ID работы: 5251874

Блииин

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Диана обычная школьница , но этим летом перешла в другую школу.Ди выглядит не плохо.Тёмно русое каре , зелёные глаза , рост 1.65 , овальное лицо. POVДиана Блиин!Я не хочу переходить туда!Я назад хочу!Хочу к своим психам!Блиин!Я там буду полной дурой! КонецPOVДиана В классе у неё все сумасшедшие.Как и в обычном классе мальчики и девочки отдельно. Делились на группы. Первая группа-"крутые " девочки. Обычные воображалы.Вторая группа-нормальные ,к которым Диана и относилась. Мальчики были игроманами. Вот и первое сентября.Ди волнуется и ,как ,обычно, по пути в школу несёт бред. Пришла , стоит , нервничает. На удивление линейка длилась 20 минут. Зайдя в класс, Ди сразу садится за первую парту и к ней подсаживается маленькая девочка.На вид обычная , милая девочка. -Привет -сказала она. -Привет.Как тебя зовут?-робко спросила Ди. -Даша.А тебя? -Диана. -Аниме любишь? -Обожаю. А ты тоже анимешница?-радостно спросила Ди. -Конечно! Затем в класс зашла женщина средних лет с красными, короткими волосами.Ди знала , что это её класс рук - Ольга Васильевна. -Тишина в классе!-крикнула она , но никто не замолчал.Затем она стукнула чем-то по столу и все умолкли , почти все. -Открыли дневники и списали тему с доски.-более спокойно ответила она. Классный час прошёл так : замечания по поведению , рассказывали какой "хороший" этот класс и про нашу страну.Ди ,как обычно, активно принимала участие на уроке , не обращая внимание на то ,что новенькая. Прозвенел звонок.Все выбижали из класса и Ди вместе с Дашей пошла на алгебру. -Привет.Я Настя.А как тебя ? -Диана.Приятно познакомится. -Нихуясе!4 Дианы!Охренеть. -Ого-Ди в своём репертуаре.Без матов, без криков, тихо и спокойно. Ангел во плоти. -А сколько тебе лет? -12.А что? -А выглядишь на 14. -А тебе сколько? -14.Бля,звонок! К нам подошла женщина с короткими светлыми волосами , открыла дверь и пригласила всех в класс. Только сейчас Ди заметила , что в классе 30 человек. Для неё это было много , ведь раньше у неё в классе было менее 20 человек.Всё началось ,как и у неё в прошлом коллективе.Встали,предупреждения, что это учебный год будет хуже,чем прошлый и т.д. и т.п.Та женщина оказалась учительницей математики-Наталья Григорьевна. -Полюхов,к доске за лебедем!-сказала она. К доске вышел смугловатый брюнет среднего роста и начал всех развлекать.Учительница дала ему задание и тут началось.Он понятия не имеет, что писать.Хотя задание было лёгким , по крайней мере для нашей Ди.И , по своей натуре, она начала ему подсказывать.Это закончилось тем , что и её вызвали к доске.Ди быстро справилась и получила свою законную 10.Прозвенел долгожданный звонок на перемену. Следующий был биология.Ди её знала просто ужасно , но в табеле стоит 9.Даша и Ди разговаривали об аниме всю перемену.Когда прозвенел звонок всё было ,как всегда.В класс вошла женщина лет 40 , причёска, как у Ди , вышыванка , чёрная юбка до колена , чёрные лодочки на ногах.Ди она показалась очень хорошей. День закончился и все разошлись. Ди пришла домой в хорошем настроение. Она переоделась , поела , позвонила маме сказала ,что дома и всё впорядке.Включила ТВ, уроки делать , как всегда лень.Так и до пяти часов она пролежала на диване.Но пришлось встать помыть посуду и сделать уроки.Теперь оставалось ждать маму. Когда пришла мама было 6. За ужином Ди рассказывала , как прошёл её день.Затем пришёл Дима(мамин парень) с шоколадной . Поужинав мама и Дима пошли смотреть фильм , а Диана села на кухне на полу , отдела наушники и слушала музыку где-то до 10 . Потом она покупалась и пошла спать.Перед сном Ди много думала о парне , с которым даже не познакомилась , но из замечаний в его сторону было ясно , что его зовут Олег Громов.И не заметно уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.