ID работы: 5251710

От себя не убежишь

EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
121
автор
Размер:
планируется Макси, написано 318 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 161 Отзывы 37 В сборник Скачать

Это - Я.

Настройки текста
      Сехун хмыкнул, проводя по губам большим пальцем. Ухмыляясь, он посмотрел в мои глаза. Хань коснулся пальцами моей ладони, снова беря за руку, и неосознанно я чуть зашла за него.       - Зря ты так, - Се чуть наклонил голову в бок. - Я по-хорошему хотел, - он запустил руку в волосы, проводя по ним.       - Меня вообще не интересует, что ты хочешь! - я впервые видела такого злого Ханя.       - Хорошо, я уйду, увидимся, крошка, - Се облизнул губы, засунул руки в карманы джинс и пошел прочь.       Да что это было такое только что? К чему этот спектакль? Я долго не решалась начать разговор. Хань был недоволен, я чувствовала это по моей сильно сжатой руке в его.       - И кто он? - наконец начал Хань, переводя взгляд на меня.       - Один из студентов юридического факультета, 3 курс, зовут О Сехун, - выдала я.       - Мне интересно, как он с тобой связан, - уточнил Лу.       - Это долгая история, - я стала разглядывать нос своих белых кроссовок.       - Мы никуда не спешим, - сталь в голосе Ханя пропустила мурашки по телу.

*****Flashback

      - Мам, ну скоро там? - недовольно пропищала девочка лет 10.       - ХеМин, будь терпеливее, - молодой мужчина взял дочь на руки.       - Отпусти, я тебе не маленькая!       - Конечно, конечно, - отец поставил дочь на пол. - Пойду помогу нашей маме.       Семья разбирала вещи, только что переехав в новый дом. Для девочки всё было новым и непривычным, в силу своего возраста она ещё не понимала, чем грозит повышение отца на работе, и почему мама так радостно восприняла это событие, но новый дом ей определённо нравился. Спальный район почти в центре Сеула, уютные двухэтажные домики, и самое главное - отдельная комната, что для юной девочки было настоящим раем.       - Мин-а, к нам пришли гости, пойди поздоровайся, - крикнула мама, и девочка тут же спустилась по лестнице узнавать, кто же там.       На пороге она встретила миловидную женщину, рядом с ней стоял маленький мальчик с горшком вместо волос и в странных очках."Какой не красивый," -поморщилась девочка.       - Здравствуйте, - поздоровалась Мин.       - Привет! - улыбнулась женщина. - Ты очень красивая, как тебя зовут?       - Мин-а, - улыбнулась она в ответ, девочка привыкла слышать комплименты в свой адрес и не считала это чем-то особенным. - А вас?       - Меня О МинДжи, а это Сехун, - женщина пододвинула стесняющегося мальчика ближе к девочке, и та невольно поморщила нос. - Поздоровайся, - прошептала женщина сыну.       - Привет, давай дружить, - мальчик протянул девочке коробку с рисовыми пирожками.       - Давай, - лишь ради приличия согласилась девочка, забирая коробку из рук.       С каждым годом девочка становилась всё красивее. Прекрасно зная себе цену, она дружила только с самыми популярными мальчиками в школе. Сехун же рос хилым мальчиком, всего себя посвящая учёбе, пока все остальные парни играли в футбол или баскетбол. В 13 лет у мальчика полезли прыщи, и он стал причиной насмешек, в первую очередь самой популярной девочки и по совместительству другу - ХеМин.       - Смотрите, ботаник идёт, - Теён кинул в Сехуна скомканный лист бумаги, но тот не обратил внимание.       - Мин-а, - ещё не сломавшийся голос был писклявым. - Пойдём домой... вместе? - Сехун нерешительно посмотрел на девочку       - Се, ты идиот? - разозлилась Мин-а. - С тобой? Да ты страшный и не крутой! - девочка развернулась на каблуках.       - Ну ты и дебил! - Теён ткнул пальцем в лоб Сехуна.       Сехуну было уже почти 14, но прыщи так и не хотели сходить с его лица, а голос вопреки всем законам так и не ломался. Девочка, которую он полюбил с первого взгляда, издевалась каждый раз, стоило мальчику появиться на горизонте, но это было совершенно не важно, ведь она обращала на него внимание, вот, что больше всего волновало Сехуна.       Он думал, что когда ему стукнет 15, всё изменится. ХеМин как всегда сидела в обществе старшеклассников, мило улыбаясь и накручивая на пальчик свой длинный каштановый волос. Сехуну в тот момент показалось, что ничего прекраснее в жизни он не видел.       - Мин - а, - позвал он, нерешительно подходя к группе старшеклассников.       - Ну чего опять тебе? - презрительно отозвалась девочка.       - Звонили родители, сказали, чтобы мы сейчас шли домой.       - Что? - повысила она тон. - Какого, - девочка явно была недовольна, но при родителях всегда старалась быть милой, ибо папа была очень строгим, и ХеМин понимала чем ей может грозить непослушание. - Ладно, пошли, - девочка спрыгнула с окна. - Покеда, - крикнула друзьям.       - И тебе комфортно с ними? - начал Сехун, когда ребята вышли из школы.       - Что? Какая тебе разница?- девочка явно была недовольна его обществом.       - Ну мне просто интересно, почему ты с ними дружишь, - Сехуну правда было интересно, что же может привлекать в таких отмороженных раздолбаях.       - С тобой что ли дружить? - девушка презрительно хмыкнула. - Мне нравятся плохие парни, они классные, их все боятся, и когда ты с таким парнем, все тебе завидуют. Понял? - Мин-а поправила волосы. - А с тобой даже рядом идти противно, ненавижу заучек, а ты самый мерзкий из них, О Се-ху-н, - нарочно протягивая каждый слог, высказалась девочка.       Парень молча шел рядом, с каждым новым словом всё ниже отпуская голову. Все его мечты рушились в одну секунду. Он и до этого знал, что не нравится ХеМин, но маленькая надежда всё же проскальзывала. Но теперь, когда она открыто сказала, что ненавидит, он осознал насколько был жалок и презрение к себе накатило новой волной.       - А если я изменюсь, - промямлил парень.       - Да что ты постоянно там бубнишь? - раздражалась девочка.       - Если я изменюсь, ты изменишь отношение ко мне? - сказал парень, смотря в глаза напротив.       Ответ на свой вопрос парень так и не получил. Мама вечером рассказала, что семья Тен уезжает в Китай неизвестно на сколько. Мальчик ещё долгими месяцами гулял под окнами пустующего дома, надеясь увидеть любимый силуэт в окне, но спустя какое-то время в дом заехала другая семья, и надежды мальчишки окончательно разбились вдребезги.

******End

      - То есть ты издевалась над ним в детстве? - уточнил Хань.       Мы сидели в парке, я попивала сок из трубочки, ковыряя носком асфальт.       - Нет, я только подшучивала, - я отпустила голову, сейчас было очень стыдно за то, что я творила в детстве.       - Ладно, не мне судить тебя. Пойдем домой, - Хань приобнял меня за плечи.       Я выкинула пустой стакан, поправила платье, и мы пошли в сторону остановки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.