Часть 3
14 июля 2018 г., 21:55
Хуйларь с Гришей мчали на место преступления, карбюратор УАЗа трещал, спидометр показывал максимально возможную отметку- сто. Хуйларь потянулся в бардачок, на котором стояла фигурка Гендальфа из "Властелина колец". Бардачок заело, и он никак не поддавался Хуйларю, на что сразу же последовала незамедлительная реакция:
- ЁБ... Только я хочу курнуть старого доброго беломора, так сразу начинается какое-то дерьмо!- Хуйларь принялся бить по бардачку, держа при этом руль одной рукой. Гриша прижимал руки к лицу, стараясь закрыться от летящих во все стороны куски пластмассы.
- ААА! Бляаа!- крики боли и ярости наполняли всю улицу, по который они ехали. Выбитая холка, кое где виднеющиеся костяшки- всё ради беломора.
- Наконец-то! Сука, так больно руку... Гришка подсоби старику, засунь мне в рот сигаретку.
Гриша достает пачку беломора, открывает её:
- Тут последняя.- констатирует Гриша.
- И хули ты ждешь, я на пределе!
Гриша торопясь сует сигарету в рот Хуйларю:
- Теперь достань у меня из трусов пистолет
- Это еще зачем?! И почему вы сами не можете это сделать?
- Так блядь, Гриша, не тупи, мне нужно же чем-то зажечь сигарету, и я блядь веду машину, я не могу убирать руки с руля!
- Хорошо...- Гриша нехотя лезет в трусы хуйларя и начинает в них копошиться, перебрав кучу предметов Хуйларь говорит:
- Хватай, это он!
Гриша достает пистолет.
- Так, теперь целься ровно в конец сигареты.
- НЕТ, Я НЕ БУДУ СТРЕЛЯТЬ! ТЕМ БОЛЕЕ В МАШИНЕ!- Глаза Гришы расширились, насколько это возможно.
- Хуй с тобой, давай сюда! - Хуйларь приставляет свой револьвер к сигарете, и делает выстрел. В этот же момент УАЗ натыкается на кочку, рука Хуйларя сбивается и пуля попадает прямо в ухо, после чего вылетает через крышу:
- БЛЯААДСКИЙ В РОТ!- Хуйларь хватается обоими руками за ухо, Гриша упирается обоими руками в руль, пытаясь не врезаться в несущуюся рядом фуру с бензином.
Пот сочиться ведром из Гришы, повязка спала с его руки, весь салон УАЗа начал заливаться кровью:
- БЛЯДСКОЕ УХО, просто пиздец! С таким дерьмом нельзя ехать на дело, нужно срочно мчать к моему знакомому медику!- Хуйларь поднимает с пола кабины грязную тряпицу и прикладывает к уху.
- Давай сюда, щенок блядь, не будь ты такой бабой этого бы не случилось!- Хуйларь убирает руки Гришы с руля.
- И вообще, пиздуй-ка назад, ты еще не дорос чтобы ехать со мной спереди.
- ДА ВЫ СОВСЕМ ОХУЕЛИ!- нервы Гришы не выдержали:
- Вы такой ебантяй! Теперь понятно откуда так много дыр в потолке, люди пользуются зажигалкой чтобы подкуриться! Мне откусили палец и вы сказали что это норма, и нужно ехать на дело, а у вас маленькая дырка в ухе, и вы уже визжите как свинья и едите к доктору!
Выговор прекращается резким ударом в челюсть Гришы, пачка зубов вылетающих в окно, глаза Гришы закатываются, он теряет сознание.
- Будет мне еще тут пиздеть.
Хуйларь доезжает до очередной хрущевки, обшарпанной, обоссаной и пропитанной сладким и в тоже время горьким запахом насвая. У подъездов стоят гопнички в адидасе, кто-то с сигареткой, кто-то с баночкой пива, на душе Хуйларя становилось тепло от этой картины, он видит, что у России светлое будущее...