ID работы: 525192

Незабываемый отдых

Гет
NC-17
Завершён
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 52 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Близнецы шли по пляжу держась за руки. На улице было темно, лишь вдали, со стороны деревни, виднелись огни. Звезд видно не было, на все небо растянулись длинные облака, они лениво ползли по небу и только одна луна, одинокая и неподвижная, висела в небе. Они дошли до гостиницы. Рин заглянула в свою комнату и увидела, что Мику там не было. Девушка внезапно вспомнила, что ее подруга перед отъездом попросила Рин, что-бы она за ней присматривала, потому-что Мику ходит во сне, Хатсуне боялась, что сможет признаться Кайто в любви, пока спит. Рин медленно вошла в комнату мальчиков. Кайто спал, а рядом стояла Мику ее глаза были закрыты, только она хотела толкнуть Кайто, что-бы разбудить, Рин быстро схватила подругу за руку и отвела в коридор. Она потрясла ее за плечи, голубоволосая начала падать, Лен подхватил ее. Рин свила брови и надула щеки. Лен увидел недовольный взгляд сестры и прошептал: - А что? Мне надо было позволить ей упасть? - Только не лапай! - Микуууу...- Рин потрясла ее за плечо. Она приоткрыла глаза. - Лен... Рин...? Что вы тут... А что я тут делаю? - Я всего лишь исполнила твою просьбу- Рин протянула руку подруге- вставай, пошли спать... - Просьбу...- Мику встала и задумчиво нахмурилась,- хм... А!-Мику покраснела и схватила Рин за плечи- Я ведь еще ничего не успела сделать??? - она посмотрела на Лена — Ты что ему сказала? - Нет, успокойся, я ничего не говорила... пошли уже спать! - Ладно, я тоже пошел, спокойной ночи. - Хорошо, добрых снов, Лен- Мику улыбнулась и толкнула Рин в комнату. Мику тяжело вздохнула, почувствовав облегчение и успокоение легла спать. Рин легла на кровать. Она, краснея и вздыхая, с улыбкой, вспоминала события на пляже. И не заметила как уснула. Уже 2 часа дня, Рин и Лен до сих пор спали. У Мику не было особых планов на этот день и она их не будила. Хатсуне приготовила омлет и угостила им Кайто. Он молча поедал свой завтрак, Мику просто смотрела не отводя глаз. Шион поднял взгляд на девушку и она покраснела. - Мику...- внезапно сказал Кайто- ночью я видел... Она покраснела еще сильней и отошла назад, пока не уперлась в стену. - Видел? Н-н-н ночью? - Я видел, как Рин куда-то ушли с Леном. Мику облегченно вздохнула: « Он не видел меня, значит я все-таки нечего не успела сделать... Погодите-ка! Рин, увела Лена... по среди ночи... и пришли они только под утро... а теперь спят до обеда.. Что же они там делали? Одни, ночью... Рин!» - Мику побежала вверх по лестнице, она стала трясти Рин за плечо. - Кагамине!Вставай!- Рин приоткрыла глаза и сонно посмотрела на Мику. Шион сказал, что ты Лена ночью куда-то утащила! Рин со страхом смотрела на подругу, она не знала, что сказать: « Думаю, Мику не знает, что было ночью между нами, надо просто ее успокоить» - Я не могла заснуть, мы с Леном просто прогулялись по пляжу... Мику подозрительно посмотрела на нее. - Точно? - Да! Конечно! - Смотри мне! Я знаю что ты испытываешь к Лену! - Обещаю, что ничего такого не будет. Мику вздохнула. - Пошли завтракать — Она улыбнулась и вышла из комнаты Рин улыбнулась в ответ «Да конечно, так я и сказала! Мику да я вчера ночью ушла с Леном и мы занимались любовью! Хм... никакой лучшей подруге не стать между нами!» Рин зашла в комнату Лена, он уже не спал. - Доброе утро, Ленчик — Рин ехидно улыбнулась. - Рин, да ты встала раньше меня — он улыбнулся в ответ — Не без помощи, наверно? - Ты что, мне не доверяешь? Лен обнял ее и прошептал на ушко: - Я только вчера доказал тебе, что я тебе полностью доверяю. Лен нежно поцеловал ее в губы. - Пошли вниз, Мику уже и так стала нас подозревать! Они спустились вниз и позавтракали. Рин и Лен во время завтрака постоянно перешептывались и хохотали. Мику и Кайто смотрели телевизор, Хатсуне подозрительно посматривала на них. После завтрака Рин встала и сказала: - Мы с Леном сходим прогуляемся где-нибудь - Рин улыбнулась и посмотрела на Мику. - А может, мы пойдем с вами? - Мы не долго, всего на пару часиков. Рин похлопала Мику по плечу и еле слышно сказала: - Дерзай! Близнецы вышли из гостиницы. Рин отправила SMS подруге: «Рассчитываю на тебя! Если все удачно сложиться то пришли SMS и мы еще погуляем)))» Через несколько минут пришел ответ : « ДУРА! ДУРА! ДУРА!!! НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! о////о !!!», « Это твой шанс ,не упусти его! Возьми уже все в свои руки!» Рин и Лен постарались уйти как можно дальше от гостиницы, но вокруг было слишком много народу * В то время в гостинице * Мику сидела и смущенно смотрела на Кайто. - Шион, у тебя есть девушка? - На данный момент, нет... а что? - Я... я .. - Мику опустила глаза, боясь что-то сказать. - Что, ты? - Я люблю тебя Шион! Мику сгорала от стыда, а Шион удивленно смотрел ей в глаза. - Ты шутишь? - Нет... это на полном серьезе! - Знаешь — Кайто привстал и сказал — Я тоже тебя люблю... Будь моей девушкой, Мику! « Рин! Как же ты была права!» Хатсуне бросилась на шею Кайто со слезами счастья, она набрала сообщение Рин «Погуляйте подольше о////о» Рин увидела сообщение и громко засмеялась. - Пойдем-ка, куда-нибудь где мы останемся наедине, Мику сейчас точно не до нас. Рин обняла за шею брата и страстно поцеловала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.