ID работы: 5251836

Сверхъестественное

Другие виды отношений
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто они?

Настройки текста
Утро началось, как обычно, в бункере. Сэм проснулся первым, и пошел на кухню, чтобы сделать кофе. Он решил посмотреть новое дело в интернете, так как беспокоился, что Дин не куда не выходил уже больше 2 недель. Вот и Дин заходит в кухню с таким западным видом, что жалко было смотреть. Сэм видя его, спросил, будет ли он кофе. На что Дин согласился, плюхнувшись на стул. Тут в столовую в бегает Кас, и говорит пренеприятную новость: "Вы должны все забыть, но это ненадолго". И тут через секунду Сэм и Дин оказываются на лужайке своего дома, где они родились. Сэм стоял на газоне, будто ничего не произошло. Да и Дин тоже, особо ничего не почувствовал. У обоих было чувство, что они что-то забыли, но так и не могли понять что. Спустя несколько минут они смогли сдвинуться с места после такого шока. Ну представьте, вы находились где - неизвестно И тут вы уже совершенно в другом месте, причём осознавая то, что сейчас вы здесь не по своему желанию. Братья решили пойти в дом, может там кто-то сейчас живёт, в любом случае до восстановили после того злополучного пожара. Сэм предложил: -Я пойду на задний двор, осмотрюсь. А ты позвони в дом! -Ладно, если что - кричи! Оба подумали, что шутка не удалась. В таких-то обстоятельствах им было не до смеха. Когда Сэм пришёл на задний двор, он повсюду увидел много игрушек: велосипеды, самокаты. И все в тройной количестве. Дин же в то время позвонил в дверь, когда она открылась, оттуда вышла... Продолжение в следующей главе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.