ID работы: 5251624

Without meaning

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Захожу в тату-салон и здороваюсь с мастером. Он говорит мне свое имя, а я говорю ,что записывалась на 16:48. Он предлагает сесть в кресло и обсудить заказ. Я прошу его сделать мои руки вечно грязными. Объясняю подробнее, что мне нужна тату на ладонях и пальцах с обеих сторон в виде сильной загрязненности. Мастер отвечает, что смог бы сделать такое тату. Я прошу его для начала нарисовать черным букву "D" на запястье, чтобы проверить болезненность. Он соглашается и пока готовит кожу и рисует эту букву, спрашивает, в порядке ли я. Отвечаю, что да, в порядке. Мастер говорит, что я выгляжу излишне задумчивой. Объясняю, что это мое обычное состояние. Он извещает меня о том что тату готова и спрашивает, больно ли было. Я и не заметила. Прошу закрасить тату, чтобы один человек не узнал об этой букве. Мастер говорит, что не видит в этой букве смысла, отвечаю, что она значит довольно много. Спустя некоторое время на моем запястье левой руки появляется грязно-черное пятно, прошу сделать подобное на другом запястье. Когда я прихожу домой, мой человек видит тату на левом запястье и говорит, что я запачкалась. Отвечаю, что это несмываемая краска. Человек понимает, о чем речь, и думает, что это тату бессмысленно. Говорю, что смысла в нем больше, чем в моем существовании, а затем рассказываю о будущем преобразовании маленьких пятен в вечно грязные руки. Человек говорит, что эта тату не будет глупой, и сам он относится к ней нейтрально. Благодарю его и начинаю ждать следующего визита в тату салон.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.