ID работы: 5251717

Новая жизнь или продолжение прежней?

Гет
PG-13
Заморожен
27
автор
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предательство?!

Настройки текста
— Леди Айс! Я получу тебя и твою силу. И мне не помешает ни Леди Баг, ни Кот Нуар. Теперь я знаю ваши личности и выловлю вас по одному! — Бражник был в ярости, его сделали, как смазливого мальчишку. Вокруг него летали его верные мотыльки, все они ждали тот момент, когда хозяин направит их на свою цель, когда найдётся тот, чьё сердце они очернят. Бражник знал, что сейчас прибудет троица героев Парижа и ему предстоит серьёзный бой, а также ему придётся встретиться лицом к лицу с сыном. С которым у них давно не ладятся отношения. Никто не спорит, что у них была настоящая семья, но после таинственного исчезновения матери Адриана, мистер Агрест стал сам не свой, в его сердце поселилась злость на весь мир, он считал не честным то, что у него отняли его любимую. «Лучше бы забрали сына, но не её» — повторял он сотни раз, но не смотря на все свои беды, он всё-таки правильно воспитывал сына, ведь он обещал жене, нет, любви в его сердце не хватит на двоих, её хватит только на любимую жену, а сыну там нет места. Вот и сейчас он стоит и ждёт его, чтобы посмотреть в его глаза и увидеть её, её улыбку и взгляд. За это он ненавидел сына ещё больше, но в то же время Адриан — это то единственное, что напоминает о ней, кроме многочисленных фотографий и картины на стене, Адриан — это её частичка, поэтому Габриель должен беречь его, не взирая на свою ненависть. Бражник не как не ожидал, что именно его сын и есть Супер Кот, хоть он и неоднократно скидывал все свои догадки на сына, но позже отбрасывал.

***

Тройка героев, следуя за злосчастной бабочкой, вышли в вполне престижный район и только продолжая двигаться за бабочкой, с каждым шагом они с ужасом понимали куда ведёт их мотылёк и через пару метров не осталось даже малейших сомнений, да именно. Это был дом Агрестов. Адриан терялся в догадках: в доме могли быть только Натали и отец, охранника отбрасываем, он вместе с людьми спит в концертном зале под чарами Леди Айс. Оставался только отец, потому что Натали не может быть Бражником, так как он мужчина. Остался лишь только....... отец. Нет, этого не может быть. Он хоть холодный и бесчувственный, но не может быть злодеем, по крайней мере ему так казалось. В тройке героев ни один не посмел прервать гнетущее молчание. Все действия были слажены. Шаг в шаг, осторожно передвигаясь, ребята исследовали дом Агрестов. — Бражник, выходи, мы знаем, что ты здесь! Снова повисла тишина. Но вдруг слева что-то промелькнуло, некая тень, потом упала дорогостоящая китайская ваза. Вокруг героев возникло кольцо из чёрных мотыльков. — Маринетт Дюпен Ченг, Элизабет Разенграфе и Адриан Агрест! Я никогда не подозревал, что под масками героев скрываетесь именно вы. Но в первую очередь я никогда не подумал бы на собственного сына. Адриан, ты предал меня. Мы с тобой могли бы вместе собрать талисманы и вместе вернуть мою дорогую жену, но нет, ты влюбился в Леди Баг…Аж тошно. Отдайте мне свои талисманы, и я отпущу вас. Голос мистера Агреста был отчаявшийся, можно сказать, что усталый. Да, именно это поняла Элизабет. Габриэль Агрест не желает нести зло, он лишь хочет вернуть любимую. Он устал жить без неё, она — его смысл жизни. Эльза приняла решение, она не советуется с другими героями, может даже это решение безрассудное, но она должна это сделать. Девушка создаёт небольшую ледяную сферу. Бражник приготовился к бою, Леди и Нуар ждут объяснений. Сфера окутывает всех героев, на несколько секунд они пропали из поля видимости. Но потом, когда магия льда развеялась, Маринетт и Адриан потеряли обращение Леди Баг и Супер Кота. Дело в том, что магия Эльзы сняла их талисманы, и теперь они лежат в ладони девушки. — Ты приняла верное решение, Леди Айс…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.