ID работы: 5251816

Вода Небесная

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пока ещё не песня, но почти...

Настройки текста

Укрывая миры блаженной рукой, как манной, Расставляя опоры, чтоб каждый прозрел на миг, У меня внутри разверзлась, как свет – Саванна, Затаив под сердцем щемящий, рождающий крик. Словно Феникс там пел, и пали с небес метеоры, Остывая подкожно, как ссадины знойных речей… И проросшие звёзды - взмывали в иные просторы, Из распоротой раны в Argentum священных ночей. Поговори со мной Вода Небесная, Поговори – Небесная Земля, Открой мне Тайну – Сила неизвестная, - Преображеньем ставшая, лишь для… Дай Откровенье Звёздного Дыхания, Ни в Ад дверей, ни в Рай – не открывай, Пролей Огонь, развей – непонимание, А после вновь Себя в меня вдыхай! Очищалась планета, и Разум дарил мне прохладу, Я сжимала в руках своей Искры блистающий Жар, Я – Сияла во Тьме, распадаясь вовне звездопадом, Чтобы в Вечном воскресла, Земли этой грешной Душа. Кто смешал эти краски, кто ввёл этот зов в моё тело, Шелестящей Энигмой, мерцающей в сонме миров, Только Анима бьётся о пламя, в котором – сгорела, Всё былое – с Начала, и тлеет над Бездной – перо… Поговори со мной Вода Небесная, Поговори – Небесная Земля, Открой мне Тайну – Сила неизвестная, - Преображеньем ставшая, лишь для… Дай Откровенье Звёздного Дыхания, Ни в Ад дверей, ни в Рай – не открывай, Пролей Огонь, развей – непонимание, А после вновь Себя в меня вдыхай! Тьма бушует во мне первозданной неистовой Силой, Покоряя проявленный Свет, Совершенством очей… У Истоков своих, не припомню, чтоб это – просила, Но теперь этой Силе предвечной дано быть моей…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.