ID работы: 5251953

apologies.

Placebo, Brian Molko (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
21:14 «И где вы оба шляетесь? Вообще-то, мы договорились встретиться в студии, я вас тут второй час жду.» — отправляю сообщение Стефу и блокирую телефон, нервно отбрасывая его на пол рядом с собой. Снова беру гитару, машинально перебирая струны пальцами. Даю себе обещание, что если через десять минут обо мне никто не соизволит вспомнить и ответить — валю отсюда прочь. Где меня искать, будет уже далеко не моей заботой. Встаю с ковра и открываю шкафчик, в котором всегда неизменно валяются пакетики с травкой. Умело и быстро закручиваю косяк и сажусь на стул за барабанной установкой. В коридоре послышались приближающиеся шаги. — Брайан, я домой, — Билл тихо открывает дверь в репетиционную, — ты со мной? Я отрицательно качаю головой, выпуская затяжной дым, — я еще побуду здесь. — Тогда до завтра, — он скромно улыбнулся и так же аккуратно закрыл дверь. На часах замигало 21:30. Поднимаю телефон с пола и проверяю уведомления. Голосовое входящее от Стефана: «Бри, научись вовремя прочитывать сообщения! Я тебе вчера писал, что мы собираемся у меня на квартире. Стив тут, подлетай. Позвонишь, я встречу.» Судя по усмешке и гуляющему языку, они уже не трезвые. Замечательно, и зачем я торчал и ждал их здесь добрых два часа? Знает же, что я почти не читаю сообщения. Мог бы и позвонить. Тяжело вздыхаю и заказываю такси. С обидой, но все же еду к парням. Оставляю гитару в студии, прекрасно понимая, что репетировать сегодня они уже не собираются. Замыкаю дверь и, прощаясь с охранником, на ходу накидываю свитер поверх футболки. Ищу глазами кэб с нужным номером, который, к моему «счастью», оказался не ближе, чем в пятидесяти метрах. Такое чувство, что сегодня весь мир против меня. Добегаю до такси, старательно закрывая сумкой макушку от дождя, но передние пряди все равно успевают небрежно завиться. Сажусь сзади, хлопаю дверью, повторяю адрес. Прошу разрешение закурить, на что получаю положительный ответ. Хоть в этом сегодня повезло. Пропускаю истории таксиста мимо ушей, пальцем вырисовывая узоры на запотевшем от тепла и дождя окне. Зачарованно наблюдаю, как красиво размываются огни уличных фонарей и вывесок. По радио начинает играть знакомая песня и я прикрываю глаза, покачивая головой в такт. Открыв глаза, понимаю, что мы почти подъехали. Пишу Стефану, чтобы встретил. Слепо надеюсь, он еще в состоянии разобрать текст. 22:18 Уже пять минут преданно жду Стефана у подъезда. Еще чуть-чуть, и я пошлю гордость куда подальше, позвонив ему и высказав все, что накопилось за день. «Сегодня явно не мой день» — в который раз пробегает в голове. После этой мысли, дверь в подъезд открывается, и её придерживает Стеф, стоя с голым торсом, в домашних тапках и пижамных штанах. Расплываюсь в улыбке, которая перерастает в издевательский смех. Брюнет заметно покрылся мурашками от попадающих на его тело капель дождя. — Может зайдешь уже? — Стефан попытался сказать это злобно и безразлично, но его уголки губ предательски дергались вверх. — Я ждал тебя, вот и ты подожди, — я продолжал нагло улыбаться. — Хорошо, подожду тебя дома, — он развернулся и собрался закрывать подъезд. Я тут же сорвался с места и схватился за дверную ручку, войдя внутрь. — Я бы все равно не закрыл, — побеждено смеясь, продолжил Стефан, который пытался приветливо обнять меня, но в силу обиды я вывернулся из его рук. Он показательно цокнул губами. — Принцесса не в настроении, — подытожил он, слабо закатывая глаза. Как всегда в точку. Войдя в квартиру, я наблюдал «замечательную» картину обжимающегося Стива с какой-то девушкой. Не в моем вкусе, и я бы никогда не подумал, что она во вкусе Хьюитта. — А это… — я тихо спросил Стефа, указывая на девушку взглядом. — Она со Стивом, я уже не помню, как её зовут, — ответил он. «Ну я понял, что она не с тобой» — почти сказал я, но вовремя заткнулся. И так достаточно поязвил над Стефом. Обиженным сегодня должен быть я, а не он. — Я думал, мы посидим втроем, — я поджал губы и переоделся в предложенную Стефом футболку, так как он заметил, что моя не хило так промокла. — Чем занимаетесь? — я громко сказал, нарочно беззвучно подкравшись к дивану. — Твою мать, Брайан! — вздрогнул Стив, — нельзя было хотя бы кашлянуть? Где-то позади послышался смешок