ID работы: 5252442

Все мы обмануты счастьем

Гет
R
Завершён
35
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

6LACK–Free

Как бы ей не хотелось забыть эти руки, губы, этот взгляд, который пожирает ее как готовый сочный стейк, она все так же идёт на вечеринку,зная что он ее ждёт. Да, это не любовные отношения,они никто друг другу, но почему то на каждой вечеринке они вместе. Он больше не ищет жертву, она больше не вешается на шеи неизвестных ей парней. Выпив достаточное количество алкоголя, обычно это бутылка пива и стакан виски, она направляется к нему. Как обычно. Он стоит облокотившись на стену, попивая пиво. Она должна уже подойти. Как обычно. С улыбкой дикой кошки,она хватает его за запястье, ведя в ближайшую комнату. Как обычно. Этот ритуал проходит на каждой вечеринке, на протяжении целого года. Как будто они живут только этим диким сексом с небольшой щепоткой влюбленности. Они живут этими пятничными вечеринками.После бурной ночи у них наступает милый завтрак, вдвоем. Нет они не вместе, просто ему надоело вылазить через это маленькое окошко, пока она спит. Он больше не уходит, а она не пытается его выгнать. Кто знал что Кристофер Шистад пойдя учиться на Юриста, в университет Осло, перестанет спать со всеми подряд? Ведь это такое поле с готовым и отменным мясом, но ему плевать. Он учился хорошо, да что уж тут скрывать, он учился прекрасно, ведь если бы он забивал на учебу, отец увёз бы его в Америку. А он не хотел, ведь тут его пятничный секс и субботний завтрак. Когда однажды она не пришла на вечеринку и ее подруги не знали где она, он понял. Он понял что может быть с ней не только по пятницам, он может быть с ней каждый день ее жизни. Он может приезжать к ней с кучей сладостей и пиццей, заходить в дом не стучась и целовать когда ему захочется. Не убегать через окно, если приедет ее мама, ведь она знакома с ним, она его любит так же как и Эва любит Криса. Они могут ездить отдыхать на каникулах вдвоём, они могут быть вместе каждый день.

***

Пусть дни тогда были короче, Луна нам светила длинней. Сергей Есенин

royal bliss – I love you

В их квартире было так пусто, жутко и одиноко, что он готов был биться головой об стену, лишь бы не вспоминать что все эти картины, подсвечники и шторы выбирала она. Ведь на том столе, что стоял напротив огромного панорамного окнам, они занялись сексом первый раз как купили эту квартиру. Ведь на этой кухне она первый раз сказала,как сильно она его любит. Ведь на пороге этой чертовой квартиры на ее двадцать третье день рождение, он подарил ей ключи от их нового дома. А он сейчас здесь, один. Он изменил ей, так же как и она ему на свой выпускной. Он знал, что она простит, он знал что это когда нибудь произойдёт. Спросите зачем? Он не знает, просто напился и вспомнил молодость. А что она? Она знала что это произойдёт, она простит. И сейчас сидя на огромном диване, в их гостиной у камина, она начала что то подозревать, ведь он всегда приходит домой в 19.45. Шум у двери приводит его в чувство. Еле встав с пола, на котором он уснул с бутылкой водки, он направился в коридор. Там стояла она, вся та же Эва, в которую он когда то влюбился. В сером пальто, в потёртых джинсах и в ее любимых старых чёрных кроссовках. В руках ключи от ее чёрной Ауди, которую он подарил ей, после того как простил ее измену, и бутылка воды предназначенная ему. Он тут же упал к ее ногам и зарыдал. Это был второй раз в жизни, когда Кристофер показал свои чувства. Первый был, когда он узнал что станет крестным отцом для маленькой Софи Магнуссон. Опустившись к нему, она поцеловала его.Эва не могла не простить его. Потому что слишком сильно его любит, она не готова была убить их Любовь, она не готова была убить его.

***

The XX – Together

Нура Магнуссон.

Эва и Нура все так же были подругами, даже не смотря на расстояние. Ведь она не могла жить далеко от своей любви всей жизни и светловолосого 5 летнего ангела. Она приезжала с ней в гости к Шистадам. Каждые пол года они собирались вместе, даже Вильям освобождался от работы, на время этих поездок. Собираясь в огромном доме Криса и Эвы они забывали про работу и все заботы, они отдыхали рядом друг с другом. И вот наступили рождественские каникулы. Нура и Софи стоят на пороге огромного дома. Вильям, достаёт вещи из багажника такси. Софи подпрыгивает и жмёт на звонок у двери. Дверь распахивается, перед ними стоит Эва. Такая прекрасная как никогда. Ее волосы отрасли до поясницы. Глаза ее были цвета изумруда. Проводя гостей в их комнаты, она направляется на кухню, готовить какао, которая так любит ее лучшая подруга. Нура выходя из спальни останавливается на против стены, где висит огромная фотография, на ней Эва в пышном белом платье, она так лучезарно смеётся и держит за руку Кристофера. Он в шикарном чёрном костюме, который подчеркивает всю его фигуру, держит в одной руке бокал шампанского, в другой Эву. Это их свадьба. Нура и не заметила как к ней подошла Эва и положила руку на плечо. По щеке Сатре покатилась слеза. Дверь в коридоре распахнулась. В зал забежал черноволосый маленький мальчик, он на год младше Софи. А за его спиной стоял, солидный мужчина тридцати пяти лет с шикарными блондинистыми волосами, держа в руках два пакета с едой. Маленький Кристофер подбежал к маме и обняв ее ноги, начал рассказывать как они с Эндрю покупали продукты и как он встретил свою воспитательницу. Сегодня 24 декабря, сочельник. И 4 года со дня смерти Кристофера Шистада. Он не увидел своего сына, он не успел. По дороге в больницу, в него врезалась фура. Он скончался на месте. Спустя 4 года, Эва нашла в себе силы жить дальше, она встретила мужчину который влюбился в нее. Она возможно была счастлива. Она ещё не понимала, что она к нему чувствует. Ведь в ее сердце навсегда останется он. В ее шкафу будет всегда висеть его кожаная куртка. В ее прикроватном столике всегда будут лежать ключи от их квартиры, она всегда сможет приехать туда, свернуться калачиком на их кровати и рыдать. Чувствовать его запах на подушке и рыдать. Не у всех жизни как в сказках. Она жила в ней ровно 10 лет. Пока он был рядом с ней. Она влюбилась в него в семнадцать. Она согласилась быть его женой в двадцать пять. Она родила ему сына в двадцать семь. Она любит его вот уже 14 лет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.