In emptiness/В пустоте

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Безумие. Сколько смысла в одном слове. Особенно если ты застрял в полной пустоте один на один с призраком-любовником. Единственный выход здесь- сойти с ума. Фрэнк потерял счет времени. Который сегодня день? Месяц? Год? Здесь это неважно. Здесь нету понятия время. Здесь есть только тоска, грусть и... одиночество. Он знал, на что идет. Он понимал, что пути назад нет. И поэтому пытался жить. Жить для своего любимого призрака. Луке было страшно. Ему казалось, что завтра все кончится, и все окажется простой иллюзией. И та безумная ночка в госпитале, и этот охотник за привидениями. И даже Фрэнк. От этого внутри все холодело, и остановившееся сердце, казалось, начинало часто-часто биться. Но он тут же чувствовал такие родные и теплые объятия, и ему становилось легче во много раз. Он видел одну и ту же картину каждый день. Он не чувствовал абсолютно ничего. Ни голода, ни скуки, ни каких либо других эмоций. Но было тепло. И не было одиноко. Фрэнк заглядывал в такие красивые алые глаза, словно пытаясь найти там что-то. Но находил лишь тоску. Он пытался оказать поддержку всякий раз. Но иногда это было трудно, ведь Лука часто замыкался в себе. И. Едва он пытался поцеловать его, тот тут же отталкивал парня и шептал свое вечное "дурак". Но иногда, когда Лука подпускал друга к себе, тому удавалось услышать тихий, звенящий смех. Увидеть родную улыбку. Заглянуть, как в душу, в глаза. День изо дня все повторялось. Он потихоньку сходил с ума. Но не давала ему этого сделать последняя нить, связывающая его с этим миром- Лука.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.