ID работы: 5252352

Туда, где плачет сакура.

Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День перед расставанием

Настройки текста
Токио.Время: 7.30 Прозвенел назойливый будильник, который так назойливо трещал, что хотелось взять его и выкинуть или разобрать на части. Вдруг раздался голос матери, которая подскочила в 6 часов: -Крейс, доченька вставай.Пора завтракать. Девушка выключила будильник и пошла «пьяной» походкой в ванную. Крейс подошла к умывальнику, умылась, почистила в зубы периодически поглядываю на себя в зеркало перед умывальником. В зеркале на неё смотрело лохматое чудище с чёрными волосами и голубыми глазами, то кому показалось бы страшным при таком увиденном. Но ей было не страшно смотреть, ведь это была она. Эти длинный чёрные волосы, которые вечно спутываются, синяки под глазами из-за сериалов до трёх часов ночи и эти голубые глаза, как море, в которых можно утонуть. -Назойливые волосы, вечно вы спутываетесь! -говорила почти каждый день Крейс своим волосам. -Ну что ты там возишься? Давай быстрее! -раздался строгий голос матери, которая уже устала ждать дочь. -Да сейчас, эти противные волосы не как не могут расчесаться! -жалобным и громким голос возразила Крейс. После этого ужасного дела, как считала сама Крейс она уже была на кухне и жаловалась на еду. -Мам! Опять каша? Да сколько можно? -раздражённо спросила Крейс. -Ешь и собирайся. Тебе в школу, ты не забыла? -спросила мать не обращая внимания на эти жалованья на кашу. Мать ушла в другую комнату, а Крейс нашла свои хлопья, которые она спрятала на ввернем шкафчике от мамы, и достала молоко. Так как мать у неё считала, что хлопья не полезны и она не доверяла их составу она не разрешала употреблять в пищу это и заставляла есть кашу и выкидывать хлопья. Но разве Крейс выкинет эту вкусняшку? Нет, она её спрячет и потом съест когда мама не видит. Девушка после своего завтрака собралась в школу, привела свой безобразный вид в порядок и уже была готова идти в школу, но тут звонок в дверь. Девушка не успела добежать до двери, как мать её уже открыла и завела гостя на порог.Это был её парень. Она быстро собралась и ушла с ним. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.