ID работы: 5251995

Игра на смерть

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. "Игра на смерть"

Настройки текста
      Раннее утро в особняке Хирой. Из открытого окна дул лёгкий бриз, который разбудил черноволосую девушку, которая и так страдала бессонницей. Вдруг ветер подул ещё сильнее от чего занавески когда-то касавшиеся пола взметнулись вверх. Каге, которую это не очень обрадовало взглянула на часы и ужаснулась. Они показывали 6:30. Девушка бегом поднялась и начала натягивать на себя свитшот с изображением Чёрной Вдовы и короткие джинсовые шорты, которых можно было и не надевать, потому что эффекта они другого не дали бы.       Тем временем под её окном суетился беловолосый паренёк, который то и дело поглядывал на наручные часы. Услышав звук засова он понял, что Каге уже выходит. — Хм… Ты опоздала на 30 минут! Но я на тебя не обижаюсь, моя соня, — промолвил парень и поцеловал её, — я нашёл прикольное место для нашего секретного места! Побежали! Ребята уже там! — Ну, привет, Коу! Побежали! -девушка побежала за Коу как можно быстрей, чтобы не потерять парня. Пробежав, примерно, километр они прибыли на место. — Это бывший особняк Сакамаки! -начал парень, — Здесь впервые появился на свет Тоуго Сакамаки! Здесь положено начало рода Сакамаки. Когда-то очень давно род Муками враждовал с Сакамаки и после очередного нападения особняк был разрушен. Сакамаки и Муками помирились, но особняк решили не отстраивать заново, а найти место для нового. Руками помогли отстроить новый особняк, в котором теперь живут Аято и Субару! Он прекрасен, не правда ли? Каге перевела взгляд на особняк и увидела перед собой огромное каменное строение больше похожее на замок, чем на особняк. Две башни высоко уходящие в небеса, да и вокруг непроходимые леса, ещё и речка не далеко. Настоящий ирландский замок! Не хватало только эльфов и конца радуги с горшочком золота. Каге забежала в особняк и начала осматриваться. Он очень был похож на её дом! Наверняка, на 3-ем этаже находилось огромное множество спален в пастельных тонах и отдельными ваннами выложенными голубым мрамором. Вот только такого не могло быть, так как её особняк был построен в 18-20 веках, а этот где-то в 16-18. Её размышления прервал крик, доносяшийся с 3-его этажа! Кричала наверняка, Рэй. Рэй Мията — 16 летняя девчушка, которая была влюблена в Субару, и он её тоже любит. Взбежав вверх они уводили как Мэри успокаивает Рэй, а Субару и Аято наблюдают за тем как по протухшему телу ползают черви, жуки и прочая живность. — Мама! Что это? -спокойно, но всё же обеспокоино произнесла Каге — Мёртвое тело. -начал Коу, — видимо, пролежало здесь около 3 недель, но так расслоиться оно не должно было! Это против правил, скорее всего его чем-то обращали… — Вай! Посмотрите-ка что это? -Каге пережила парня увидев недалеко от них игру с названием «Игра на смерть», а рядом с ней находилась книга на вид с 300 страницами. Называлась она «Игра на смерть: инструкция как не умереть играя». — Сыграем?! -закричала девушка — Если честно я не против, — ответил ей Коу Все согласились с ним и как можно быстрее начали выбираться из особняка на свежий воздух. Начать играть они решили завтра дома у Каге.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.