ID работы: 5252495

Осенняя прогулка

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
На улице осень. Но по погоде не скажешь. На улице срывается слегка заметный снег. И постепенно земля превращается в белый ковер. В такую погоду хочется выйти, постоять под падающим снегом с любимым человеком вечно. Как раз об этом и думает мужчина, нажимая на знакомые номера цифры. Гудок. И на другом конце провода послышался хриплый женский голос: — Привет! — Привет! Как дела? Ты сегодня не занята? — почесывая свой затылок, мужчина поинтересовался планами девушки. — Нет, а что? — Лена удивилась от вопроса мужчины. — Пошли погуляем? — этот вопрос был очевиден. — Ну пошли. А где встречаемся? — Я заеду за тобой. — Хорошо. Позвонишь, когда выходить. Спустя час Вадим подъехал к подъезду и набрал любимую. Лена быстро спустилась и села в машину. По дороге в парк в машине была гробовая тишина. Можно было услышать, как мужчина нервно стучит по рулю автомобиля. Но тишину прервала Лена: — Ну. И что мы молчим? — Ты молчишь, а мне нечего говорить. — Вадим попытался сделать серьезное лицо. — Ну и чего мы такие серьезные? — все-таки получилось у брюнета сделать серьезный взгляд. — Кто сказал?! — он заметно улыбнулся — Кстати, мы приехали. Через десять минут пара уже ходит по знакомым дорожкам. Несмотря на падающий снег, на улице было не холодно. Они гуляют по парку уже час, а может и больше. За временем пара даже не следит. Они забыли обо всем. И обо всех.Вместе им очень хорошо. Во время прогулки снег пошёл намного сильнее. Можно сказать, начался снегопад. Лена и Вадим, как маленькие дети, играются под падающим снегом. Им всё равно, кто на них смотрит. Главное, что они вместе и их больше ничего не волнует. Но Вадим резко остановился посреди дороги. Он подошел ближе к рыжей красавице и обхватил своими сильными руками ее хрупкую талию на столько, на сколько хватало сил. Они стояли неподвижно под падающим снегом недолго. Но Вадим решил сделать еще один шаг. Он взял красавицу за подбородок и легко прикоснулся к таким родным губам своими губами. Этот момент был прекрасен для этих двоих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.