ID работы: 5251641

Он потерял её на век

Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Чёрный ёж шёл к дому любимой с цветами. Хрупкие и нежные розы колыхались на ветру, грозясь сломаться. Но алоглазый не позволит сломаться столь прекрасному цветку. Смотря на эти цветы, он сразу представлял как обрадуется его возлюбленная. Они встречаются ещё с института, и друг в друге души не чаяли.       Шедоу подошёл к двери Эми и постучался. Но вместо ответа он услышал смех. Дверь была чуть приоткрыта и, недолго думав, ёж открыл её и тихо вошёл, оставив букет в прихожей на тумбочке.       На цыпочках, чтобы не издавать лишнего шума, Шедоу прошёл к гостиной. То, что он увидел, оборвало ему сердце: Эми сидела в обнимку с Соником. Судя по всему, они смотрели фильм и не замечали его присутствия. Чёрно-алый ревниво смотрел, как синий нежно прижимает Роуз к себе, как улыбается ей…       Тихо вздохнув, он прошёл к раздевалке. Увидев на небольшом столике листок бумаги и ручку, Шед написал записку про то, что он всё знает и видел её с другим.       Положив записку на недавно принесённый букет, наш герой удалился.

***

      Эми, в тот же день провожая Соника, увидела букет с запиской. Но она решила, что уже встретила свою настоящую любовь и то, что Шедоу в её жизни лишний.

***

      Дальше дни шли за днями. И с каждым днём Шедоу всё больше понимал, что не может жить без Эми, без её улыбки, без её ярких, сияющих глаз. Сами дни казались «чёрной тучей», от которой было невозможно скрыться.       Шедоу потерял сон и аппетит. Он готов был простить её за измену и кинуться к ней в объятья, хотя прекрасно понимал, что измену простить нельзя.

***

      Так прошло два месяца. Шедоу не искал себе замену старой любви. Он считал, что лучше уже всё равно не найдёт. Ему нужна именно та розоволосая девчушка, которую он до сих пор любил без памяти.

***

      Тем временем жизнь у Эми стала не такой сладкой, какой была до этого. Куда-то стал пропадать её новый герой, а она вспоминала как была счастлива вместе с Шедоу. Она поняла как всё в этой жизни бывает обманчиво. Что всё это время она любила только одного, и это вовсе не Соник. Произошла ошибка. Ошибка в её чувствах.       Теперь она ходила в раздумьях: можно ли что-то исправить или уже поздно? Вскоре она решилась и бегом побежала к дому Шедоу…

***

«И вот настал момент — она к его ногам упала. Ей было наплевать теперь на то, что будет дальше. Говорила: „Я лишь твоя, прости меня, мой мальчик“ И он готов был всё простить, вернуться к ней в объятья, Ведь также сильно скучал, боялся потерять. Но было трудно забыть то, что она сотворила. Переступил через себя, сказав, что разлюбил…»

***

По щекам катились слёзы: «Он больше меня не любит». С этой мыслью она бежала прочь. Бежала, не смотря на то, куда она бежит. Её платье было мокрым от слёз и дождя.       Брызги от луж разлетались во все стороны. Ливень беспощадно хлестал по лицу. Она не заметила как выбежала на красный.

***

«… По щекам бил сильный дождь. И что-то стало ослеплять, Потом сильный удар и вот, уже не чувствуя боли, Она лежала на дороге вся залитая кровью…»

***

      Шедоу был дома. Он пытался убедить себя в том, что поступил правильно. Звонок телефона. В следующую секунду телефон уже лежит на полу в вдребезги разбитый. Сорвавшись с места, он рванул на нужную ему улицу. По пути он всё время отказывался в это верить, но, добежав до места, он понял: «Это правда».       Дальше всё, как в тумане. Он побежал к ней, взял её руку. Из глаз парня впервые проступили слёзы. Он просто не мог поверить в то, что случилось… Он проклинал себя: «Зачем её я отпустил?»…

***

«…Бездушное тело в крови лежало на асфальте, Он и не думал никогда, что сможет потерять её, Но, чтоб не опоздать — осталось минут двадцать, — Хотел успеть, пока черты лица не исказила смерть…»

***

      Тело Эми было похоронено. Водителем того автомобиля оказался Соник… Да-да, он самый. Он вёз свою новую девушку — Салли — к себе домой и не заметил, как Роуз выбежала на дорогу…

Год спустя:

Соник и Салли сыграли свадьбу. Шедоу познакомился с златовласой девушкой Марией. Но его сердце навеки осталось с Эми. И оно навсегда останется с ней.

***

      «Когда-нибудь мы снова будем вместе, Эми», — говорил Шедоу, стоя у её могилы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.