ID работы: 5251717

Новая жизнь или продолжение прежней?

Гет
PG-13
Заморожен
27
автор
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

А,ну теперь всё ясно!

Настройки текста
Весь Париж окутала красная пыльца и все разрушения, нанесенные злодеем, исчезли. -Ну мне пора! Я не хочу, чтобы вы узнал мою личность! -сказала Леди Айс, показывая на браслет, на котором становилось меньше завитков и маленьких снежинок на них. После чего девушка быстро ушла. -Надеюсь в следующий раз мы с ней поговорим, а пока нам нужно возвращаться домой и поговорить со своими квами! -Как скажешь, моя леди! ***** -Леди Айс! Они такие глупцы и слабаки.При первой же возможности пробуждают легендарную! Но ничего я и ей камень чудес заберу! -Злорадно усмехнулся Бражник, но на его лице было видно огорчение и страх перед прекрасной Леди. ***** Адриан\Маринетт Леди Баг\Кот Нуар спустились в разные переулки, перевоплотившись у них начался серьёзный разговор с квами. -Тикки\Плагг ты мне не хочешь ничего объяснить? -Успокойся, не нервничай ты так. Леди Айс, я не ожидал(а) её пробуждения, это может значить только одно: Бражник набирает силы! -Кто такая Леди Айс? -Это такая же супер-героиня как и вы. Только её пробуждают в очень редких случаях, когда зло набирает силы и вы не можете ему противостоять, сам(а) видел(а),что произошло когда Ледибаг\ты попыталась очистить акуму, но ничего не получилось,так как акумы стали сильнее. А леди Айс в вою очередь является легендарной, в ней сочетаются силы и Ледибаг и Кота Нуара, то есть как силы исцеления, так и силы уничтожения. -То есть она на нашей стороне? -Да! А теперь тебе пора ваши новые одноклассники сегодня выступают в первом туре "Голос Парижа",ты как друг\подруга должен\должна присутствовать и поддержать в нужный момент. -Да, ты прав\права. ***Леди Айс*** У новоиспеченной героини заканчивалось время и она остановилась в одном из безлюдных переулков,там она и перевоплотилась. -Винтер, как ты думаешь, они меня примут? -Конечно,они перевоплотятся и поговорят с квами, те в свою очередь всё им объяснят. А ты сейчас опоздаешь на концерт! -Точно! Девушка отправилась на место проведения концерта, там её ждал Джек. Эльза быстро побежала к гримёрам, где ей сделали лёгкий макияж и она одела голубое платье. После чего девушка отправилась на сцену: (песня-Наверно потому что-Время и Стекло) Почему не могу избавиться от мысли о тебе? Почему мне так понравилось, ударила любовь по голове. Ну почему не могу расслабиться и просто танцевать? Почему так получается, я так люблю, хочу тебе сказать: Припев: Наверно потому, что всё это мои чувства - Одновременно радостно и почему-то грустно. Наверно потому, что всё это мои чувства - Одновременно радостно и почему-то грустно. Вопрос: - Почему мне стало не хватать тебя? Я думал это не всерьез. А теперь, я не могу прожить и дня - это перегруз, это передоз. Ну почему, переключиться совсем не могу. Просто тону, иду я ко дну. Хочу лишь тебя я одну, - Ну почему? Припев: Наверно потому, что всё это мои чувства - Одновременно радостно и почему-то грустно. Наверно потому, что всё это мои чувства - Одновременно радостно и почему-то грустно. Почему не могу избавиться от мысли о тебе? Почему мне так понравилось, ударила любовь по голове. Ну почему не могу расслабиться и просто танцевать? Почему так получается, я так люблю, хочу тебе сказать: Припев: Наверно потому что, всё это мои чувства. Одновременно радостно, и почему-то грустно. Наверно потому что, всё это мои чувства. Одновременно радостно, и почему-то грустно. Джек и Эльза с этой песней заработали 93 балла и прошли во второй этап шоу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.