ID работы: 5252020

Не делай мне больно!

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она понимает, понимает, что сходит с ума. Понимает, что не дождётся даже элементарного понимания, что уж говорить о взаимности. Она никогда не почувствует тепло его прикосновений. Никогда не увидит в живую эти потрясающе карие глаза. Она просто оставит в себе эти ненужные чувства. Отмажется, отправит пару весёлых смайликов. И снова неприятный осадок в душе. Снова эта разъедающая боль. А когда ей станет грустно, она просто промотает переписку с ним. Просто прочитает его сообщения. И губы непроизвольно дрогнут в лёгкой улыбке. *** Сегодня она заболела и не пошла в школу, мысленно обрадовавшись тому, что сможет переписываться с ним хоть целый день. Вскоре, мать ушла на работу оставив её одну. Зайдя в социальную сеть, она понимает, что предмет её воздыхания не в сети. Вздыхает. Идёт и заваривает себе ароматный чай. Вернувшись, она решает зайти в общую переписку, где уже некоторое время продолжается игра "Правда или действие". Когда очередь доходит до неё, не раздумывая выбирает второе. Она любит рисковать. "Напиши ему в личные сообщения, что расстаёшься с ним, и ты всё это время не любила его, а любила другого. Сфотографируй и жди ответа" Что-то внутри отдаётся некой болью, когда она набирает текст. Но она не может проиграть. Это не в её характере. Ответ пришёл на зло и удивление быстро, однако, это был лишь пофигистичный смайлик. Неужели, ему всё равно? Но ведь так не должно быть. Пускай это всего лишь игра. Кроме неё их ничего не связывает. Переслав сообщение с действием, она также получает незамедлительный ответ: "Понятно" Неужели, он волнуется за неё? Ему...не всё равно? Слабая надежда появляется в душе. "Ага" - коротко отвечает она. Однако то, что минутой позже отображается на экране, заставляет её впасть в ступор. "Ты меня серьёзно любишь что ли?" "Можно, я не буду отвечать?" - она понимает, что выдаёт себя с потрохами. "Ну, я имею в виду, что у таких отношений нет будущего" - он прав. Чертовски прав. Она осознаёт это, но... "Я знаю. Ну вообще нет" "Ну да." "Я знаю, кого я люблю" "А я не знаю. Ко многим есть чувства" "Ясно)" Снова. Снова отмазывается. Прячется за одной из многочисленных масок. Скрывает за ней свою любовь. Но что ей ещё остаётся?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.