ID работы: 5252138

Красивая история

Фемслэш
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Валерия перешла в 10 класс. В новом классе она никого не знала, и чувствовала себя неловко. Она была довольно красивая девушка, могла нагрубить, но в душе она была очень стеснительная и хрупкая. После нескольких недель учебы она обратила внимание на одного мальчика. Его звали Кирилл. Сильный красивый, накаченный, умный и сексуальный. Она сначала просто за ним наблюдала, изучала его, смотрела за тем, что он делает. Потом она решилась на первый шаг. Она ему написала банальное «Привет». Но Кирилл не особо начал с ней общение, Валерия почувствовала холод с его стороны и решила прекратить все попытки по завоеванию сердца Кирилла… Немного подумав, девушка решила не опускать руки, и продолжать бороться за свою мечту. Она начала с ним заигрывать, постоянно была у него на глазах, и через несколько месяцев появился результат. Кириллу она начала симпатизировать. Валерия была счастлива, что у нее получилось. Проходя мимо, Кирилл аккуратно и нежно дотрагивался до Валерии, от чего Валерия немного возбуждалась. Как-то раз Валерия шла домой, Кирилл предложил проводить ее. Девушка конечно же согласилась. Они долго разговаривали, Валерия с каждой секундой влюблялась в Кирилла все больше и больше. Его карие глаза сводили ее с ума, в голове она представляла как их руки сплетаются, как он нежно ее целует… -Лера, ты меня слышишь? -Спросил Кирилл  -Что? А, извини, я просто задумалась. Кирилл продолжал рассказывать про свои увлечения, а Валерию не покидали интимные мысли. Ну вот они и пришли. Валерия смотрела на него своими огромные глазами, полными любви, а он на нее смотрел и думал: Какая же она все-таки красивая и беззащитная. Уходя, он поцеловал ее в щеку. Валерия была в шоке, и целую ночь думала о нем, вспоминала то, что он ей говорил. На следующий день, после окончания уроков, ей пришло смс с незнакомого номера «Подойди к женскому туалету». Валерия ничего не понимая пошла к туалету. Там она увидела его. Мурашки пробежались по ее телу, в ногах была дрожь. Кирилл нежным голосом сказал: Привет -Как ты узнал мой номер? -подруга твоя дала -и зачем ты меня позвал -пойдем -куда? -в туалет -зачем? -увидишь, глупышка Валерия, медленно передвигая ногами пошла за Кириллом. Они зашли, и он закрыл дверь. -Что ты делаешь? -Молчи Он начал медленно целовать ей шею. Она пыталась сопротивляться, но все-таки поддалась его ласкам. -Нас могут увидеть.-Чуть слышно произнесла она -Все будет хорошо, тебе понравится Он начал ласкать ей шею, его руки нежно и медленно начали спускаться вниз… Лера начала издавать стоны -Молчи.-Прикрывая рот, и улыбаясь, Сказал Кирилл. Он продолжил. Он посадил ее на спинку унитаза. -Ай, холодно, -Вскликнула Лера —чшшш, -прошептал Кирилл Он снял с девушки юбку, и все что было под ней. Расстегнул свою ширинку, и достал свой огромный член. Он медленно начал входить в Леру. Лере от боли хотелось кричать, но он закрыл ей рот своей рукой. Ей было ужасно больно, но и в тоже время приятно. Она хотела закричать, застонать, но было нельзя, иначе бы их услышали. Она вцепилась ему в спину, а он все быстрее и быстрее входил и выходил из нее. Так, Валерия лишилась девственности. Когда они оба получили удовольствие, Кирилл поцеловал ее и сказал: Я хочу чтоб ты была со мной. И вот, она сидела на спинке унитаза, с растрепанными волосами, лишенная девственности и плачущая от счастья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.