ID работы: 5251929

Никто не идеален...

Fairy Tail, Ao no Exorcist (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
39
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Магнолия… Это прекрасный городок. Красоту дерева, можно было лишь сравнить с красотой городка, что гордо носил название этого деревца. Да… Что город, что древо, — все было завораживающие зрелище…       При одном только упоминание Магнолии, на лице невольно проступает улыбка… Приветливые горожане, красота улиц и парков… Но самым будоражащим в таком, на первый взгляд прекрасным, незнающим бед городе, является самая сильная, дружная и безбашенная гильдия, чье название вы наверное не раз слышали… Да, речь пойдет именно о Хвосте Феи, господа… А точнее, о сильнейшей команде данной гильдии… Безусловно, эта команда самая дружная, самая веселая, самая отважная, самая… Разрушающая… Да, и это тоже… Практически не одно задание не прошло без… Материальных потерь…       И вот, покончив с очередным заданием, команда Нацу уже, как неделю прохлаждалась в гильдии… Да, заданий было не так много… А точнее, не было вообще… Все задания, что только успевали появиться, сразу кто-то да забирал… До сегодняшнего дня… — Гха… Уже неделю тухнем без дела… Плакала моя кварт-плата… — с грустью в голосе, и почти со слезами на глазах пролепетала блондинка, положив голову на стол… Да. Что-что, а кварт-плату стоит платить вовремя… Особенно зная хозяйку квартиры… Но, похоже Эрзу это не так сильно волновало. С привычным спокойствием, красноволосая поедала клубничный тортик, который уж очень ей полюбился. — Да… Но с другой стороны, мы пока ничего не разрушили, и мастер этому несомненно рад… Но сейчас меня больше напрягает другое… Где сейчас пара идиотов, да их верный спутник — Хеппи, — проговорила с неким подозрением Титания, окидывая взглядом гильдию, и ища взором вышеописанных. И, как говориться: «Легки на помине…» — Люси-и! Эрза-а! Задание! Наконец-то задание! Да еще и с какой наградой! — завопил Нацу, стоило ему оказаться в паре метров от стола, за коим и сидели дамы. Заклинательницу будто пробудили ото сна. Со счастливой улыбкой она поспешила встать. — Я не останусь на улице! Что там, Нацу? Покажи! Дай сюда! — ловкими движениями, вырвав листок у напарника, она стала узнавать суть самого задания. Но… Скоро нахмурилась, становясь серьезной. — Исследовать Централию, да найти преступников, что скрылись там? Но ведь это город-призрак, разве нет? Насколько я знаю, то там возник подземный пожар, что до сих пор полыхает там… Мы можем попросту задохнуться от дыма… Стоит ли? Да и дурные слухи ходят об этом городке… Говорят много тварей там… И все же, кварт-плата будет стоить того! — Верно, и не с таким справлялись! Слухи, на то и слухи… Может, просто для привлечения туристов… Или для отпугивания… В любом случае, мы точно справимся, — Фуллбастер усмехнулся. — Решено! Сейчас же выдвигаемся! — Скарлетт встала, тем самым намекая, чтобы остальные поспешили собрать необходимые вещи.

***

— А может все же пешком…? — простонал весь зеленый Нацу, стоило поезду тронуться… Хеппи лишь сочувствующие погладил друга по голове. — Хватит ныть, Головешка. Поезд из Магнолии выехать не успел, да и пешком до туда дня так 4-5, поэтому не привередничай, — маг льда усмехнулся, смотря на розоволосого. — Странно конечно то, что туда ходят поезда… — задумалась любительница сладкого, вскинув голову наверх, да смотря в потолок. — Не ходят… Маршрут просто проходит рядом. Никто не осмеливается появиться в Централии… Все либо бояться, либо имеют не лучший воспоминания… Мы сойдем в небольшой деревушке Крилбз, а оттуда только пешком. И часа через 2, уже будем там… — проговорила Люси так спокойно и уверенно, будто давно прокручивала в голове ответ на этот вопрос. Сейчас блондинка с улыбкой читала очередной роман… Оставалось лишь ждать прибытия…

