ID работы: 5252315

Сбежать к мечте

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава: С детства у моря

Настройки текста

pov Амалия С детства море привлекало меня и казалось чем-то неизведанным. Блестящие камни под водой казались мне жемчугами и рубинами. А волны просто манили меня в глубину. Я Амалия и с двух лет я живу на полу - острове Крым, в городе Судак. Море, да оно у меня в пару шагах . Здесь я живу с бабушкой. Когда мне было 10 лет мамка умотала в Москву " по её словам на заработки" , а отца я с рождения не знаю и знать не хочу. Когда мамка умотала в Москву в Судак переехала бабушка и вот уже 4 года она занимается моим воспитанием ну или хотя бы делает вид. Мою единственную и лучшую подругу зовут Марьяна . Она из Чебоксар ей 14 лет но она чуть- чуть старше меня. Раньше море казалось мне ничем новым и удивительным . Но Мэр открыла мне глаза на правду. В первый раз в жизни она побыла на море в 12 лет - мне было тогда 11. Так вот она влюбилась в море и теперь уже который год подряд она приезжает ко мне в Судак. По её словам море никогда не выйдет из моды и люди всегда будут стремиться поехать на море. С тех пор как она мне это сказала я не могу и дня прожить без моря. Я засыпаю под звуки моря , под волны которые бьются об камни. Я встаю под крики чаек и шум воды. На уроках я сижу с мечтой о том что выйдя из этой ужасной школы я пойду купаться. Но я даже не подозревала что совсем скоро всё изменится.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.