ID работы: 5252145

Down on You

Слэш
G
Завершён
83
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
В этом кафе всегда было уютно, хотя он почти никогда в нем не задерживался. Наверное не было времени. Сейчас же все изменилось. И Арчи не знает, когда это вошло в привычку всегда видеть лицо своего друга. Бывшего лучшего друга. Они почти не разговаривали и с каждым днем пропасть становилась все шире. Каждый знал, что теперь все должно быть именно так. Арчи не смириться с этим. Не сегодня. — Я присяду? — задал вопрос Эндрюс, ожидая реакции Джагхеда. Раньше он не спрашивал о подобном. — Попробуй. — безразлично ответил парень напротив, даже не глянув в сторону неожиданно появившегося гостя. — Как роман? Несколько секунд Джонс что-то печатал, а затем перевел взгляд на Арчи. Он не собирался отвечать. — Я хотел поговорить. — рыжеволосый неловко почесал затылок и шумно выдохнул. — ты можешь на меня обижаться и все такое, но я бы хотел перед тобой извиниться. Я не хотел вот так вот все рушить и прошу прощения за это. Смотря на свои ладони Эндрюсу впервые за три месяца было по настоящему стыдно. Он все прекрасно понимал и осознавал свою ошибку. В глубине души он отчаянно надеялся на то, что друг сможет его простить. Эта маленькая надежда буквально жила все это время с парнем и не желала покидать его мысли. Лишь на секунду оторвав взгляд от своих рук Арчи глянул на своего друга. Джонс складывал ноутбук в сумку и не замечал ничего и никого вокруг. Футболист в прострации думал лишь о том, как остановить Джага и попытаться вновь все объяснить. С этим засранцем слишком много связано и просто так отпускать его Арчи был не намерен. Даже если он его не простит. Эндрюс всегда будет пытаться. — Ты идешь или как? Я не собираюсь идти домой пешком. — с явным раздражением Джагхед топтался у выхода. Не было ни злости, ни ярости. Ничего. Лишь раздражение. Но Джонс без этого не Джонс. А Арчи без него никуда. *** За один вечер можно обрести или потерять. Пытаясь, ты сможешь обрести нечто новое. Ведь это еще не конец. Джаг знает это. Он простил его. Арчи будет пытаться. Всегда. Остальное не имеет значения. « Могу я подвезти тебя до дома? Могу ли я ворваться в твою жизнь? »
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.