ID работы: 5251900

Встреча...

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мчался поезд по магистрали Рока...

Настройки текста
Это не было предопределено...Я не надеялась, может верила, годы или целую вечность. А теперь мир решил удивить меня, но как видишь, я не удивлена. Я ликую, проживаю на полную. И да, я не знаю, что говорить. Не умею начинать диалогов. Внутри меня они не умолкают: слова, верные — правильные, изящные, мастерские гравировки безмолвия пронзающие пространство наполненное таинством и чем-то ещё, чем-то многослойным и многовариативным. Ты смотришь на меня с отвращением, с осуждением может даже, ты замечаешь все детали упущенные мною, делаешь выводы и отводишь свой взгляд. Такие как я тебе не интересны, они не соответствуют тем параметрам, которые способны сыграть сонату восхищения, на тонких струнах твоей Души. Я прячу взгляд, всё горит внутри, на глаза наворачиваются слёзы. Не хочу! Не хочу плакать! Но увы, океан моей Мечты подошёл вплотную к шторму. Слёзы высыхают так быстро, что никто не замечает, тем более ты. Мне страшно, меня бьёт дрожь, невыносимая Тоска, разъедает лёгкие, я дышу ей, пропитываюсь, выдыхая радиоактивную жажду Чуда. Мне бы хотелось танцевать, сейчас во мне звучит мелодия, она набирает силу, сотканная из боли, она преодолевает всё внутри, заполняет меня, и вселяется в каждую клеточку сердца, которое становится всё более ощутимым, болезненно переполненным электрическим сгустком. Я смотрю на небо, и что-то происходит, что то покидает меня и устремляется ввысь, мне становится легче. Я оборачиваюсь и встречаюсь с твоими глазами... Ты сидишь напротив меня, улыбаешься, что-то говоришь, но я не слышу звуков, не могу разобрать слов. Я вдыхаю аромат твоей Души, я Постигаю твою глубину, я впитываю всю твою боль, и вливаюсь в твои глаза — Светом своей Сути. Молния рушит барьер, скованность слетает, и опадает вместе с первыми каплями дождя на землю. Знаешь, внутри меня мириады Звёзд, внутри — Магия, настоящая, Красивая и Величественная. Внутри меня — Вечность. Но я не смогу выразить её в этой Жизни. Я не сдаюсь! И не сдамся...Я просто знаю, знание обрубает веру на корню. Мне дано Мечтать, я всего лишь Катализатор. От меня много не требуют, ибо слишком ценна была Свобода. И я пришла в это мир, принесла маленький Огонь, который ещё не ведал этот мир. Но этот мир и не хотел ни чего иного...Я наивное Дитя Парадокса. Ты наверное решил, что я сошла с ума или чего ещё похуже. Хотя, ты никогда не прочтёшь этого, у тебя есть своя Вселенная — и это здорово! Здорово, что ты тоже не разучился Мечтать. Обречённость выжигает меня. Я призываю Смерть, но всё тщетно. Я не могу без Крыльев, не хочу так. Многое тут кричит о красоте и любви к данному миру, ко всему сущему. Многие учат и советуют. Но моя Суть по-прежнему горит ярким Маяком, взывая к Звёздному Ветру, к чему-то За Гранью. Мне нет места под данным Солнцем, и в данном мире. Я проживу эту жизнь, я выполню то что решилась подарить Земле. Но я не люблю этот мир, и не собираюсь его любить. Он не мой, он мне чужд. Я пришла сюда с Огнём, через Огонь и уйду. Ты не узнаешь меня, не захочешь. Но я заберу часть тебя с собой в Вечность, твой Свет не померкнет никогда. Ты смотрел в мои глаза, ты видел, ты плакал. Ты плакал так, как никогда ранее. Моя Вселенная явила себя, и сквозь невозможное обрелась явью. Ты ждал этого, всю жизнь, ты ждал ту с кем не нужны слова, кому не нужно объяснять что-либо. И вот, ты встретил её, и в тебе взорвалась Сверхновая. Чувствуй! Многое будет забыто, многое будет отвергнуто разумом тела. Я не стану твоей Тенью, я не пойду рядом. Этот мир любит разделять, и скорее всего ещё больше — властвовать. Ты опустил голову, на миг. Мне хватило...Когда ты поднял её, то уловил лишь несколько мелких мерцающих частиц в лучах заката.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.