ID работы: 5251733

Туман в моей душе

Гет
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Осень. Выйдя на улицу, меня охватил туман. Кажется этот туман поглотил всё, что попадалось ему на пути — древние величественные деревья, дома-великаны и даже людей… Чем дальше, тем более он усиливал свои оковы. Всё было ему подвластно… Но я продолжала свой путь, пробираясь через кружево его марева. Он уже почти проглотил и меня. Я переставала видеть что-либо на расстояние вытянутой руки. Дальше было идти очень трудно, почти невозможно. Но неожиданно предо мной явился он, Марк. Мы знакомы с ним с детства, мне он всегда казался немного странным. Вот скажите как можно любить эту ужасную октябрьскую погоду?! Мне кажется или этот мрачный, заурядный туман действительно расступается вокруг него?! Я уверена, что чётко вижу его белокурые волосы, напоминающие мне удон и черно-угольные глаза, которые сейчас смотрели на меня. И его губы цвета недоспевшего граната растянулись в приветливой улыбке. Сегодня что-то изменилось в его взгляде, но что же? Вместо привычного озорства и детской непосредственности появились нотки глубокой задумчивости и ещё чего-то мне незнакомого, но такого мужественного и манящего. Что это со мной? Почему я не могу отвести взгляда от его глаз? Почему хочется подойти и обнять его, и никогда больше не выпускать? Мы продолжали смотреть друг другу в глаза, и между нами царила тишина, но она ни капли не напрягала, а наоборот в ней было нечто уютное и умиротворяющее. Но всё же Марк прервал эту немного затянувшуюся тишину: ‌-О, Т/И! А.а я как раз хотел тебя увидеть, — его дыхание было немного сбитым, неужели он бежал? Почему моё сердце замерло? ‌-Ч-что-то случилось? ‌-А да, точнее нет… Ну как бы сказать, -сказал Ли, почесав затылок. Кажется он собирался с духом, чтоб что-то сказать или сделать, -ну в общем… Я понимаю, что мы друзья с детства, но я люблю тебя… ‌Думаю, что он хотел добавить что-то ещё, но не смог. Ведь я выполнила своё желание которое возникло в начале встречи, обняла его. Моё сердце вырывалось из груди, разгоняя по всему телу тепло. Неожиданно туман начал выпускать меня из своих цепей, передавая этому солнечному, яркому и мною любимому парню. ‌-Я тоже тебя люблю, — очень тихо прошептала я, уткнувшись ему в плечо, но он услышал. Я поняла это, когда он усмехнулся, уткнувшись в мои волосы. ‌Вот так мой друг стал моим парнем — первой и последней любовью — и прогнал навсегда из моей души этот серый и заурядный туман, даря взамен тёплые лучи своей любви и заботы. ‌End.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.