ID работы: 5251710

От себя не убежишь

EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
121
автор
Размер:
планируется Макси, написано 318 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 161 Отзывы 37 В сборник Скачать

Объятие

Настройки текста
      Я стояла за кассой в кафе. Посетителей было немного, как впрочем и всегда в это время. Ноги ужасно ныли. А ведь ещё сегодня днём я говорила Ханю, что буду скучать по этой работе. Да, я звонила Ханю обрадовать тем, что я увольняюсь. Он сказал, чтобы я непременно отметила освобождение от рабских пут. Уф, ещё чуть-чуть и Добби свободен!       Раздалась трель, вернувшая меня в этот мир, и я достала телефон из переднего кармашка униформы.       "Ты не думаешь, что бегать от меня это слишком? Поцелуй был не так хорош?" - я, наверное, сейчас была как помидор, думаю даже не стоит говорить, от кого было это сообщение. Я уже два дня избегала его всеми возможными и невозможными способами. А всё потому, что никак не могла побороть неловкость, стоило ему лишь появиться на горизонте.       - Американо со льдом, - я подняла глаза. - Вымотался я за сегодня.       Чан поправил воротник. Увидев его я невольно вспомнила вчерашний вечер.

*****Flashback

      - Бекхён, где это мы? - я оглядела небольшое помещение в старо-корейском стиле: минимум вещей и большие деревянные столы, посетителей было немного, но достаточно.       - Тёть, нам как обычно, - крикнул Бек, кидая рюкзак к стене и усаживаясь рядом. - Наш семейный ресторанчик.       - Бекхён, с тобой девушка? - к нам подошла миловидная женщина, лет 40, ставя напитки на стол и смотря на меня. - А где ЧанЕль? Я давно его тут не видела.       - Это ХеМин, мы учимся в одном университете, - представил меня парень, и я кивнула в знак приветствия. - Они меня бросили, опять у них дела с Сехуном, - пожаловался Бек.       Мы с ним в одной лодке покинутых, Линь тоже сейчас была с отцом.       - О, да, я и Сехуна давно не видела - милые мальчики, - улыбнулась женщина. - Наверное, с девушками гуляют, один ты у меня балбес беспутный, - нахмурилась тетя. - Ты уж за ним пригляди, - обратилась она ко мне. - Он у нас неопытный в этом плане, - прошептала женщина, подмигнув.        Я смущенно улыбнулась в ответ.       - Тётя! Что ты несёшь, - по-доброму вспыхнул парень. - Иди уже. Вон народу сколько! - парень замахал руками.       - Если что-то понадобится, я тут, - женщина улыбнулась и ушла обслуживать других посетителей.       Бекхён без умолку рассказывал мне истории, пока ему не позвонили. Попросив прощения, он встал из-за стола и вышел на улицу. Я снова осмотрела помещение: тут было очень уютно, как с Бекхёном. Если бы у меня был младший брат, он был бы точно таким же, я уверена. С Беком, правда, очень уютно, его интересно слушать, даже не верится, что я познакомилась с ним недавно, по ощущениям -знаю всю жизнь. Пока Бекхён выходил, нам принесли заказ.       - Ты давно знаешь ЧанЕля и Сехуна? - спросила я у пришедшего парня.       - С Чанни мы дружим с младшей школы, он часто прибегал поесть к нам, а с Сехуном нас познакомил Чан, когда я поступил, - Бек взял палочки и начал есть. - С Сехуном Чанни познакомился в старшей школе, - парень посмеялся. - Он мне тогда все уши прожужжал, что у них в классе есть парень, типо вокруг него всегда толпа, но он ему одиноким кажется. Я бы подумал, что он влюбился, если бы не знал Чана, - парень рассказывал очень эмоционально. - И ты представляешь, он добивался его дружбы два месяца, потому что показался ему интересным, - парень задумался. - Чанни упорный, - улыбался Бек.

