ID работы: 5252238

Брат на всю жизнь.

Слэш
NC-17
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
1 ГЛАВА … Привет я джордж дан. Я известный певец и салист группы 21 пилота. Я не скажу что я супер красавчик, но я супер. У меня красивые волосы глаза и губы… Мм губы… Они такие манящие… Также у меня есть нос и уши. У меня есть друг тайлер он тоже в группе. Он не очень красивый, но сойдёт. У него волосы будто он яишница глаза нос губы и уши с черешками. Несколько лет назад я зделал группу и вот сейчас все супер. Девки текут по нам и у нас много денег. На наши концерты приходят люди. Мы радуемся этому. А они платят нам деньги и тоже радуются. Сегодня 1января 2017 года и в этот день что-то пошло не так. Мы как всегда пели песню о стрессе и вдруг! Ктото подпевает нам. Мы прислушались и поняли что это девушка. Найдя глазами источник звука мы взглянули ей в лицо. Она оказалась красивой. Я влюбился… Ладно шучу я насамом деле г*й. Это тайлер влюбился. Ну он тоже не натурал. Хотите поведую историю о нашем с*ксе? Конечно хотите)) так вот. *** Это произошло 31 декабря 2016. Я помню этот день будто это было вчера… Ну вобщем. Мой член 21 сантиметр. Вчесть этого я и назвал группу ведь я называю своего пеструна пилотом. Вобщем неважно. Мы готовились к концерту и тут приходит Тайлер. Он облизывает губы и смотрит на меня. Я аж вспотел. Я закусил губу и подошол к нему. Шлепнув Тайлера по его упругим булочкам, я взял его за руку и повёл в сортирную. -Только будь тихим малышь… — сказал я прижав свой пальчик к губам друга. Я спустил с него штаны и трусишки. Его пестик примерно 19 см. Он не брит и мне стало мерско. Но я начал сосать его письку. Он стонал. Когда он отлил мне в рот я снял свои штанишки и трусы серого цвета. Сначала я воткнул в его попу один палец. Потом второй, а потом и всю руку. Я явно не его первый друг. Потом я вошёл в него своим змеем и начал дрыгаться в ритм. Мы стонали и тяжко дышали. Но я вспомнил что не закрыл дверь в сортиную. Я слегка вытащил письку из попы и побежал закрывать дверь. В это время Тайлер лежал на писуаре. Я снова воткнул член и через несколько минут кончил. -А ты не плох детка — сказал я отдышиваясь. -О да. Надо будет повторить — сказал он и засосал меня в жарком поцелуе. *** Ну вот. Пока рассказывал у меня встал пеструн. Я продалжаю петь. Эта девка не отводит от нас глаз. Она странная. Когда концерт кончился она подошла к нам. -Привет 21 пилот!)- радосно произнесла она. Мы поздоровались с ней. И в друг она сказала. — Ну чтож мальчишки доигрались да. У меня есть видео вашего траха в туалете. Если вы не заплатите мне много денег то все ваши фаны увидят этот позор) я жду 1000000 $ до завтра. Вот мой номер. — сказала она, и дала нам карточку, на которой был написан номер ее мобильного телефона. Мы были в шоке. Мы стали думать, иначе нам пиздец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.