тело помещали в черный мешок. По толпе прошла волна слухов, люди начали шептаться.
— Бедная девочка… говорят молоденькая совсем…
— Ей бы еще жить да жить…
— Ай-ай-ай. Что за зверь мог такое сотворить? Бедняжка…
«Какая жалость…», — подумала Я, злорадствуя. Сквозь толпу проходя, параллельно с местом преступления. Глаза мои горели; Я чувствовала наслаждение, вспоминая как кричала от боли сия особа, которую сейчас в мешок поместили. Когда-то она наслаждалась, причиняя невыносимую боль беззащитным, живым существам. А вчера сама оказалась на их месте, лично перенесла всё то, что чувствовали они. Ох как она кричала и выла, когда Я вставляла острие кинжала в ее садистские глаза. А сейчас она в мешке… «Всё правильно, мусор в мешке», — подумав это, Я еле сдерживала улыбки и смех. Что ж, здесь у вас интересно, но меня дела ждут. «Кто Я такая?» Наверное задаете вопрос? Скажу одно — не человек Я. Альтин моё имя. Нечисть, нежить, черный ангел, демон… Называйте как хотите. Я Альтин и в этом мире моя работа состоит в том, чтоб мусор в мешке оказался. Ну, думаю вы и так это поняли. А мусора у вас ой как много. Ну ничего, Я за каждым приду)).