ID работы: 5251823

My Queen

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Black Rose44 бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Сегодня намечается очень серёзный и важный день.Ну как важный? Сегодня тот день, когда я родилась.Всё утро все суетились.Особенно моя маман.Ну, а я лежала на кровати с ровнодушным лицом и переписывалась с подругой.Большинство считают: это ведь день рождение! Надо радоваться, составлять список гостей и т.п.Я конечно рада, но я жду своего подарка.Считаете, что я избалованная принцесса? Ха, всё совсем не так.Я жду исполнения своей мечты.Моя мечта-это посетить Россию.Говорят, там много красивых мест, природа как никак.В Корее я уже всё перефотографировала.Это моё хобби.Фотографировать-это вам не приставить камеру и нажать кнопку.А всё намного сложнее.По моему мнению, это настоящее искусство.Для хорошего материала нужно выбирать подходящее место, ракурс, фотоаппарат, тему. А главное «дружить с агрегатом, которым пользуешься». Из своих мысель вывел меня мой старший брат. -Мелкая, поднимай свой зад и тащи её на первый этаж. — Йа! Ты как с именинницей разговариваешь, холоп?! — Знал, что нагрубишь, поэтому твои туфли лежат в кошачьем лотке.-а затем он ушел. Несколько секунд молчания и я бегу с криками следом за ним. -Слышь, холоп! Совсем охренел? -нанося тому удары по спине, начала кричать я. -Вана, Минхёк перестаньте! -разъединяя нас, начала ругаться мама. — Ащщ! -подправив свои волосы, шикнула я. — Нуна, там твой кавалер пришёл.-прибежав ко мне, проговарил мой младший брат. — Какой кавалер? Джонхён, ты чего? — Ну такой с ушами, а волосы, как у барашка. — Чанель! -вскрикнули все трое.Моя мама, брат и я. Чанель это почти мой друг.Нуу, как почти? Сын директора моего отца.Я ему нравлюсь, но я его даже приятелем не считаю.Он всё равно продолжает бегать за мной.Понимаете о чём я? Если я его пошлю, то уже моего отца пошлют. ~~~ Сегодня был восхитительный день.И настал мой самый любимый момент.Думаю он для всех любим.Подаркии! Божечки, неужели эта бумажка у меня в руках?! Долгожданная картонка! Мой билет.В Россию.Я так рада. — Спасибоо! -обнимая и целуя своих родителей, пискнула я. ~~~ — Ну, доченька, береги себя! -обнимая меня, произнёс папа. — Я буду по тебе скучать.Кушай хорошо, одевайся тепло.Говорят, там холодно.И не забывай звонить нам. -Удачи, гомункул! -так же приобняв меня, произнес старший брат. -Минхёк, перестань! -слегка ударив того, сказала мама. — Нуна, привези мне борф.-залезая ко мне на руки, шепнул младший брат. — Ахах, борщ? Чего вы так прощаетесь, как-будто навсегда.Всего на недельку же. ~~~ Я уже на пути в Инчхон.Эх, так охото попасть на озеро Байкал.Если судить по фотографиям, то там очень красиво.Так же я читала, что это самое большое озеро на Земле и запас воды 23 615,39 км³.Хочется провести рукой по свежей и чистой воде.Но из моих раздумий вытащил звон моего телефона. -Алло.Даа.Как?! Может вы перепутали? Хорошо… Минута молчания, и я прошу водителя разворачиваться обратно. Он спрашивает что случилось, но на это я лишь молчу. И молюсь лишь бы это не оказалось правдой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.