ID работы: 5251810

Они ни те за кого Вы их принимаете...

Гет
G
Завершён
20
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

ХХХ

Настройки текста
Ах. Париж~ Прекрасный город. Город любви. Город наполненный историями. Наполнен яркими огнями. Днем Париж переполняет запах свежих булочек, приятного, манящего кофе, который поднимет настроение и настрой на работу и учебу! Полутемные, узкие улочки, всегда были и останутся романтичней ужина на главной достопримечательности Парижа — Эльфелевой башни! А ночью загораются огни в Париже, наполняя его ярким светом. Прогуливаюсь ночью, это просто загляденье, на каждом углу стоит фонарь, вокруг фонарей летают бабочки, в сторонке мило флиртует парочка. И вот наша героиня решила выйти именно в такое время суток, чтобы нарисовать новое платье! Или может быть какой-нибудь наряд? Превратившись в Леди баг, она быстро бы добралась до своего «Тайного сквера вдохновения», но голубоглазка решила пройтись пешком, попутно любуясь всеми красками этого городка. Весна, опять показывает всю свою красоту. Уже под снегом пробивается росток травы или цветка, в стороне ещё лежат некоторые остатки больших сугробов. И вот Маринетт проходит дом Агрестов, сама того не понимая, она просто уставилась в окно, где была комната Адриана, но к её сожалению, было уже темно. Подумав, что он спит она пошла дальше своим неторопливым шагом, разглядывая всю красоту вокруг себя. Добравшись до сквера, она села на одну из ступенек и подняла голову наверх. Это вид, был очень красивым. Эльфелевая башня, сверкала яркими золотистыми красками, вокруг было темно, романтика~ — Привет, Принцесса. — Послышался голос неподалеку от девушки. Смахнув все на «Послышалось» она начала рисовать. — Мурце-есса-а~ — Опять глупый каламбур, и его девушка узнала бы из тысячи. И он уже звучал ближе. Обернувшись девушка, заметила яркие зеленые глаза светящиеся в темноте. — Напугал! — Крикнула девушка, свернулась калачиком прижимая рисунок поближе к груди. — Не гоже принцессам на ночь глядя по королевству разгуливать, мало ли что, воры, маньяки. Уу~ — Старался напугать девушку Кот, но бестолку. — Я ничего не боюсь! — Смущаюсь произнесла девушка, прижимая блокнотик ближе к себе. — Да и вообще, ещё только вечер… — Принцесса, Ваши родители не будут волноваться? Такое сокровище потерять! — Нуар по актерски напугался и сел рядом с Маринетт, начал разглядывать, что она там прячет… — Кстати, что ты прячешь? — - С ели заметной улыбкой произнес Кот. — Ничего! — отмахнулась девушка. — И-иди куда шёл, я хочу остаться одна и немного порисовать! — Заявила с грозным видом голубоглазка и закрыла свой альбом. — Принцесса, я все понимаю, но как верный рыцарь, — Кот встал в гордую позу держа в руках свой шест. — Я обязан защищать принцессу, если с ней что-нибудь случится! Ах! Не видать мне головы! — Кот по актерски схватился за горло и упал на асфальт. Девушка невольно рассмеялась закрыв рот руками. — Хорошо, хорошо! Мой храбрый рыцарь! Можешь остаться, я не возражаю, но прошу, будь тихоней… — Девушка улыбнулась, а кот уже прыгал от счастья, приговаривая «Я буду жить!» Девушка рассмеялась ещё больше. В итоге они разговорились, Маринетт показывала Коту свои рисунки, рассказала, чем хочет заняться в будущем, а Кот в свою очередь, лишь восхищался рисунками и планами. — Принцесса, а Вам кто-нибудь нравится? — Как-то неожиданно спросил Нуар и повернул головы в сторону девушки, ожидая ответа. — Эм… Ну да… — Раскрасневшись девушка перестала рисовать и повернула голову в сторону Кота. — Кхем, а тебе? О, нет, дай угадаю. — Девушка сделала задумчивое лицо, а кот лишь сложил руки на груди и ожидал, что она не угадает. — Леди Баг? — Маринетт всегда хотела знать, что же чувствует к ней Кот на самом деле. Его вечные каламбуры лишь забава? Или он и в правду влюбился в «идеал» — Я угадала? — А…Эм… Да… — Кот надул губы и опустил голову вниз. — Это было легко! — Конечно же, кому же не нравится Леди баг. — Девушка хотела всем видом продемонстрировать как ей безразлична она сама, за идеальность, но сдержалась и лишь мило улыбалась. — Если я только знал кто она… — В голосе блондина проскочила нотка грусти — Она даже не старается как-то меня узнать по-лучше. Я для неё всего лишь напарник? — Кот замахнулся шестом на асфальт. — Эх! — Он аккуратно опустил руку, шест опять стал маленьким. — Прости… — За что ты извиняешься, это… — Маринетт во время среагировала, ей стало стыдно, что она никак не старается узнать его… — Я немного проговорился, если бы я мог прямо сейчас сорвать эту маску и поговорить по душам с тобой… Я бы очень сильно хотел выговориться. — Нуар обратно сел рядом с Маринетт. — Еще раз прости. Девушка уже чуть ли не рыдая, хотелось обнять кота и сказать как сильно он дорог ей. Он её большой друг, если бы не он, она бы никогда не справилась с Акумой, ни с одной. Это не Леди баг должны почитать Парижане, а Кота, за то, что дал ей уверенность в себе. За то, что всегда был, есть и будет рядом и хоть они и не могут открыть свои личности, разорвать шаблон, раскрыть рамки они останутся друзьями… — Давай… Переведем тему… Тебе-то кто нравится? Уверен у такой милой девушки, наверно и парень есть. — Кот опять вернул свой настрой, но у глаз оставались капли слез. — Нет у меня парня. И да мне нравится кто-то, а вот кто, ты можешь угадать. — Девушка тоже вернула свой настрой с которым она и направлялась сюда. — Посмотрим. Это кто-то из твоих одноклассников? — Кот демонстративно складывал руки на груди, делал задумчивое лицо, ходил туда сюда, придумывая новые вопросы. — Да. — Маринетт стала как помидор красная. — Знаменитость? — Агрест всегда был не обделен женским вниманием, но Маринетт же не такая? Она же не станет гоняться за деньгами его отца? За популярность? — Да… — Девушка закрыла лицо руками. — Адриан Агрест…? — Кот душевно поник, но на лице все та же нуарская улыбка. В ответ от девушки лишь молчание и ели слышное «Да». — Чем?.. Чем тебя зацепил этот парнишка? По мне так этот мальчик на побегушках ничего не сможет сделать без отцовского разрешения… — Адриан считал себя именно таким, мальчишкой, папенькиным сыночкам. Не в силах возразить, не в силах поговорить. — К-кот, слушай. — Девушка взяла парня за плечо, стараясь успокоить. — Ты наверно думаешь, что я его люблю только за славу или деньги? Но это не так, до того как он появился у нас в школе, я о нем ничего не слышала, только о его отце, как о известном дизайнере… Мимолетна. Конечно же, я ровняю всех, не важно кто ты знаменитость, президент или обычный человек…- Голубоглазка обняла парня — Я… Он… Я бы очень хотела узнать его ближе, понять его, слушать как ему тяжело живется. Поддерживать как… Хотя бы друга! Но, я перед ним и слово сказать не могу, мямлю, как будто боюсь его или что-то еще… Ненавижу себя за это. — Маринетт говорила в нос, часто шмыгала, а из глаз потекли слезы. — Хэй…! — Кот развернулся к ней лицом, вытер слезы и сказал: — Все будет хорошо, просто будь уверенной в своих силах. Прости, что тебе пришлось защищать его передо мной, прости, что ты плачешь из-за меня и моих глупых вопрос. Прости, Прости! — Блондин обнял девушку и долго сидел пока Маринетт не успокоилась. Они еще долго сидели там, общались на разные темы, но на этот раз уже без Мисс и Мистера Идеальность. Они чувствовали себя живыми! И даже не подозревали, что сейчас сидят и общаются со своими воздыхателями. Хоть Кот и не мог рассказывать о своих переживаниях, приключениях под этой маской, но они вместе всегда находили общие темы для разговора. — Я хочу вечно сидеть вот так и общаться с тобой. — Я тоже…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.