Часть 1
17 февраля 2017 г., 18:21
Он не может этого не заметить. Постель достаточно смята, чтобы увидеть, что на ней лежали. Недавно вскипяченный чайник все еще стоит на столе, грязная любимая чашка стоит тут же.
Он был здесь. Мориарти был здесь. Опять.
Шерлок не может сдержать нотки разочарования в усталом выдохе. Да, Джон прав. Даже он может устать. Как физически, так и морально.
Это шестой. Шестой визит злодея-консультанта на Бейкер-стрит.221В. И каждый раз он обставлял всё так,чтобы Шерлок точно заметил. Хотя он бы и так это сделал.
Они оба это знают. Но оба играют по правилам. Вот только никто не знает по каким.
Холмс устало опускается в кресло и закрывает лицо руками. Джона не будет до вечера- очередное свидание с очередной девушкой. И как ему еще не надоело?
Мысли в голове никак не приводятся в порядок, впрочем как и давно уже. Легкий запах, еле уловимый,но все-таки он бьет в нос, и Шерлок снова чувствует. Возможно даже больше, чем следовало.
Он знает его,помнит. Так пахнет от Мориарти.
"Чертов дьявол",- проносится в голове у детектива, и он вдыхает глубже. Если бы он мог, он заполнил бы все легкие этим запахом,но увы.
В последнее время он стал слишком сентиментальным. Конечно, этого никто не заметил, но он-то это понимает. И Мориарти. Он знает.
Через несколько секунд Шерлок ловит себя на том, что не моргая уставился на кресло напротив. Там сидел незваный гость. Который ушел...буквально десять минут назад.
Шерлок Холмс. Детектив, которого невозможно обмануть,всегда опаздывает. Вот уже шесть раз он приходит позже. Буквально на пять-десять минут. И это выводит из себя.
Он бы многое отдал,дабы застать злодея у себя в квартире. И лучше прямо в кровати. Или у нее. С кружкой чая в руке. Той самой. Любимой.
Он хотел толкнуть того в спину, со всей силой на которую только способен. Чашка вдребезги разлетится при ударе об пол,но это пустяки. Главное, что Мориарти наконец проиграл. Или...нет?
И это ли главное для сыщика:кто проиграет? Раньше так было,несомненно, но не сейчас.
Сейчас это превратилось в навязчивую идею. Поймай меня,если сможешь. Шерлок буквально слышит,как Джим произносит это. А точнее :"застать меня у себя в постели с чашечкой чая".
Нет,он слишком сентиментален.
Рука опускается на уровень паха, и звук растягивающейся ширинки прерывает повисшую тишину. Холмс точно себя не контролирует, но и остановиться он не может. При каждом воспоминании о нем, о сексуальном злодее-консультанте, у Шерлока кружится голова, и внутри все буквально горит огнем.
Процесс пошел. Мориарти обещал выжечь ему сердце. И Шерлок готов поклясться, что у него это почти получилось.
Шерлок чувствует ,как член все сильнее наливается кровью,в узких брюках становится слишком туго и неудобно.
Увидел бы кто-нибудь его таким. Гениальный сыщик Шерлок Холмс, срывающий с себя одежду в пустой квартире, прикусывая до крови нижнюю губу.
Пошли бы слухи.
Рука опускается твердый ,налитый кровью член, и Шерлок равно выдыхает. Легкое прикосновение собственной руки заставляет тело дрожать в предвкушении. Наверное, он все-таки проиграл.
Реальность исчезает. Чертоги разума? Наверное.
Шерлок закрывает глаза и видит его лицо. Оскал, морщинки в уголках глаз, и невероятно живой, сумасшедший взгляд. Он сошел с ума.
Рука движется в такт меняющимся в голове картинкам. Мориарти сводит его с ума.
Господи, как же хорошо, что Джон вернется не скоро. И миссис Хадсон нет на первом этаже, а то возникли бы вопросы.
Шерлок стонет. Так,что наверное в соседнем доме слышно. Но ему наплевать. Сейчас есть лишь он и...Джим?
Интересно, как выглядит злодей-консультант,когда спит? Должно быть он очень милый в этот момент.
Рука движется все быстрее.
Интересно было бы увидеть его без одежды. Провести рукой по голой груди, торсу. Поцеловать родинку над правым соском. Откуда он про нее знает? Сложный вопрос. Но он знает.
Внутри все сворачивается сладким узлом, и он кончает. Себе на руку, на кресло, ковер- неважно. Больше нет.
Худое тело обмякает в кресле, и Шерлок силится открыть глаза, но выходит не очень.
Такого у него еще никогда не было. Что бы сказал Джон, если увидел? Боже упаси!
Шерлок открывает глаза, и сердце пропускает удар. Потом еще один. И еще. Кажется, что кровь в жилах остановилась, и детектив чувствует, как становится красным. Буквально.
-Я забыл кое-что, но я видимо...- Мориарти стоит в дверях и смущенно улыбается. Хренов актер.-...невовремя?
Шерлок не знает, что ответить.
Вот он,сидит перед своим врагом голый. И все указывает на то, что он только что кончил.
Мориарти делает шаг вперед, задевая ботинок Шерлока ногой. Тот непроизвольно вжимается в кресло.
"Прикройся!",- кричит разум гениального сыщика,но он его не слышит. Впервые в жизни.
-Можно?- Усталый взгляд, осанка, поза и тон сменяются чем-то другим, и это не ускользает от детектива.
-Прошу.
Голос предательски дрожит, волны возбуждения накатывает с новой силой.
-Присаживайся,-говорит Шерлок, по-хозяйски закидывая ногу на ногу и указывая на кресло напротив.
Но Мориарти играет не по правилам. Он подходит ближе. И ближе. Совсем близко.
Через секунду одежда криминального гения на полу.
Что ж,игра началась.