ID работы: 5252288

О том, как я люблю...

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава)

Настройки текста
Вы когда-нибудь думали, на что человек способен ради любви? В моей истории любовь сыграла большую роль, и полностью изменила мою жизнь… Меня зовут Руднева Маргарита, мне 18. Я блондинка с карими глазами. Я родилась и провела детство в Рязани. Когда мне было 7, мои родители погибли в автокатастрофе. После, нашим с братом воспитанием занялась бабушка. Моего брата зовут Миша сейчас ему 23. Он владелец крупной фирмы. После смерти бабушки я переехала к нему. Сейчас я учусь на первом курсе в Москве, живу со своей лучшей подругой Сашей, но о ней позже… По характеру я очень скромная и спокойная. Но находясь в компании близких мне людей, я становлюсь такой же как они. Я люблю романтику: прогулки под луной, цветы, конфеты… У меня есть любимый парень Артём, мы вместе уже 3 года. У нас с ним взрослые, серьёзные отношения. Мы собираемся в ближайшее время начать жить вместе. Я не очень люблю ходить по клубам и шумным вечеринкам. Вечерами я больше люблю посидеть и почитать книгу.Сегодня воскресенье я проснулась от громкого грохота. Это прискакала Саша. Круша все что попадалась ей под руку, она ввалилась в мою комнату и прыгнула ко мне на кровать. -Ты что ещё спишь?-Удивлённо воскликнула она. – Представляешь у меня в группе новенький, такой симпатичный… -А ты от куда знаешь? -Ну я же староста, меня сегодня вызывали в институт, что бы я провела ему экскурсию. Его Влад зовут, он из Кемерово. -Круто, я спать -Да б*я, Рит ты чего, он такой… Ну ты поняла -Ага, я спать.- Рита укрылась одеялом. -Ну окей, тогда я пойду на свидание, которое будет у вас с Артёмом через час. -Что? Сколько время?-Рита вскочила с удивлёнными глазами. -«Сколько время?»- у еврея, а у нас «Который час?» -Ну ты как всегда, ладно сама посмотрю, где мой телефон? -Ой ладно, уже 13:30. Рита вскочила и посылая проклятьями во всех кого знает, побежала в душ, сделав легкий макияж и накрутив волосы она оделась и выбежала из квартиры на встречу к любимому. Артем ждал меня с цветами около подъезда. Мы гуляли в парке, ели мороженое, катались на аттракционах. Вечером, приехав домой, я обнаружила, что ключей у меня нет. Саши дома не оказалось, и на телефон она не отвечала. Артём предложил переночевать у него. Когда мы приехали, мы поужинали и обнявшись уснули на диване. POV Саша. Утро. Снова начало одного из обыденных, серых дней. Почему в моей жизни нет каких-то… красок, что ли?! Да я люблю всё такое мистическое, как в сериалах… Вампиры, ведьмы, оборотни, приключение, тайны, мальчики… Ну да ладно пора вернутся в реальность! В мою жизнь. Да и наверное пора нам познакомится. Меня зовут, Александра Смирнова. И это в какой-то мере и моя история тоже! Я подруга Риты Рудневой. Все в институте удивляются, как?! На столько разные, и внешней, и внутренней, могут быть на столько близки!? Но об этом немного позднее. А что касается меня, то, я родилась в славном городе Рязань. Мой папа: Смирнов Евгений Николаевич, ему 47 лет и он главный судья в Рязани. А что касается мамы, то я её совсем не помню, она ушла от нас с папой, когда мне было 3. Знаю лишь, что её зовут Мария, когда я спрашиваю у папы про неё, (да мне даже не хочется называть её мамой…) Он не чего не говорит, а лишь переводит тему! Ну это о прошлом, что касается настоящего, то папа женился на молодой скажем так особе, по имени Диана. Как вы поняли отношение у меня с ней не очень… Да и пох, главное, что папе нравится! Я очень люблю мотоциклы и парней с татуировками! Обожаю, унижать тех кто ниже или слабее меня! Моя жизнь, это ночь, клуб, алкоголь, сигареты, парни ну и секс( как же без него, ведь он полезен для здоровья).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.