ID работы: 525237

- Дейдара, ты опять...

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный мирный день Акацук. Нагато: Дейдара, ты опять курил грибы Хидана? Дейдара: *заискивающе* Пошли потрахаемся? Нагато: Я когда-нибудь убью Мацураси за его грибы… Дейдара: Хааах! У Хиданчика есть грибы? Почему я о них не знаю? Нагато: Так значит ты не их курил? *то неловкое чувство, когда спалил Хидана с грибами* Дейдара: Хахах, я всё ему расскажу и Дзясин тебя покарает! Нагато: Ну, это мы ещё посмотрим. Хидан ведь всё ещё обижен на тебя за испорченную камасутру… Дейдара: А я на него за глину! Нагато: «Бедный, бедный Дейдара, и зачем только мы его притащили в Акацуки?» А я тебе говорил не заходить в его комнату! Дейдара: А с кем он спит? Нагато: С этими вопросами к Конан. И на будущее: стучи, перед тем как войти ко мне. Мало ли чем я тут занимаюсь! Дейдара: А чем ты тут занимаешься?! Нагато: Пока ничем, точнее никем… Дейдара: Чёртов извращенец, пойду дальше… Пришел в комнату Конан. Дейдара: Привет. Слушай, а с кем спит Хидан? Конан: Значит, Пейн ещё не признался? *хохот* В постели такое со всеми вытворяет, а тебе стыдно признаться… *сделала умный вид* Ты что-то спросил? Дейдара: *подозрительно* Дааа… Не знаешь, с кем Хидан спит? Конан: А, Хидан-то… *изобличающий истерический смех* Ну, не со мной и не с тобой, и не с Нагато (я бы знала), а дальше думай сам. Дейдара: Бля, Конан, ебана в рот! Помимо выше названных у нас ещё 6 человек! Конан, по слогам: Е-ба-на?.. *похлопала глазами* Если бы… *грустно-ехидная улыбка* А если серьёзно, то я не знаю. Язычник делится мыслями только с Обито и Нагато. *спалила всех так* Хм, а узнай-ка лучше у Итачи, просто недавно тот орал на всю базу что-то вроде: «Хидан, %$@&///%! @#? &!!! А ну убери руки, нечисть с двинутым мировоззрением!» Дейдара: Хм, и на том спасибо. А я ведь могу и Нагато рассказать про твои «если бы»… Конан медленно приобрела белый цвет: Дейдарочка, миленький, чего ты хочешь? *страх смерти делает с людьми невероятное* Дейдара: Собственно, ответ на вопрос. Ну и… Твое «если бы» мне очень даже понравилось… Белый цвет Конан быстро превратился в красный: Да не знаю я ничего, и хватит ко мне приставать — Нагато пожалуюсь. *промелькнула ехидная, нет, злорадная улыбка* А, и ещё, ты это… Ночью поосторожнее… Дейдара: Ага, я бы посмотрел на реакцию Нагато на наш диалог и кому первому влетит. *ухмылка* Я-то к тебе не приставал. Всего лишь сказал, что мне понравился твой ответ. Да, кстати, ты меня сама от себя предостерегаешь? Я представляю, скольких ты ночью… Сасори был в восторге. Дейдара развернулся и уже собирался уходить. Конан: *кричит* Стоять!!! Взяла подрывника за плечо и потащила назад. То, что девушка признала проигрыш, было для Дейдары лишь знаком действия. Конан резко развернула парня к себе, а руками обхватила его шею: Нет уж, с такой тайной и без подкупа я не пущу тебя гулять на свободе… Дей на минуту задумался, вспомнил, что Нагато ушел в его кабинет и говорил, что проведет там всю ночь, успокоился и с довольной усмешкой расстегнул плащ Конан. «Сасори, кажется, был прав…» Он обнял девушку и повалил их на рядом стоящую двуспальную кровать. В этот момент (лучше бы его никогда не было) распахнулась дверь и на пороге возник с идиотской и довольной улыбкой Хидан. Дейдара с Конан безуспешно попытались придать себе невинный вид. Хидан: *горланит с хохотом и издёвкой* А у Конан есть любовник, а Конан изменяет Нагато! Он было побежал к кабинету Нагато, но… Конан: *растягивая слова* Хидя, ну мы же знаем, что это никому не нужно. Я пообещала не рассказывать интересные факты из твоей ночной жизни, а ты мне пообещаешь… Хидан начал резко меняться в цвете: белый, синий, красный… После этого цвето-шоу Хидан пошел в комнату Итачи *О_о* с довольно грустной миной. И только Дейдара снова приблизился к Конан, как в комнату вломился Нагато, скажем так, в парадной экипировке. Он даже и не посмотрел в их сторону: Конан, детка, меня вызывают в правительство Конохи на 3 дня. Ты за главную. Дверь закрылась. Оба выдохнули. Но они не долго праздновали. В комнату снова заглянул Нагато. Он, мягко говоря, был в ярости Кушины, а Пейн с ехидной улыбкой прошёл мимо. Давайте скажем спасибо Дейдаре, который во время второго открывания двери шмыгнул под кровать, а оттуда уже перенесся в свою комнату. Нагато: Конан, это что… Но он не стал договаривать, потому что она лежала на кровати одна и рассматривала свой маникюр: Да, любимый, ты что-то хотел? Нагато: *растерянно* Да так, ничего… «Я же только что видел Дейдару на кровати… Видимо, я переработал, надо отдохнуть.» Конан перевернулась на спину и с облегчением выдохнула: «Чуть не спалились». Дверь вновь открылась. На пороге стоял Пейн всё с той же улыбкой: Я-то всё видел… Конан: Слушай, то, что ты всё и всегда видишь — уже бесит… Пейн: Хм… Я здесь не для этого. В общем, давай тоже в парадный вид и на переговоры в Коноху. Конан проругалась, но в Коноху поехала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.