ID работы: 5251678

Эра хаоса

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— Ты решил уничтожить бога? — Да — Что тебе это даст? Вместе с богом, у людей пропадет вера — красные глаза Диманы сузились «Что за идиот? Даже я понимаю цену смерти небесного…» — Ты хоть представляешь на что обречешь человечество? Нет, даже не так… Ты понимаешь что весь наш мир канет в бездну? Хоть понимаешь, что за хаос будет творится во всем мире? — владычица ада была красива, черные длинные волосы, что если бы не высоко собранный хвост, касались бы пола. Тонкая подтянутая фигура, в белом, облегающим платье с вырезам, что почти оголяла её грудь. — Этого мне достаточно — улыбка появилась на лице человека. — Я устал наблюдать за тем, как они прячутся за богом. Хочу увидеть, как они будто кролики будут метаться не зная куда себя деть… «Что ты сделала с ним, никчемный ангел? На какую ненависть обрекла эту душу?» пронеслось у Диманы в голове. — Ты глуп Ву, одумайся прошу, — уже молила человека демон, но понимая, что ничего не выйдет спокойно села на свой трон. Огромный зал, что раннее использовался для балов, был в золотых тонах. Большие окна по бокам пропускали горячий воздух с улицы, люди называют это место «Ад», но это всего лишь пристанище, где грешники доказывают, что достойны последнего шанса, если же получив этот шанс, они вновь грешат, то это место станет навсегда их домом, где они будут мучится вечность— Твоя глупость погубит все живое. — она последний раз попыталась найти в глазах человека, что был напротив, сострадания к окружающим. Хоть маленьких проблеск сомнения, чтобы использовать это против него самого. Но нет, лишь металлический холод его голубых глаз. И что заставило этого юношу пойти наперекор своей судьбе? Отвернуться от богов и демонов? Почему он не может смириться? Во всем виновата она… Мелоди, что была убита за непослушания? Да, конечно, чертов ангел, что полюбила этого юношу и дала ему сил противиться небу. — Если они будут столь глупы как я — на его лице все так же играла улыбка — То они смогут жить, зная, что никого над облаками нет, что под землей никого нет, что есть только они, и никакие силы кроме их собственных не помогут. — Глупый, глупый человек — по её щеке прокатилась слезинка, она понимала, что он слишком силен… слишком… — Ты обрекаешь мир на долю, хуже чем смерть, ты уничтожишь ад и рай? Тогда все разрушиться, ты хочешь уничтожить за раннее предначертанные судьбы? Но без этого они словно слепые котята! — она начала злиться от безысходности, каменная выкройка под ее руками разлеталась на куски. — Ву, ты смог пробраться сюда, быть может, ты сможешь уничтожить небесного и что дальше? Месть за Мелоди? Но разве убив меня ты не отомстишь? — Нет, что ты — улыбка становится все шире — Я жду от этого мира совсем не отомщение, все куда проще... - но говорить ей что-то дальше он не стал. Та кто убил его возлюбленную, не имел права знать, каков будет новый мир... Голова демона слетела с плеч залив алой кровью трон. Руки безвольно повисли поперек тела, а на лице отрубленной головы отразился ужас. Будто бы в последний момент жизни, она поняла нечто ужасное. То, что было уже не исправить... Юноша, вновь накинул черный капюшон на свою седую от пережитого ужаса голову и ушел прочь. К небесному.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.