ID работы: 5252504

Как Юри и Виктор в московскую забегаловку за шаурмой ходили. Самое начало...

Другие виды отношений
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало начал

Настройки текста
Утро

озарило комнатушку небольшой гостиницы, в которой сейчас живут Юри и Виктор. И вдруг, с утра пораньше Никифорову приспичило поесть чего-нибудь необычного, родного, вредного. Его озарила одна гениальная мысль: развести Кацуки на шаурму. Платинин (мой термин, не удивляйтесь) решил моментально начать приводить план в действие. Вскочив с места и ударившись ногой о злополучный стол (после буханки, русскому!!! Легко!). Попрыгав на одной ноге до дивана с шипением: "Ах ты ж, деревянный нож последней обработки..." - он начал теребить мирно спящего Юри. - Юри, я голоден, я хочу кушать!!! - взвывал платинин, начав уже ногами толкать брюнета Виктор, поняв, что руки бесполезны. Но Кацуки только протяжно мычал и сильнее укутывался в теплый плед. Тогда Никифоров пошел на самые крайние меры. Подойдя к раковине и набрав целую кастрюлю воды, он вылил ее всю без зазрения совести на Юри, отчего тот вскочил с ужасными воплями, которые было невозможно разобрать. Теперь полкомнаты было в воде, которая уже полностью покрыла любимые носки Виктора и всего Юри. Они сидели на сухом островке ковра, который кое-как удалось найти. Давящее молчание прерывали только откашливания Юри. Но все-таки молчание сохранялось, пока Виктор не повторил: "Я хочу есть..." Через какое-то время платинин получил ответ. - Дома продуктов нет, пошли купим что-нибудь. Но что? - Юри символично стал почесывать подбородок и несуществующую бороду. И очередной выкрик Виктора прервал его вполне хорошую мысль о походе в гостиничный буфет. - Я хочу шаурму!!! - А что это такое?! - недоумевая от нового для себя слова, переспросил Юри Виктора. - Шаурма - это святая святых уличной кухни и вообще любой кухни. Это мясо, завернутое в лаваш с различной начинкой. Как такое можно не знать и не любить!!! - воодушевленно распинался перед другом Никифоров, погрузившись в мечты о прекрасном вкусе московской шаурмы. Но его прервал действительно сильный удар по затылку. Юри получил такой же. Поверну головы, они увидели горничную в спортивной кофте и белоснежном фартуке. На лице красовалось словещее выражение лица. Зрачки сжались моментально. - Что вы тут, два идиота устроили. Мне плевать на ваш статус и известность, сейчас вы станете шестерками для меня!!!! - кричала эта самая горничная. - Мы серьезно попали, да? - спросил полушепотом Юри, боясь, что ответит эта женщина, а не он. - Даже слишком, прости меня... Уже 4 часа Юри и Виктор драили гостиницу по 3 разу. Это им порядком надоело, но раз провинились, то получайте наказание. Гнетущую атмосферу с таким же воздухом, наполненным запахом свежести, который уже разъедал кожу прервали слова Юри: - Сегодня не получилось, но завтра я куплю тебе шаурму. Обещаю... - проговорил то, в очередной раз натирая окно. Сзади подошел Виктор и приобнял и прижал к себе брюнета лишь прошептав: "Спасибо, Юри..."...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.