******End

      - Тут ещё много кофеен рядом, - покосилась я на парня, выполняя заказ.       - Я тебе между прочим выручку повышаю, - деланно надулся парень. - И мне нравится тут кофе, - парень взял трубочку. - И обслуживание ничего.       - Да? Что-то раньше тебя тут не замечала. И вообще, Вы можете подождать в зале, - улыбнулась я, протягивая электронную напоминалку (постоянно забываю как называется эта штука). - Ваш кофе скоро будет готов.       Парень засмеялся, прикрывая рот кулаком:       - Ты чего, Носочек?       - Да почему Носочек?       Чан снова заразительно засмеялся.       - Тебе иногда стоит смотреть, что ты надеваешь, - Пак расплылся в улыбке.       Я испуганно опустила глаза осматривая себя, но всё было более-менее нормально. Я подняла бровь, не понимая.       - Что? Сегодня ты была более внимательна, чем обычно? - как Паку досталась такая обворожительная улыбка?       Снова звук смс. Но я решила его проигнорировать, отдавая заказ Чану.       - Тебе лучше ответить, - серьезно сказал Чан. - У него терпение ни к чёрту.       - Что? - не поняла я.       - Ответь, он в машине снаружи, не ответишь - зайдет, - парень вставил трубочку и отпил кофе, не сводя с меня глаз.       "Что?!" - снова пронеслось в голове. Я точно тормоз. Стало не по себе, от одной мысли, что Сехун может зайти. Молниеносно доставая телефон, я прочла сообщение.       "Звони маме хоть иногда!" - облегченно выдохнула. Но придя в себя, сердито посмотрела на Пака.       - Пошутил, - Пак улыбался как чеширский кот. - Но твоя реакция - бесценна! - развернулся и ушел.       Я хотела просто истерично смеяться и хлопать в ладоши. Их игры скоро доведут меня до сердечного приступа.       -Да мам, ну я же звоню тебе иногда...ну хорошо. Да. Да я поняла, - я шла домой. Было поздно и страшно, поэтому я позвонила маме. - Я приеду к вам на ужин. Но, мам, если папа снова начнёт....да, да, я сразу уеду, - я пыталась отвлечься от звуков улицы, слушая мамин рассказ, о том, как она провела сегодня день. - Хорошо, мамуль, люблю тебя. И да, я приеду! - какой раз уже повторилась я.       Мама сбросила вызов. Возле поворота я услышала странный шум...       Тут же набрала Ханю, но он не взял трубку. Наверное занят.       Living without you, living alone. This empty house seems so cold . Wanting to hold you, wanting you near. How much I wanted you home - я выла песенки, когда мне было страшно.       Вы думаете все корейцы хорошо поют? Как бы не так! Как Линь охарактеризовала моё пение:"Петь - можно, слушать - нельзя!" Наверное, поэтому я и пела только, когда оставалась одна. А когда страшно, песни помогают успокоиться.       Я была на подходе к припеву, когда заметила незнакомую черную машину у дома. Я на автомате остановилась. Сразу прячась за фонарём, который, кстати, не работал, вот что за закон подлости? Ничего не происходило, и я тут же выкинула из головы навязчивые мысли. У меня правда уже развилась мания преследования. Но, к моему сожалению, страх не прошел. Я дернулась от звука, со второго этажа спустился полноватый мужчина и сел в машину. Я выдохнула, обойдя транспорт, и поднялась к себе.       Надо сделать все как можно быстрее. Два поворота ключа, и душная квартира встретит меня своим мраком. Раз... два...       - Ты похожа на пугливого зайца, - я закричала как резаная, и мне тут же закрыли рот ладонью. - Дура! Зачем так орать-то? - я пыталась успокоиться, но получалось плохо.       Мне конец! Хотя где-то внутри я понимала, что вроде как голос знаком, но всё равно тряслась. Меня запихнули в дом, закрывая дверь:       - Где у тебя тут свет включается?       - Сехун? - только сейчас заработал мой мозг.       - Насколько же ты недалёкая, - съязвил он, нашарив наконец выключатель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.