ID работы: 5252241

Dark Death

Другие виды отношений
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Меня зовут Эмма . Мне 18 лет. И несколько лет назад я не думала ,что буду писать это . Я не думала , что моя жизнь так повернется. Моя история начинается очень странно . Когда я была маленькой моя мама рассказывала мне странные истории о будущем . Я тогда не понимала насколько это глубоко будет отображаться на мне в будущем . Она рассказывала ,что я буду править будущем . Я смогу изменить его . Когда мне уже 18 , я понимаю ,что она говорила правду . Начинается это сумасшествие когда мне было 15 лет . Я жила обычной жизнью подростка. У меня была семья .У меня были .У меня была любовь . Настоящая любовь. Одного дня она умерла . 27 мая , 2013 год . Мы сидели на крыше . Когда раздались звуки шагов я не успела обернуться,как услышала выстрел . Его убили у меня на глазах . У меня был нервный срыв . Когда я через 3 дня вернулась домой я искала оружие. И я его нашла . Я мечтала увидеть труп убийцы Джона( так и звали мою любовь) . После этого меня на 2 года закрыли в психушку. Там я и нашла своих нынешних друзей . Это лучшие люди . Все лучшие люди сумасшедшие . Так началось всё дерьмо ,в котором я сейчас замешана . Когда я , Кейси , Мелани,Оливия , Лина, Марк и Тайлер сбежали из этой чёртовой психушки мы побежали к моему старому дому . Там никого не было . Моя семья уже давно уехала . Там мы жили некоторое время .Когда мне было скучно я решила походить по дома , посмотреть на вещи которые остались . Я зашла в свою бывшую комнату . Там ничего не изменилось . Те же плакаты One direction и Twenty one pilots , те же книги . Тогда я увидела на столе конверт . На конверте было написано "Эмме". Я была в шоке . Когда я открыла конверт из него вывалилось 5 фотографий и письмо . В письме было написано : "Дорогая Эмма ! Надеюсь, что ты прочтешь это письмо . Надеюсь,что ты вернулась . Мы уезжаем. Ты найдешь меня по адресу , который написан снизу. Ты должна убить Анжелику . Она заберет всю твою власть если ты её не остановишь . Твоя Мэри . " Внизу был написан адрес . Я его не читала . Я просто уничтожила письмо . Я решила начать новую жизнь . Когда вечером мы все сидели с виски и пиццей мы решили создать группу . Кейси играла на барабанах , Мелани и Тайлер на пианино , я на гитаре и мы все пели . Группу мы назвали 7 COLORS. Через 3 дня мы собрали вещи и покинули дом . Поскольку в гараже была машина , это было легко . Мы поехали в Лондон .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.