ID работы: 5252413

Жизнь-это самое...

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Улыбка того мальчика...

Настройки текста
      Я до сих пор помню его улыбку, когда он вбежал в двери школы. Мне показалось, что улыбка была какая-то неестественная, наигранная. Парень лет 16-и вбежал в школу с опозданием на 5 минут. В то время я с лучшей подругой дежурила у входа в школу. Лена (так зовут мою лучшую подругу) потребовала у него дневник, а я в то время пока он доставал дневник успела его разглядеть. Это был высокий парень, брюнет с голубыми глазами и странной улыбкой, которая не сползала с его лица. Как-только он отдал мне свой дневник, то сразу же убежал. Этот парень не вылезал у меня из головы. Весь урок я сидела и рисовала, в конце урока, когда я посмотрела на своё творчество, то ужаснулась. С тетрадного листа на меня смотрел тот самый парень. Я скомкала и выкинула тетрадный листок в мусорное ведро. Когда мы с Леной вышли на перемену, мне показалось странным, что в коридорах на всех этажах пусто. Мимо нас пробежала какая-то пятиклассница, я поймала ее за шиворот и спросила: - Что случилось? Куда все делись? - Там какой-то мальчик с крыши спрыгнул? - С какой крыши? С нашей школьной что-ли? - переспросила я. - С нее самой - заерзала девочка - Она же всегда закрыта... - удивилась я, и отпустив девочку, взяла Лену и помчалась на крышу. Мы спустились и увидели толпу, такую даже на улице, на рынке редко встретишь. Я начала пробираться сквозь толпу. Так как я была довольно сильная, раскидать людей по сторонам было для меня расплюнуть. Я протиснулась к месту происшествия,где-то по пути потеряв подругу, и увидела ту самую улыбку, те самые глаза. Меня бросило в дрожь, я отступила назад, но потом собралась с силами и подошла к полицейскому и спросила: - А это точно был суицид? - Да, а тебе зачем - поинтересовался полицейский. - Да так - Он даже не учился в вашей школе - А вы установили его личность? - Пока, что нет - Вот мой телефон, вы сможете мне позвонить, когда узнаете о его родственниках - и с этими словами я протянула полицейскому номер своего телефона. Очень уж мне интересно было узнать о нем... Продолжение следует... P.S. Я пишу на ficbook первый раз, но пишу фанфики не первый раз, я надеюсь, что вам понравиться. Пишите пожалуйста отзывы. Вторую часть этого рассказа я выложу на следующей неделе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.