***

      Наконец, спустя довольно продолжительное время, они оказались в милой деревне Крилбз, где местные их приветливо встретили. Но задание ждать не будет, и побеседовав с заказчиком, что как-раз проживал в этой деревушке, снова тронулись в путь. — «Я устала» — говорит она, — проговорили часики, что несли внутри себя изнеможенную блондинку. — Хочу рыбку… Вкусную рыбку… Мы бы сейчас ели рыбку с Шарли в гильдии… — буквально ныл кот. Да-а, они явно заблудились… И вместо положенных двух часов пути, они бродили по тропинкам до самой темноты… Да-а, прибыть утром в деревню, — а к ночи и то не найти городок в двух часах ходьбы… Это… Странно… Так еще если и учесть то, что здесь в основном одни степи…       Но, их молитвы были услышаны… И ровно к часу ночи, хвостатые прибыли на место. Чем-то пугающим и загадочным будто пропитали весь воздух… С подобным они еще и не сталкивались… Да даже если сталкивались, то это явно было давно и не так значительно… — Здесь так много дыма. Пепел летает повсюду… А внизу… Много-много огня, — приложив ухо к земле, проговорил Нацу. Сейчас смешно не было никому… — Верно, сладенькие! — голос позади светлых магов, напоминал… Скрежет дверей… Настолько он был отвратным… А позади хвостатых стояли три непонятные фигуры… В полу-согнутом положении… — Слыхпли про пожар, что до сих горит тут… Уже, как 42 года прошло, а он до сих полыхает… — продолжали, как видимо, те самые преступники. — К черту болтовню, это вы та троица-преступников? Махнемся! Отведайте силушки богатыр… — Драгнил не успел и закончить свою привычную фразу, как был остановлен ужасным зрелищем… Из-под мантии их, так сказать, главаря начали вылезать тентакли, которые поспешно схватили Хартфилию, и теперь использовали в качестве живого щита… — Люси! — крикнула Эрза, призывая очередные доспехи. — Кх… Ре… Бята… — щупальца сдавливали горло заклинательнице, лишая ту возможности дышать. — Люси! Держись! — маг созидания отбивался от атак двух вторых, что не остались в стороне. — Ах, вы. Уроды… Сражайтесь со мной, но не смейте и пальцем трогать моих друзей! — обстановка накалялась… В прямом смысле этого слова… — Люси, потерпи еще немного… Сейчас я его… — Тише, глупый дракон. Не забывай, атакуешь — и твоя подружка сгорит в твоем же пламени, — буквально насмехаясь над безысходностью парня, проговорила странная фигура… Эти слова заставили Нацу остановиться… Да, правда безвыходная ситуация… — Чего ты хочешь?! — крикнула Титания, расправившись с одним из троицы… Но странным было то, что при победе над ним, талисман, что висел на его шеи, поглотил часть магии Скарлетт… Тоже произошло и с Фуллбастером… — Что нужно? Все что нужно, вы сделали сами! — засмеялся человек, бросая Хартфилию в ноги Нацу, будто сломанную игрушку… Та стала жадно хватать воздух… Часть магии Люси оказалась в кулоне главаря. Розоволосый поспешил помочь Люси, и только хотел атаковать, но весь его «Рев Дракона» так же поглотил талисман. Хеппи оттащил Люси подальше от места битвы… Он пытался помочь, но, что может в такой ситуации кот? Только внушать надежду на самое лучшее, поддерживая товарищей…       Двое побежденных оказались… Ничем. Просто магия… А «глава» скинула свою мантию. Перед ними предстала старуха, на столь страшная и противная, что невольно морщишь лицо. Все талисманы взмыли в воздух, и стали кружить с неимоверной скоростью, образовывая некий ураган… — Что это такое?! — крикнула Титания, закрывая глаза рукой… — Держимся вместе! — крикнул в ответ Грей, закрывая собой Эрзу. Нацу же, закрыл Люси… Их стало засасывать… Они оказались в Эпицентре урагана… Этот ужас, казалось, длился вечно…

***

      В Академии Истинного Креста сегодня было необычайно тихо… Выходные, по истине проходили необыкновенно… Но кому-то отдыхай, а кому-то работай, работай и еще раз, работай. Экзорцисты отправились на задание, где нужно было проверить ближайшую округу, где прошел ураган… Предположительно, это было портал из Геенны… В числе этих экзорцистов был Окумура Юкио… Проверяя местность рядом с рекой, он заметил клетчатый шарф, который взял с собой, связку ключей, крестик, да остатки от меча… Но вскоре… Увидел четырех бессознательных тела… Поспешив проверить их пульс, экзорцист вздохнул с облегчением… Живые… — Отряд! Здесь пострадавшие! Нужна срочная помощь!

***

— Вы, господин Окумура Юкио, нашли вот всех этих молодых людей на побережье реки, с этими вещами? — уточнил Фель, разглядывая каждого из хвостатых, которые сейчас отдыхали в больничном крыле Академии. — Интересно… Что ж, в таком случае… Раз вы их нашли, то вы и несете полную ответственность за них! Найдите для них место в вашем общежитии, да постарайтесь найти их родных. — Но, как же.! — Никаких но! Пока ничего не выясниться, эти ребята будут учиться, как в обычной школе, так и посещать ваши курсы Экзорциста. Вряд ли после такого, они не получили травму от демона.- развернувшись на каблуках, Мефисто усмехнулся подойдя к дверям, прошептал сам себе. — Это обещает быть интересным…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.