ID работы: 5252329

Слишком хорош

Гет
G
Завершён
377
автор
Hazukie бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 6 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Денки уже не первый раз зовет Кьеку на концерт и самыми разнообразными способами. Даже ребята помогали ему в делах любовных. Чего только они там не надумывали и сколько раз не уламывали девушку. Много сил было потрачено и похоже, не зря.             — Ну... Я тут подумала... Я не против пойти с тобой на концерт... — замялась Кьека, теребя конец школьной юбки.       Джиро стояла у парты, за которой сидел Каминари. Другие же, как в кинотеатре, смотрели на происходящие, и Минета додумался принести закусить и выпить, угощая всех, ведь такое шоу же. Похоже, весь класс просто шипперил их, особенно это можно было заметить по Ашидо, которая то и дело говорила, что это очень мило, и визжала.             — Да? — удивился он. — Ну я не зна-а-аю-ю-ю... — тянет, подперев подбородок и устремив очи в потолок. — Нет, — тут же выдал он, не особо долго думая.             — Что? — удивилась девушка.             — Что?!! — удивился весь класс, поперхнувшись закусками.             — Ну я так подумал, зачем ты мне? Я красивый, сильный, умный... — с самодовольной улыбкой перечислял Каминари, загибая пальцы.             — Не-не, чувак-чувак, ты хорошо подумал? — тараторит Киришима, подбегая к другу, разворачивая его к себе лицом, к Джиро задом. — Ну просто сам подумай: это Кьека. Понимаешь? — несмотря на некую глупость вопроса, держа друга за плечи, он говорил с ним, как с душевно больным. — Кьека, — по буквам произносил. — Ты за ней столько бегал и тут ты ее просто посылаешь! Ты вообще хотя бы зачатками мозга понимаешь, что такого шанса уже вообще не будет? — Эйджиро просто мата на него не было, просто взять — и головой об стенку. Столько выделываться, чтобы добиться свидания с девушкой и, когда уже все, она согласна, послать куда подальше. И если бы еще Каминари после этого действительно забил на нее, но красноволосый слишком хорошо знал своего друга.             — Да, — ох уж это эгоцентричная ухмылка и наркоманский вид. — Кьека, — вальяжно развернулся к ней лицом. — Мое официальное тебе «нет». Я слишком хорош для всего этого, — блаженно вздыхает.             — Да правда что ли? — с насмешкой сказала злая Джиро, разминая кулаки. В глазах всего класса так и читалось «идиот».       И на следующий день он снова звал ее на свиданку, только с гипсом на руке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.