ID работы: 5252111

славный парень

Гет
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Вылет через несколько часов, ты сидишь в аэропорту уже два часа, и наконец объявляют твой рейс.Вокруг тебя кружится суета, все куда-то спешат, а у тебя в голове вертится лишь мысль о том, что уже через несколько часов, ты будешь там… в стране где должна исполнится твоя мечта. С самого раннего детства ты мечтала стать айдолом, но пока ты не могла сделать этого, так как жила в другой стране, ты не могла бросить родителей одних, да и к тому же учёба, но теперь когда твоя мечта может исполнится, ты готова на всё, что только можно сделать ради этого. И вот ты уже наступаешь на теплый асфальт, всё так не привычно, эти люди, их натура, язык… здесь намного теплее чем в России, солнце светило в глаза, ты достала чёрные, солнце-защитные очки из сумки и уверенно пошла вперёд. Через пол часа ты добралась до высокого здания «BIG HIT Entertainment», твоя мечта должна исполнится сегодня, сейчас, здесь! Ты ни капельки не волнуясь прошла в здание. Прослушивание уже началось, тебе дали номер 19 и ты ждала своей очереди. Тебе было скучно, ты смотрела за всеми кто выходит из зала, смотрела на их эмоции, как радовались те кто прошли, и как убивались те кто провалились. через 20 минут вызвали номер 19 и ты пошла.Ты поднялась на сцену, перед тобой сидели судьи и парочка айдолов, а именно 7 ребят, каждый из них был по особенному привлекателен, все они смотрели на тебя ожидающе. Ты начала петь, ты очень старалась, ведь стать айдолом-мечта всей твоей жизни. Ты успешно прошла все задания и после слов -Вы нам подходите-ты с неописаемыми чувствами прошла в зал, где сидела до выступления.Спустя 4 часа ты приехала в отель, приняв тёплый душ, поужинав, ты легла спать. Ты встала в 09:00 у тебя было куча дел: отвезти вещи в общагу, походить по магазинам, а вечером идти на первую тренировку.До тренировки оставалось 20 мин, ты одела лосины, топ, собрала хвост, взяла сумку и пошла в зал. Там уже были BTS и другие новички, которые прошли прослушивание сегодня, как и ты.Ты была немного в шоке когда узнала что бантаны будут тренироваться с вами. Пришёл тренер и сказал что сегодня мы будем танцевать парный танец все распределились тебе в пару достался Чонгук. Движения становились всё откровеннее и откровеннее, и закончилось всё тем, что ты прогибаешься в его руке, а он наклончется и якобы целует твою шею.Через три часа тренер, похвалив всех, отпустил вас время было 8 вечера. Вы с ребятами договорились пойти в кафе и через пол часа вы уже стояли у входа, вас было много, 10 человек. 7парней и 3 девушки, остальные не согласились так как устали после тренировок.Вы с ребятами хорошо провели время, познакомились, и стали хорошими друзьями. Ваша «тусовка» не обошлась и без выпевки, поэтому Рэпмон уже ломал имущество этого кафе, Джин спал, Ви беседовал с официантом, Чимин пел что-то себе под нос, Шуга подъёбывал официанток, а Чонгук сидел и смотрел на тебя.«СТОП, КАКОГО ЧЁРТА, ОН НА МЕНЯ СМОТРИТ?!!! По сравнению со всеми самыми более трезвыми были Я и Чонгук, и так мы поехали домой. Когда мы приехали все разошлись по своим комнатам, их примеру последовала и я.Но когда я начала снимать свитер, я почуствовала на своей талии чьи-то руки, я не раздумывая ни секунды повернулась и увидела Чонгука.Он прижал меня к стене, и начал аккуратно покусывать мою шею, а я стояла как вкопанная — Что ты делаешь?! — сказала я оттолкнув его, но его это лишь больше разозлило, он толкнул меня на кровать — Хватит, это не смешно!!! — сказала я ему — Молчи! -он закрыл мне рукой рот и тогда я оказалась полностью беспомощной, он снова принялся целовать мою шею, и вытворять другие штучки или их можно назвать «ласки» в его руках я сходила с ума. Он оставил в покое мою шею, но теперь перешёл к ключицам, -Ты хочешь меня, ведь так? — сказал он, глядя мне в глаза -Да! -сорвалось с моих губ, вы оба понимали что это всё по пьяне, но желание брало верх -Хорошо детка, ты не пожалеешь об этом -сказал он и резко вошёл, комната наполнилась вашими стонами. И вот последний рывок …ещё… и по телу прошлась волна наслаждения. В обнимку с ним под теплым одеялом вы заснули POV Квон Су А (стажёрка) Чонгук оппа наверно устал, надо принести ему чай, возможно у него болит голова. -Оппа! Я принес……- сказала я тихо, но он был с какой-то девушкой, — это что новая стажёрка??!! Вот дрянь!!! Ну ничего я отплачу за своего оппу Конец POV Продолжение следует))))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.