Стефа. — Нет, — я довольно заулыбался и пожал ему руку. — Когда ты пришел? — спросил Хьюитт. — Минут десять назад, — ответил я, открывая бутылку с пивом. Сделав пару глотков, я уселся на диван рядом со Стивом. Они заинтересованно смотрели какой-то фильм, а я был заинтересован только в том, когда ко мне подсядет Стефан. Через несколько секунд, с сигаретой в губах, брюнет уселся рядом со мной. Мысли материальны! — Долго в студии проторчал? — Стеф повернулся лицом ко мне. — Иди ты к черту! — я отодвинулся от него и скрестил ноги. — Я не хотел обидеть, — он поджал губы и отвернулся, растерянно уставившись в телевизор, и кино его явно не интересовало. Спустя пару банок пива, Хьюитт ушел в спальню вместе с девушкой, закрыв за собой дверь. Наконец-то. Её присутсвие не слабо напрягало меня. Стефан тоже заметно расслабился. Я нарочно пододвинулся ближе, хотя места на диване стало больше. — И что это за прижимания? — улыбнулся Стефан. — Тебе показалось, — я невинно отвел взгляд в сторону. — Господи, какой же ты милый, когда напрашиваешься, — он положил руку мне выше колена, медленно поглаживая все выше и выше. — Стеф, ты просто обкурился, — я дернул ногой, стряхивая его кисть, — я ни на что не напрашиваюсь. И вообще, я фильм хочу досмотреть! Хотя, кого я пытаюсь обмануть, сейчас я хочу его не меньше, чем он меня. Зачем бы я приехал сюда в плохом настроении? — Да? — удивленно вскинул бровями Стеф, — и как фильм называется? — Отвали, — ответил я, не в силах сдержать улыбку. — А когда ты обижаешься, то становишься еще милее, — Стеф пьяно ухмыляется и тут же притягивает меня к себе за талию. Я протестующе утыкаюсь ладонями в его обнаженную грудь. Но он, не выпуская, только прижимает меня крепче. — Прости меня, — он целует меня в щеку, — прости, — в губы. — Прос-ти ме-ня, — по слогам произносит он и утыкается носом в шею, целуя в венку около кадыка. Точкой сдачи стало, когда он, слабо сжимая, провел рукой между ног. Я пораженно улыбаюсь. Стеф замечает мою улыбку и забирается руками под футболку, торопливо стягивая её. — Извинения приняты, — я довольно лег спиной на диван. Стефан прижал меня сверху, целуя живот и водя ладонями по груди. — Я еще не до конца извинился, — он принялся медленно расстегивать мою ширинку, продолжая издевательски влажно целовать низ живота. Я нетерпеливо приглушенно застонал. — А ты за этим и пришел, — ехидно улыбнулся Стеф, смотря на меня снизу вверх, — уже готов, — он провел рукой по ширинке. — А ты за этим меня и позвал. Стефан довольно рассмеялся и ловким, отточенным движением стянул с меня белье. Не сдержавшись, я громко застонал, выгнувшись в спине, когда он прошелся языком по всей длине. Я готов всю жизнь смотреть на то, как пошло его губы скользят по моему члену. Он набрал темп и помогал рукой, издавая громкие характерные звуки. Я зажмурил глаза и старался сдерживаться изо всех сил, чтобы не кончить, как вдруг он выпустил меня изо рта, пережав рукой у основания. Я растерянно посмотрел на него. — Ты точно простил меня? — спросил Стеф, облизывая влажные губы, проводя языком по блестящим от слюны уголкам. Я недовольно застонал, запрокидывая голову и выгнувшись. Проклиная его за то, что он так смачно облизывается. — Стефан, пожалуйста, — я умоляю его, округлив глаза и посмотрев, — я больше не могу терпеть. Не издевайся, — практически заскулив, я сейчас был готов заплакать. — Ты еще больше возбуждаешь, когда хнычешь, — прорычал Стеф и снова обхватил меня пухлыми губами. Господи, если я решусь снова посмотреть вниз, я точно умру от оргазма. Изо всех сил терплю, сжимая живот, чтобы не кончить первым, но судорожно сдаюсь, когда он проводит пальцем чуть ниже. Комкаю подушку дивана пальцами и наслаждаюсь тем, как Стефан громко стонет мне в шею, кончая следом. Он падает рядом со мной на диван, убирая мокрые пряди волос с моего лица. Я обессиленно целую его в губы, очищая их языком. — Ты не ответил на вопрос, — он прошептал, целуя меня в ухо. Я нахмурил брови, не понимая, о чем он. — Признай, что ты специально разыграл обиду, — улыбнулся Стеф. Я отвернулся лицом к спинке дивана, чтобы спрятать улыбку. — Признаю. — Ты никогда не вырастешь, — Стеф обнял меня со спины и поцеловал в лопатку, пожелав приятных снов. Я заснул с мыслью, что сегодня, все-таки, — мой день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.